Li'a eyelashsalon所属・Li'a【リア】 成瀬なぎ子の掲載

蒲田駅2分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅15分 / 矢口渡駅17分 / 雑色駅17分

Li'a eyelashsalon所属・Li'a【リア】 成瀬なぎ子のメニュー

Li'a eyelashsalon所属・Li'a【リア】 成瀬なぎ子のフォト

Li'a eyelashsalon所属・Li'a【リア】 成瀬なぎ子の口コミ

• 彩佳さんの口コミ

三回目の利用です。いつも綺麗に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。手際良く進めていただけるので、いつも寝ている間にあっという間に綺麗になっています!また伺いますので、よろしくお願いいたします。

• 彩佳さんの口コミ

二回目の利用です。仕上がりが綺麗でお店の雰囲気が落ち着きます。丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。個人的にとても通いやすい場所にあるので、これからも利用させていただきたいです。

Li'a【リア】 成瀬なぎ子のプロフィール画像

Li'a【リア】 成瀬なぎ子さんからの返信

先日もありがとうございました!
    持ちやデザインなど過ごしてみていかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽に声ご相談下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしています☆

返信日:2022年12月20日
  • まままさんの口コミ

この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。初めてでしたが、リラックスして施術を受けることが出来、とても綺麗にしていただきました。またよろしくお願い致します。

Li'a【リア】 成瀬なぎ子のプロフィール画像

Li'a【リア】 成瀬なぎ子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    パーマもとても似合っていました😌
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

返信日:2022年12月9日

Li'a eyelashsalon所属・Li'a【リア】 成瀬なぎ子のアピールポイント

【蒲田駅南口徒歩2分】ラッシュリフト/フラットラッシュ/バインドロック/完全個室のプライベートサロン🦦🫧

🧡Newオープンのプライベートサロン🧡
【Li'a eyelash salon】リア アイラッシュサロン

★お支払いは現金のみになります★

※通常のご予約を優先させて頂いている為時間変更などご協力頂く場合がございます。ご了承下さいませ。

※マスク着用については自由ですので、ご自身の体調等で判断お願いします。体調不良などございましたら無理せず早めにご連絡下さい。

Li'a eyelashsalon所属・Li'a【リア】 成瀬なぎ子のプロフィール

初めまして☺︎
ナルセ ナギコといいます!
1人でも多くの方のまつ毛を綺麗に可愛く出来たらなと思います☺️🫧
何でもご相談下さい🎶
沢山の方にお会いできるのを楽しみにしてます🤍

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
丁寧にカウンセリングをし1本1本丁寧に付けます🌟 デザインや本数などわからないことがあれば何でもご相談ください☺️🫧 パーマの仕上がり、使うロットなども相談しながら決めましょう🎶
YouTube、旅行

Li'a eyelashsalonの内観・外観3

Li'a eyelashsalon

東京都大田区西蒲田8-4-5 コアタカセ601 (地図

蒲田駅

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li'a eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す