newi赤羽 HINATAの掲載
newi赤羽 ネウィアカバネ newi赤羽 HINATA

赤羽駅3分

newi赤羽 HINATAの口コミ

• ゆうなさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしてもらえました💖 ブリーチもなかなか抜けないかなと思っていたのですが、今までの履歴なども見つつとても綺麗に抜いてもらえました❣️とっても満足です〜!またお願いします💖

今回初めて利用しましたが、カラーがとても気に入りました❣前髪もちょうどいい長さに整えてもらい、大変満足してます😌また、次回も予約しようと思いました!

• sayaさんの口コミ

すごく綺麗なグレーの暗い色を
    入れていただきました!
    仕上がりも大満足です♡
    またぜひよろしくお願いします!

メッセージのやり取りはスムーズでした。色々ご相談もさせて頂きました。
    表面のカラーは希望通りでしたが、インナー部分のカラーが希望とは真逆でした🥲(希望:水色〜青緑 完成:紫?)
    表面のカラー剤を間違ってしまったのか、本当に色が入らなかったのかはわからずですが、全て終わってから大丈夫ですか?と聞かれたので大丈夫ですとしか言えませんでした…すみません。
    (白金に乗せたカラーと言われてましたが、それでも多少は色が入るのでは?と思ってしまいました)
    頑張って頂いたので納得しようと思いましたが、思いの外ショックのようでした…

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!周りからも好評で大満足です!またお願いしたいです❤︎

• 遥香さんの口コミ

とても綺麗に染めてくれました!またお願いします!

• Iさんの口コミ

前日予約にも関わらず朝早くからありがとうございました!理想の髪色になり大満足です!お話も楽しく、またお伺いしたいです!

• なさんの口コミ

まず始めに、シャンプーとトリートメントの際に声掛けが何も無く、シャンプーとトリートメントの冷たさがいきなり来てとてもびっくりしました。
    そしてなによりも仕上がりが残念です。美容院に行った後に、こんなに残念な気持ちになったことはありません。次の日に大事な予定があり楽しみにしていた気持ちも、全てが消え、その予定すら延期になればいいと思うほど自分に自信が無くなりました。染める前の方が断然良かったので、時を戻せたらとしみじみ後悔しています。

• おとべさんの口コミ

ブリーチの場所を悩みに悩んで、途中で変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    就活が終わったら、またよろしくお願いします!!

• 真緒さんの口コミ

いい色に染めていただいてありがとうございました!
    大満足です!

• 恵子さんの口コミ

カラーの感じもなんとなくのニュアンスで
    お願いしたのですが、すごく綺麗に
    希望通りにして下さりとても満足です🥺
    カラー中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    ありがとうございました😭

• りこぴんさんの口コミ

ブリーチ、カラー、カット全て凄く丁寧に行ってくださって凄く良かったです!
    仕上がりもすんごく可愛くしてくださってとても満足しましたっ🎶
    また絶対お願いしたいです!

• ひよさんの口コミ

カラーがなかなか髪に浸透してくれない時に、色々考えて下さって、最終的には思い通りの可愛いカラーに仕上げてくれました!大満足です❤️またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

4回目の来店ですがいつも完璧です☺︎また来月が楽しみです!

• Tさんの口コミ

髪色もカットもセットも要望を汲み取ってくださり、想像の倍以上可愛かったです!ありがとうございました!またお願いします🙌🏻

• Rさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

ピンクインナー大大大満足です😭次もよろしくお願いします💞💞

• yyyさんの口コミ

しっかり暗くなりました!ありがとうございます!
    また機会があれば伺いたいです♪

• みなみさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、茶色ではなく希望の黒く見えるトーンダウンにしていただきました!
    とても良かったです。ありがとうございました🙇‍♂️

大満足です!
    最高でした!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す