newi赤羽 HINATAの掲載
newi赤羽 ネウィアカバネ newi赤羽 HINATA

赤羽駅3分

newi赤羽 HINATAの口コミ

ミニモ自体初めての利用で分からない事だらけで不安でしたがとても丁寧に説明や施術して下さって初めてがこちらでよかったです!髪の毛もあんなに傷んで広がっていたのにサラサラになりました!毛先がピンピンになるような縮毛ではなく自然なサラツヤで本当に大満足です☺️

とても話しやすい方でアニメやらゲームの話題とても楽しかったです。2時間を超えていたようですが全く分からないくらいあっという間に終わってました😅もっとお話したかったです😆SAO見ますね🙌

また伸びたら今度はカットでお願いしたいです😊

newi赤羽 HINATAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️❤️‍🔥
    初めてのミニモでのご予約で私を選んでいただきとても嬉しいです!ヘアケアに特化しているサロンなので縮毛だけでも沢山のやり方でお客様一人一人を施術させていただいておりますので、あき様に合う施術ができてよかったです☺️
    私も時間を忘れてしまうほど楽しい時間を過ごさせていただきました😆
    カットでご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね🤝💖

返信日:2021年8月13日
  • あちまるさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングをして色落ちを考えてちょっと暗めになっちゃうかなぁ〜とか思っていたのですが、思ってた以上に仕上がりが完璧で感動しました!!!めちゃくちゃどストライクな仕上がりです。これからも通おうと思います🙌🏻🙌🏻

• りこぷーさんの口コミ

今回は私のわがままに親身に対応してくださりありがとうございました😭
    また今後もよろしくお願いします✨

• りんごさんの口コミ

当日予約でお願いしました。
    カラーの色味はとても気に入りました。
    要望にも答えてくれて手際もよかったです。
    ただマスクをつけての施術でお願いしたところ、マスクの紐にブラシが引っかかって取れたり、顔に染粉がついていたりとちょっと不快な気持ちになりました。コロナ禍でもサロンでの施術をお願いしていた時にはこんな気持ちになりませんでした。
    髪の毛を掬う時も若干強くてちょっと痛かったです。
    色味が気に入ったのに少し残念でした

newi赤羽 HINATAさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー気に入っていただきありがとうございます。

マスク着用での施術についてですが、耳の形や小ささによって、イヤーキャップやマスクが外れやすくなってしまう場合は少なからずございます。マスク着用ご希望の方は、ご了承いただけると幸いです。
    お顔へのカラー剤の付着気づかず大変申し訳ございませんでした。
    本メニューですが、詳細事項にも記載の通り絡まりや引っ掛かりの多いブリーチ毛の方、ハイダメージ毛の方ご案内不可メニューでした。
    記載はしておりましたが、お越し頂きましたので施術を行わさせていただきました。分かりにくい記載でしたら申し訳ございません。
    お時間1時間メニューで、お急ぎの方におすすめのメニューになります。
    最後に、お忙しい中のご意見、口コミ投稿ありがとうございます。
    真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

返信日:2024年3月13日
  • Monaさんの口コミ

カラー凄く気に入ってます❤️トリートメントで髪の毛生き返りました🎵ありがとうございます!共通する事多すぎて時間過ぎるの早すぎました!また行きます(^O^)♡

行きつけの美容院がなかなか見つからなくて色々なところを転々としてきましたが、初めてここでやってもらって理想通りのカラーととてもサラサラになり、また行きたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。カットも大満足です。

• りこぷーさんの口コミ

いつも通り素敵にしてくださり大満足です♪

• あかねさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

カラーはイメージ写真通りの可愛いお色🍒
    カットも顔周りを可愛くしていただき感謝です☺️🌸

喉を痛めてカスカスの声しか出せなく
    とても伝わりづらいオーダーだったと思いますが
    ちゃんと希望通りにしていただき
    本当にありがとうございました🥹❕

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

• りこぷーさんの口コミ

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    またお願いします✨

• やえさんの口コミ

カラー自体は満足なのですが、
    施術に関しては急いでる感じがとても伝わってきて、
    落ち着いて過ごすことができませんでした。
    手先が雑というか、
    もう少し丁寧に髪を扱って欲しいと思いました。
    熱くないですか?苦しくないですか?と聞かれたりもせずだったので、ドライヤーの熱が近過ぎて熱かったり、ヘアーカラー剤を塗ってもらっている時も髪をひっぱられるような感じがあり、残念でした…

• rさんの口コミ

今回も綺麗に染めてカットして頂きありがとうございました🕊‪💚

• haruさんの口コミ

キレイに染めていただきありがとうございました。
    仕上がりもお値段以上で満足でした。

お話も楽しく、理想通りの色にしてもらえて嬉しかったです🥹💕

• アップルさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!!テキパキとした接客で提案もしてくださり、仕上がりも満足です🥰
    サロンが半個室のような形で、他のお客さん気にせずに施術を受けれたのが良かったです。また伺います!

• 7さんの口コミ

同クーポンを2ヵ月毎に利用し今回が4回目の来店でした。
    始まるまで10〜15分程待ちましたが、忙しい時間帯だったんだなとあまり気にはなりませんでした。

始まる時に「お待たせしてしまい申し訳ありません。担当の○○です」と自己紹介されました。
    待たせちゃって焦ってるのかな?とその時は特に気にならなかったのですが、カラーをしてもらっている時に「前回何色だったんですか?」「仕事では明るい色はだめなんですか?」と聞かれたのが衝撃でした。
    明らかに初回の対応だったからです。
    前回染めたのはあなただし、カルテとかに記録してないのかな?と思いました。
    前回は普通に今まで話した事を覚えててくれていて、スムーズにお話しが出来ていたので尚更ショックでした。
    そこで私もいや、この前染めてくれましたよね?と言えば良かったのでしょうがその後の気まずさを思ったら何も言えませんでした。

ドライヤー後にはトリートメントについての説明もされました。「2ヵ月に一回くらいこのクーポン使ってきてくれると良い状態でいられると思います。」
    私は初回の時に言われたその言葉を守って利用しているし、前回はトリートメントの効果が出てきてますとも言ってくれましたので経過を記録してくれているとばかり思っていましたが違ったようです。

私が衝撃のあまり口数も少ないし表情も暗かったからか、終わる時に「お待たせしてしまい申し訳ありませんでした」と再度言われましたが私はそこで怒ってるわけではありません。
    更にショックだったのは、毎回お会計時にポイントカードをくれるのですが今回は渡されもしなかったし持ってきてるか聞かれもしなかった事です。
    初回だしこのかんじだとリピートはないだろうと判断されたんだなと思いました。

通いやすさと個室なのと価格でいえばとても魅力的で通っていましたがこの接客はあまりにもショックでした。

• はづさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想の赤色にして頂きとても気に入りました✨️🪄︎︎
    話しやすくて楽しかったです!またお願い致します😌

• そらさんの口コミ

どんなカラーにするか迷っていたのですがイメージ以上にしてもらえて大満足でした!また行きたいです!!

• yuikaさんの口コミ

赤みがなくなって透明感がでるカラーで素敵な色にして頂いて大満足ですᐡᴗ ·̫ ⊂ᐡ🩷お店も半個室でリラックスできました!丁寧な施術で、お話も楽しかったです!是非またお願いしたいです😌✨

• マユさんの口コミ

はじめにカラーについて丁寧に説明してくださって、とても有難かったです😽!カラーも理想通りで大満足です(^_-)

追加でトリートメントもやってくださって、ありがとうございました!!髪サラサラでうれしいです♩

施術も接客対応もとても良くて、また行きたいです!また行きます✨✨

• みほさんの口コミ

フェイスフレーミングほんとに可愛いです!
    施術中も色んな話をして時間があっという間でした> < ♡
    ここの美容室は雰囲気と個室っぽくなってるので周りも気にせず過ごせるのでとても好きです!
    またお願いします♡

• よしさんの口コミ

接客が程よく今までで1番気持ちよかったです。腕も確かで、オーダー通り可愛い色にしてもらいました☺️
    アニメのお話楽しかったです!また可愛い色にしたい時利用させて頂きます!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す