石毛 大翔の掲載
石毛 大翔のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN HARAJUKU トニー アンド ガイ ジャパン ハラジュク 石毛 大翔

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅15分

石毛 大翔の口コミ

• あやなさんの口コミ

ミニモでのメールのやり取りもスムーズかつ丁寧でした。
    当日の施術も髪の履歴や髪質をしっかり分析していただき、仕上がりは真っ直ぐなりすぎず自然なもので、とても満足しています。
    お風呂上がりにドライヤーで乾かしたときもストレートアイロンを通したかのように落ち着いていて、朝も楽になりました!

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    バッチリでした。

パーマ・白髪染めだけでなく、カットもしていただきました。
    ママ友から垢抜けたねと大好評。
    洗い流さないトリートメントとオイルの使い方を丁寧に教えていただいたので、綺麗なカールを出したいです。
    毎日のスタイリングも楽で嬉しいです❗️
    素敵な髪にしていただき、ありがとうございました。

• みいさんの口コミ

今回は、コテ巻き風パーマと白髪染めをしていただきました。過去にデジタルパーマ歴があるため、かかりにくい髪質になっていましたが、状態を見ながらパーマ剤の置き時間を工夫してくださり、きれいにパーマがかかりました。また、前回明る過ぎるカラーをしてしまって根本の色が違う箇所をを全体になじむようにしていただけて、とても満足できる仕上がりになりました。施術中のおしゃべりも楽しく、サロンの居心地も良かったです。ありがとうございました。

希望通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございました🙏

• ミニ子さんの口コミ

丁寧にアドバイスもしていただき
    初めてのパーマがとても可愛く、満足です。
    ありがとうございました

• ひなたさんの口コミ

素敵にパーマをかけて頂きました!素敵な美容師さんばかりで、とても楽しい時間になりました。親切にご対応いただきありがとうございました!是非またよろしくお願いします。

笑顔がとても素敵でした☺️

初めてのパーマで不安な点もありましたが、カウンセリングを丁寧に行なっていただきました🖊️

合間に声掛けや質問も気軽にできて、安心して施術を受けることができました☺️

理想の仕上がりに大変満足しています✨

• さやさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました。希望を快く聞いて色味を提案してくださったのが嬉しかったです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

minimo://review/res/b774ac9dc7d31e55f06a4996cb3ec5c039bec1f2ab2f737c693a53ea79420fae/45012026

• はるなさんの口コミ

カウンセリング、とても丁寧で良かったです😊

• 李奈さんの口コミ

カラー気に入ってます!カウンセリングも丁寧で安心しました!ありがとうございました😊

• みずさんの口コミ

ヘアカラーとカットもしていただきました!カラーも要望を聞いてくださりながら選んでいただき、カットも動きが出て凄く良い感じです〜ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

リタッチをお願いしましたが、理想通りの色になりました。
    お時間も早めに仕上がりました。
    綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました♪

遅く迄ありがとうございました。根元が綺麗に染まりました。また機会があればお願いしたいです。

• 黒猫さんの口コミ

綺麗にリタッチできました。また お願いいたします。

手際よく、丁寧に施術していただきました!
    しっかり染まり、色味も満足の仕上がりでした。
    事前のやり取りもとてもスムーズで、安心できました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• りすさんの口コミ

顔まわりをはじめ細部まできちんとキレイに染めていただき、ありがとうございます!
    頭皮ケアなど前回を踏まえた気配りや、前回よりさらに上達なさっていて、頼もしい限りです!!

• mocamocaさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。

• りすさんの口コミ

生え際まで丁寧にキレイに染めて頂けて、白髪のストレスをしばらく忘れられます🙏ありがとうございました。
    時間も融通してくださって、感謝です。
    シャンプーのときに首を伸ばしてくれるマッサージでとってもリフレッシュできました♬

TONI&GUY JAPAN HARAJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す