たまプラーザ駅/あざみ野駅/鷺沼駅
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した83%のお客様が満足しています

フットケアサロン リゼラアンドコー所属・フットケアサロン リゼラアンドコーのメニュー

フットケアサロン リゼラアンドコー所属・フットケアサロン リゼラアンドコーのフォト

フットケアサロン リゼラアンドコー所属・フットケアサロン リゼラアンドコーの口コミ

• るなさんの口コミ

お店の方おふたりともとても優しく終始心地よかったです。
    また、踵の角質が悩みだったのですが、ツルッツルにしていただき、改善策まで教えていただいて本当に行ってよかったです。ありがとうございました!

• Lilyさんの口コミ

凄く丁寧な施術でいろいろアドバイスも頂き
    爪も足の裏もピカピカになりました。
    とても満足のいくサロンでした。

• まーさんの口コミ

とても丁寧で痛みもなく、仕上がりも綺麗で、感動しました。自分の足の爪が輝いていて、健康そうに見えて、嬉しいです。足裏の角質やタコから足の状態を分析、アドバイスしてくださったのもありがたかったです。今後の靴選びの参考にします。

フットケアサロン リゼラアンドコー所属・フットケアサロン リゼラアンドコーのアピールポイント

期間限定!フットケアモデル募集中💁🏼‍♀️✨オープニングキャンペーン実施中🐥!足のケアと巻き爪!痛みのあるタコ魚や魚の目、巻き爪等なんでもご相談下さい☆甘皮ケアやペディキュアも承っております👣

10月1日
東急百貨店 たまプラーザ店 オープン☆
より多くの方に知っていただく為に
特別価格でご案内致します!

フットケアサロン リゼラアンドコー所属・フットケアサロン リゼラアンドコーのプロフィール

創業20周年のフットケアサロン
リゼラアンドコー
丁寧なカウンセリングと一人一人に合わせた
パーソナルなフットケアで
足に対するお悩みを持つ多くの方から
厚い信頼を頂いております。
タコ、魚の目、巻き爪なんでもご相談下さい!

フットケア
ナチュラル
痛みのある巻き爪や魚の目、タコなど 何でもご相談下さい!

フットケアサロン リゼラアンドコーの情報

フットケアサロン リゼラアンドコー

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-7東急百貨店 たまプラーザ店 1階 (地図

たまプラーザ駅/あざみ野駅/鷺沼駅

たまプラーザ 徒歩2分

横浜市青葉区
あり

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧