👑韓国風/レイヤー 髪質改善/山内健太郎の掲載
👑韓国風/レイヤー 髪質改善/山内健太郎のプロフィール画像

Zina 難波 髪質改善&トリートメント ジーナ ナンバ 👑韓国風/レイヤー 髪質改善/山内健太郎

なんば駅1分

👑韓国風/レイヤー 髪質改善/山内健太郎のメニュー

👑韓国風/レイヤー 髪質改善/山内健太郎のフォト

👑韓国風/レイヤー 髪質改善/山内健太郎の動画

👑韓国風/レイヤー 髪質改善/山内健太郎の口コミ

• momomoさんの口コミ

今日は丁寧な対応と素敵なショートカット、カラーありがとうございました✨
    また行かせて頂きます✨✨✨

• 沙樹さんの口コミ

優柔不断なのでおまかせにしましたが
    仕上がりはとても良く凄く気に入ってます♪
    丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました!
    お話しも楽しかったです☺︎⭐︎

• ゆねさんの口コミ

急遽ハイライトを追加しましたが、快く対応して頂き髪型髪色とても気にいりました^ ^お話しもしやすくぜひまたお願いしたいと思いました^ ^

👑韓国風/レイヤー 髪質改善/山内健太郎のアピールポイント

🌟当日予約OK🌟美髪サロンNo. 1✨ミニモ限定の艶髪メニュー✨髪質改善や美髪矯正、美髪カラーの艶髪特化サロンです!お客様一人ひとりに合わせた似合わせカットと併せて、理想の艶髪スタイルに✨

お客様に似合うスタイル、ヘアケアカウンセリング時にご相談して決めさせて頂きます✨
カラーチェンジ、イメージチェンジをされたい方、髪質を良くしたい方、どなたでも気軽にご連絡ください!

👑韓国風/レイヤー 髪質改善/山内健太郎のプロフィール

難波、天王寺の似合わせ美容師✨✨

美髪矯正、レイヤーカット、似合わせカット、髪質改善が得意なスタイリスト🌟

👑✂︎髪質改善ストレート×レイヤーカット・韓国風✂︎👑なんば美容室/酸性ストレート/大阪/天王寺

カラー、縮毛矯正、似合わせカット、韓国風ヘア、レイヤーカット、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング
韓国風、ナチュラル
お客様の骨格やお顔のタイプに合わせて似合うスタイルを提案します! 特に顔周りの似合わせにはこだわってます✂︎✂︎✂︎ 髪質改善や美髪矯正、顔周りの似合わせはお任せください!✨✨ 自分に似合うヘアスタイルにしたい方、髪を綺麗にしたい方は是非お任せください✂︎✂︎✂︎
ダーツ、映画、アニメ、カメラ
マネージャー、トップスタイリスト

Zina 難波 髪質改善&トリートメントの詳細情報

Zina 難波 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

大阪府大阪市中央区難波1-8-20 嘉光ビル3F (地図

なんば駅1分

【地下鉄なんば駅・近鉄難波駅】14番出口すぐ。ヒップスとファミリーマートの筋を商店街に進むと右手に嘉光ビルがあります。そのビルの3階になります。道に迷われましたらお気軽にご連絡ください

なんば駅
メニュー内容によりご希望のお時間でのご予約が取れない場合がございますので、お気軽にDMでご相談ください!

最終受付
カット20時
カラー・パーマ19時
縮毛矯正18時

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 難波 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す