newi赤羽 HINATAの掲載
newi赤羽 ネウィアカバネ newi赤羽 HINATA

赤羽駅3分

newi赤羽 HINATAの口コミ

• ayaさんの口コミ

お店がとってもキレイで、丁寧な接客、最初から最後まで、会話が楽しかったです!仕上がりも、満足できたのでよかったです!ありがとうございました!

可愛いカラーにしていただきました!ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

2度目です!話すのも楽しいし、丁寧に対応してくれるしで本当にいい美容師さんとしか言いようがありません。施術前に意思疎通をきちんと取ろうとしてくれるので安心感がとってもあります。これからもっとたくさんの人に利用してほしい🥰

• アヤノさんの口コミ

髪色もとても気に入ったし、とても楽しくお話ししていただいたのであっという間に終わってしまいました!^^

• Renさんの口コミ

予想以上の仕上がりで大満足でした。ありがとうございました!

• ミウさんの口コミ

地毛の色と変わらない色にしてくださいました!ありがとうございました!

• さささんの口コミ

施術がとても丁寧で良かったです!カラーも要望に合わせて相談にのってくれて、理想のカラーに仕上がりました!ありがとうございました!!

• ミラクルさんの口コミ

minimoで施術するのも初めてブリーチも初めてでなにもかも不安でしたが、とても丁寧に対応してくれました!黒染めをしていて染められる色は限られてしまっていたのですが、その中でも自分に似合う色を提案してくれたりしました!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

• なかのさんの口コミ

ミニモでの連絡が早く、快い対応をして頂きました!
    パーマも人生初でしたが、自分の思い描いていた形にして下さりました🙇‍♀️

• pamさんの口コミ

難しいオーダーにも親身なって接してくださり、
    分からないことも教えていただき、仕上がりも大満足です!

素敵にしていただいて、セットまでしていただき、本当にありがとうございました😊
    ぜひまたお願いいたします!

• ひよさんの口コミ

星の数間違えてました、、💦
    文句なしの星5つです!
    同じことになってしまいますが、本当に理想のヘアカラーにして頂きありがとうございました💓

何回行っても満足!!
    先月は予定が合わず別の美容院に行きましたがやっぱり失敗でその日から来月は絶対お姉さん所に行く!って決めてて美容院納めできてよかったです^^また来年もお願いします(*´˘`*)

• ♡さんの口コミ

可愛い色に仕上げていただいてありがとうございます!🥰またお願いしたいです💕

カラーをお願いしました。
    丁寧に対応してくださり、いろいろ提案してくれたのですごく助かりました🙇🏻‍♀️想像以上に可愛い仕上がりでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• miさんの口コミ

前から随分経ってしまい黒髪が伸びてしまったり、
    色々あっていったのですが、
    めっちゃめっちゃ丁寧にやっていただいて
    すごくかわいい色にしてもらえました!!
    天才です!!ありがとうございます!!

• リコリスさんの口コミ

綺麗に色入れていただきありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• 光咲さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カラーを決める際も丁寧に詳しく相談に乗っていただいてとても助かりました!
    仕上がりも大満足です🤍🤍
    また是非お願いしたいと思います☺️❤️‍🔥

• HARUNA✍さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    自分緊張しすぎて人見知りなので全くお話出来ず次お伺いする事があればひなたさんとお話したいです💧
    ただ最初来店した際に受付してくださった方が少々怖かった印象です💦
    あと店内の雰囲気があまり好きじゃなかったです…髪色とか可愛くして頂いたので嬉しいのですがそこだけが難点でした💧

• まーさんの口コミ

何も決めずに行ったのに私の希望を汲みとってすごく素敵なカラーにしていただきました!!カラーを塗るのがとても早く、スーパーロングで毛量も多く大変なのにシャンプー合わせトータルで1時間程度で終わりました。シャンプーもめちゃめちゃに気持ちよくて、カラーも最高で、髪はサラサラツルツルにしていただいて、久しぶりに行って良かったと思いました。また絶対行かせていただきます。ありがとうございました!

• ℳさんの口コミ

ひなたさんありがとうございました!
    めっちゃ楽しく会話出来て尚且つすっごく可愛い大満足カラーにして頂けて幸せ満点です ߹𖥦߹♡
    初めて通いたいって思えました!またお願いします🎀

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す