eyelash salon 茶屋町所属・Hair&Eye RUNAの掲載

中崎町駅/大阪梅田駅/梅田駅

eyelash salon 茶屋町所属・Hair&Eye RUNAのメニュー

eyelash salon 茶屋町所属・Hair&Eye RUNAのフォト

eyelash salon 茶屋町所属・Hair&Eye RUNAの口コミ

いおりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて心地良かったです。
    仕上がりもヘアセットも可愛くて大満足です🥰

すごく可愛い髪色にして頂きありがとうございました︎︎︎︎☺︎‪‪❤︎‬

• みゅさんの口コミ

シャンプーもブローもすごい気持ち良くて私にはベスト力加減で、終始ウトウト…いつも美容院では緊張してしまうのですが、施術してくれた方が柔らかい雰囲気の方でリラックスして施術を受ける事ができ大変良かったです。

eyelash salon 茶屋町所属・Hair&Eye RUNAのアピールポイント

🔸梅田茶屋町エリア最安値🔸コロナ対策◎現在の美容師の仕事を活かしてのデザインの提案をさせて頂きます⭐️

*選んでいただいからには
     全力でお客様に携わらせていただきます*

⚠️コロナ対策のため施術中はマスク必ず着用でしております⚠️
検温消毒ご協力お願い致します

❤️マークを押してお気に入りにしていただけるとメッセージが送れるようになるので予約がXになっていても空き時間の問い合わせをしてみてください!要相談できます。

🔸リピート率No.1🔸

🔸minimo大阪人気ランキング1位獲得経験あり🔸

お店に来ていただいてからお家に帰っていただくまで選んでよかったなと思っていただけるようにと美容室ではお客様に寄り添い楽しい雰囲気づくりを大切にして施術させていただいてます🤔

1人1人の可愛いを見極め
可愛くしあなたの魅力を最大限に引き出します✨

eyelash salon 茶屋町所属・Hair&Eye RUNAのプロフィール

ロフト近くの好立地です✨1階にカフェがあります。

美容師兼アイリストとして、トータルで綺麗に
させて頂きたいなと思っております🧡

最後までご覧いただきありがとうございます🤗

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね😊

eyelash salon 茶屋町の情報

eyelash salon 茶屋町

大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田4階 (地図

中崎町駅/大阪梅田駅/梅田駅

梅田駅 大阪駅

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧