脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】所属・剥離ハーブピーリング 透肌美(トウキビ)の掲載

本町駅3分 / 堺筋本町駅10分 / 心斎橋駅15分

脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】所属・剥離ハーブピーリング 透肌美(トウキビ)の口コミ

• ゆみちゃんさんの口コミ

ハーブピーリングとってもお気に入りです!
    他のサロンで毛穴洗浄など色々施術したことがあるのですが、その日は綺麗でも次の日にはお肌のざらざらや鼻の黒ずみが復活していてとても残念でした…。
    ハーブピーリングはお肌のツルツルや綺麗なお肌が持続されてとてもお気に入りです!
    施術後はお肌がトーンアップして、くすみがなくなり、剥離後はもっと肌が綺麗になります^_^
    これからも続けたいです♪

• よっちゃんさんの口コミ

以前別のサロンでハーブピーリングをやったときはあまり効果を感じなかったのですが、今回は毛穴が目立たなくなり肌にハリが生まれたように感じています。

数日皮向けし、それを超えるとツルツルになりました!

ハーブピーリングについてもしっかり説明してくださり、アフターケアのアドバイスもくれました!

定期的に通いたいと思っています!

• ゆみちゃんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。ニキビに悩んでいるのですが、具体的なアドバイスしてくれたので頑張ってみます!
    今日、起きたら肌が2トーンぐらい白いような気がします!
    化粧水の浸透もよくツルツルです♪

• レイさんの口コミ

ニキビ、毛穴、皮脂などの悩みで伺いました。
    はじめてのハーブピーリングで緊張しながら行きましたが個人的には入りやすくて良かったです。店内もアットホームな雰囲気と気さくな方で話しやすくリラックス出来ました。

施術内容や現状の肌質も丁寧に解説してくださったので安心出来ました。
    施術後間もないですが、化粧水などの浸透が施術前よりもかなり良くなり、肌の調子も良いように感じます

しばらく通いたいと思います。

• ノコさんの口コミ

初めての顔脱毛でしたが、色々分からないことも丁寧に教えて頂き安心して施術を受けることができました。
    肌艶も良くなりました。
    2回目を楽しみにしています!

• yoriさんの口コミ

長年背中のニキビに悩まされ、初めてハーブピーリングを試してみました。1回目から、ニキビができにくくなり、すごく嬉しいです。皮膚科通っても全然治らなかったので本当にびっくりです。
    素敵なエステシャンで、的確なアドバイスと楽しいお話ありがとうございました!
    長期的に通わせていただくつもりです。

• みおさんの口コミ

初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    お店は清潔感があり雰囲気もすごく良かったです。初めての施術でしたが、事前にしっかりと説明して下さったので安心してお任せできました。
    施術中も肌の悩み相談にたくさんお答えいただけ、すごく楽しく、美意識も高まる時間を過ごせました!^
    剥離した後のお肌が綺麗になるのが楽しみです。
    またお願いします!!!

• errinさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、詳しく説明くださり安心して施術を受けれました。
    お肌がツルツルになり、気になってたニキビ跡が少し薄くなりました!お肌もトーンアップしてとてもお肌の調子がいいです♪
    またよろしくお願いします^_^

• なかちゃんさんの口コミ

ハーブピーリングが気になっていて、初めて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で、肌の悩みをしっかり聞いてもらったり、質問にもたくさん答えて頂けました!
    施術中もリラックスでき、丁寧に施術頂けてとても嬉しかったです。ニキビをしっかり改善したいのでまた通いたいと思います。

• えまさんの口コミ

ニキビ跡に悩んでいると相談したところハーブピーリングをおすすめしていただきました!!
    施術は少しヒリヒリ、ダウンタイムは少しありましたが、1週間後はツヤツヤ、つるつるのお肌に仕上がります!!
    丁寧に説明してくださるし、アフターケアもしっかりとしていただき安心です。

• あぴさんの口コミ

ハーブピーリング3回目です。過去した中で1番良かったです。3回オススメの意味がとてもよく分かるくらい肌が変わってます!もうビックリです!!色々医療系でも顔の若返りなどしてましたがエステサロンの施術でこんなに同じような結果になるなんて感動しました。1回目はお肌のザラザラ感がなくなり、2回目から明らかに肌質と見た目が変わりました。お店など歩いてて鏡みてもどの角度でいつ見ても肌がツヤツヤスベスベで3回目は翌朝の肌の張りがすごくて毛穴とかも目立たなくなり顔が違うくらい私は効果がすごく現れました。顔のエステは贅沢な気がしてましたが、今回で定期的にお手入れすると見た目も変わるし気分もいいので、今後も続けていきたいです。綺麗にして下さってありがとうございました。

• doriさんの口コミ

どこに行っても治らなかったニキビとニキビ跡が自分でも分かるぐらいに良くなってきてます!
    ハーブピーリング1回で変化がみれたので通うことを決めました。
    途中のヘッドマッサージもすごく気持ち良くて最高です。
    カウンセリングもケア後のフォローも丁寧なので安心です。

• errinさんの口コミ

結婚式までにシミやニキビを綺麗にしたくお伺いさせていただきました。
    丁寧に対応、施術していただきお肌がどんどん綺麗になっていくのが目に見えてとても嬉しいです!
    医療も色々試しましたが、ハーブピーリングがNo. 1です!!!
    ニキビもできにくくなり、ニキビ跡も薄くなりました!
    自信を持って結婚式に挑めます😌✨

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す