newi赤羽 HINATAの掲載
newi赤羽 ネウィアカバネ newi赤羽 HINATA

赤羽駅3分

newi赤羽 HINATAの口コミ

• rereさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、ブリーチする範囲や色などたくさん相談に乗って貰えました。

rere様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    初めてのインナーカラーご満足いただけて良かったです!

インナーのブリーチ部分は色落ちが少し早めなので、カラーお待ちしております!
    もしくは、ブリーチをもう一度して今よりもっと透明感の強い高発色なカラーをするのもオススメです🌿

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌼

• しずくさんの口コミ

ヘッドスパがあるメニューを選んだのにヘッドスパなしで帰らされました。ぼったくられた気分です。
    シャンプーは気持ちよかったですがトリートメントも雑で髪の毛痛かったです。
    話が好きとプロフィールに書いてあったのにほぼ無口で話さず、こんな楽しくない美容院初でした。
    カウンセリングはすごく丁寧なのに残念です。

• こーちゃんさんの口コミ

カラーを決める際細かく説明して下さりとても分かりやすかったです😊お話も沢山出来て楽しかったです🤍
    実習がんばります💪今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

こーちゃん様

暗めのお色は少し残留しやすい色なのでその説明をさせていただきました!
    それを知った上で次やりたい色など決めていただけるといいと思います!🌼
    楽しいお話本当にありがとうございます♪
    実習頑張ってくださいー!✊🏻

こちらこそお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2023年2月27日

初めてお伺いしましたが、とっても綺麗に染めて頂けて大満足でした。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

初ブリーチだったのですが丁寧に教えて下さり、また素敵に染めていただけました!
    また予約させていただきたいと思います!

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

初ブリーチはドキドキワクワクしますよね!🥹
    ・ブリーチをする方
    ・縮毛矯正をする方
    ・黒染めをする方
    には、しっかりメリットデメリットをお伝えさせていただいております。
    今後できなくなる施術もあると、しっかり伝えた上で、この3種類の履歴が残ってるから失敗というようにならないように説明を先にさせていただいております!

今後の参考にして見てください!♪

お色も一回のブリーチでよく抜けたので綺麗に入って良かったです!
    2回目3回目のブリーチからはご希望に限りなく近い色を高発色で出すことができるようになるので、ぜひ2回目もお任せください!🤍

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年2月27日

とてもかわいいお色にしていただきました˃̶͈◡˂̶͈
    またお願いしたいです!

みい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!🙇🏼‍♀️
    お色とてもお似合いでございました!
    3ステップのトリートメントで髪もサラサラになり良かったです🌟

お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございます!

返信日:2023年2月27日

前回に引き続き、2度目の施術をしていただきました。
    黒染め履歴や私の地毛の色味を考慮してカラーのアドバイスをしてくださり、見本で見ていた色よりも綺麗に仕上げてくださいます。
    シャンプーがお上手なのもすごくいいなと思います。
    また次回もカラーよろしくお願いします☺︎

newi赤羽 HINATAさんからの返信

2度目のご来店誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️🌟
    黒染め履歴のある方でも今後どうしていきたいかのカウンセリングとお色の塗り分けで、理想の色にしてあげれるように一緒に考えていきます!💖

ペパーミント様とても明るめのお色味お似合いですのでまた色落ち後綺麗にさせてください🌿
    お忙しい中、嬉しい口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もお待ちしております😊

• emmaさんの口コミ

私の説明が下手だったにも関わらずしっかりと希望のカラーに仕上げていただいて嬉しかったです!!
    手際もよく予定通りの時間に終わりました✨
    そのまま出掛ける予定だったので巻くのをお任せしたのですが可愛くしていただき満足でした😊
    お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです🤲✨
    今日はありがとうございました!

newi赤羽 HINATAさんからの返信

emma様先日はご来店いただき誠にありがとうございます🤍🙇🏼‍♀️

お客様の理想を汲み取れるまでしっかりカウンセリングさせていただいております!お写真で照らし合わせたりニュアンスでも構いません!ご希望に添うことができて良かったです🌟
    ケアやお客様に合った巻き方、たくさんお伝えさせていただいたので是非やってみてください🦋
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます🥹
    是非また可愛くさせてくださいね!

返信日:2022年11月10日

ミニモも、こちらのサロンも、はじめて利用させていただきました。
    できること、できないことをはっきりとお伝えしてくださるのが信頼できる方だなと感じました。
    黒染め履歴がある為カラーが上手く入らないという厄介な状況だったと思うのですが、次回以降カラーが入りやすくする為に黒染めを削って髪色を明るくする施術をしていただきました。現時点で私自身その変化に驚いています。
    次回もカラーで伺いますが、カウンセリングが丁寧なので、どの色なら私の髪でも再現できるのか、アドバイスをいただきながら染めていただくのが楽しみです!
    またよろしくお願いします😊

newi赤羽 HINATAさんからの返信

ペパーミント様minimoのご利用、はじめてのご来店先日はは誠にありがとうございました!🙇🏼‍♀️

黒染め履歴がしっかりある状態だと言うことで、一回では黒染めの残留を落としきれないことと2回目以降から理想のカラーに仕上げていきましょうと言うことをお伝えし、ご理解いただきありがとうございました☺️

一度、明るくするためだけのカラー剤でトーンを上げていくことでかなりカラーの幅が広がります!
    必ず理想に近づけますので楽しみにしていてくださいね💖

次回お待ちしております!

• 芽衣さんの口コミ

今回も楽しかったです🎶実習終わったら明るくしに行きますね😉

newi赤羽 HINATAさんからの返信

芽衣様先日は4回目のご来店誠にありがとうございます!🌟

いつも通っていただいてるので、暗くして明るくする時も難なく理想のお色にさせていただけております🫶🏻
    実習頑張ってくださいね✊🏻
    派手髪楽しみにお待ちしてます❣️
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊

• 中嶋陸也さんの口コミ

とてもとても上手でいろいろなことに気を使ってくださり嬉しかったです!またよやくしたいです!

newi赤羽 HINATAさんからの返信

中嶋陸也様先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️

パーマとてもお似合いでした!🌿
    セットも楽になりますし、髪に動きが出るのでいろんなセットの方法試してみてください✊🏻

パーマを継続する際のリタッチは2ヶ月に一回がベストでございます!
    またご予約お待ちしておりますね☺️

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました🌟

• Xiaoさんの口コミ

色々今後の色落ちも考えて理想通りの髪色にしていただけました!お話も楽しく長時間でしたがあっという間に感じました🥹💖またお願いします!

newi赤羽 HINATAさんからの返信

Xiao様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🌟

ブリーチする際は、
    ・今後はどんな髪色にしていきたいか
    ・色落ちはどこまで落としていきたいか
    ・ダメージレベルはどれくらいか

などなど、今回だけのことではなく、次回以降のこともたくさん考えて施術させていただいております!🤍
    リタッチの頻度はかなり重要ですので、綺麗なハイトーン生活を過ごしていただきたいので、2、3ヶ月に1回はリタッチしにきていただけると嬉しいです😊

たくさんお話しさせていただけて、私もとても楽しかったです😳💖

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2022年11月10日
  • あやまるさんの口コミ

お話楽しかったです!💖

newi赤羽 HINATAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    ハイトーンからの暗めでガラッと印象が変わってとても素敵でした🥰
    たくさんお話しできて私もとても楽しく過ごさせていただきました💖
    ブリーチ履歴があるので、色落ちはどうしてもしてしまうかと思います、またお話ししにいらしてくださいね🫶🏻

返信日:2022年9月29日
  • ynさんの口コミ

少しざっくりとしたオーダーだったのですが、
    イメージ通りの透明感ある綺麗な色にしていただいて感謝です!
    トリートメントについても詳しく教えていただき充実した時間になりました😌

先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️

ざっくりとしたオーダーでも大丈夫です!💖
    お客さまのカワイイを汲み取って、理想に近づくようカウンセリングしております♪
    透明感たっぷりで、トリートメントも髪質に合っていましたので継続することをおすすめします🌟

こちらこそしっかり髪についてお話聞いていただけて嬉しかったです🌿
    またお待ちしておりますのでお任せください🙇🏼‍♀️

返信日:2022年9月29日
  • ︎︎☺︎さんの口コミ

ひなたさんだいすき\( ˙▿˙ )/♡

newi赤羽 HINATAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます💖
    髪質改善しながらの透明感カラーとてもいい感じでしたね!👍
    ブリーチ履歴があるので色落ちしやすいかと思います、また是非いらしてくださいね🥰

返信日:2022年9月17日
  • キョンさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧にして頂きました。

newi赤羽 HINATAさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    細かめのハイライトを入れると明るさやお色も楽しめますので、是非試しにいらしてくださいね!
    アウトバストリートメントもご購入ありがとうございました💖

• sさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました^ ^🦎

先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
    とても髪色お似合いでした!
    リタッチは、2ヶ月置きがベストなのでまたメンテナンスにいらしてくださいね🥰
    爬虫類のお話楽しかったです!笑🦎

• momoさんの口コミ

色味の相談やダメージケアについてなど、
    とても親切に対応していただきました。
    透明感ある色で艶々になりました!!
    お店も個室みたいになっていて、
    ゆっくりと過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
    お色味気に入っていただけて嬉しいです💖
    個室なので周りを気にせずおくつろぎいただけます♪
    こちらこそ次回のカラーもお任せください⭐️

• 芽衣さんの口コミ

今日も楽しかったです!!髪色もカットもどストライクです笑笑NARUTO見ますね!!笑
    また行きマース!!

先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
    いつも、お任せいただけてとても嬉しいです!
    思い切ったぷつっと切りっぱなしボブかなり似合っていました!💗
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年9月16日

今までやってきた縮毛矯正で1番良かったです!
    真っ直ぐになって毎日楽ちんです!
    ただ前髪の長さが明らか左の方が長くアシンメトリーになっていたのが残念でした💦

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す