永岡 鉄平の掲載
永岡 鉄平のプロフィール画像

NYNY テラッソ姫路店 ニューヨークニューヨーク テラッソヒメジテン 永岡 鉄平

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

永岡 鉄平のメニュー

永岡 鉄平の口コミ

カナさんの口コミ

何も決めずにいったのですが、色々提案していただいたのでスムーズに決まりました!すごく綺麗にカラーしていただいて大満足です😁ありがとうございました!

永岡 鉄平のプロフィール画像

永岡 鉄平さんからの返信

髪色、本当にきれいになりましたね(^_^)
    次のメンテナンスの時にもう一度カラーを入れると色持ちもすごく良くなりますので是非ご利用くださいね!
    事前に髪の情報を教えていただいていたので、スムーズに施術ができました!
    こちらこそありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年7月27日
  • りーさんの口コミ

ありがとうございました。暗くするのに抵抗が、ありましたが、ブリーチ後の大変髪をとっても、綺麗な色にして下さり大満足です。周りにも好評でした。ありがとうございました。

• Minamiさんの口コミ

染める前の色よりも今の色のが気に入ってます💧
    ピンクブラウンみたいな色になって成人式が楽しみです🌸ありがとうございました🙇🏻‍♀️

永岡 鉄平のアピールポイント

【ミニモだけの特別価格】🍀当日予約ok🍀カラーはお任せください⭕️

ご覧いただきありがとうございます!
NYNYという美容室でオーナーをさせていただいております永岡です。
この度、NYNYをより沢山のお客様に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、ミニモ限定のスペシャルキャンペーンをさせていただきます!
モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません!
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます♪

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバイヤレージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

平日10時〜19時(カット最終18時)
土曜・日曜・祝日9時〜18時(カット最終17時)

※受付時間以外も合わせらることがあります
お気軽にご連絡ください☺︎

永岡 鉄平のプロフィール

はじめまして!
NYNY 加古川店でオーナーをしております。
コンテストモデルから、サロンモデルまで随時募集中です。
TONI&GUYのリプロマを取得しており、カットには自信あります!
お客様の似合うスタイルをご提案させていただきます。
デザインカラーが得意なので、興味のある方はぜひ♪

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
自分に似合うスタイルが見つからないとお悩みの方はご相談ください。 カラーは透明感のある外国人風カラーや、ブリーチを使ったデザインカラーが得意ですので、今まで出会えなかった『最高の自分』に必ず出会えます♪
ドライブ、ショッピング
オーナー

NYNY テラッソ姫路店の詳細情報

NYNY テラッソ姫路店の内観・外観1

NYNY テラッソ姫路店の内観・外観2

NYNY テラッソ姫路店の内観・外観3

兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路 2F (地図

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

J R「姫路駅」下車 東口すぐ、キャスティウォーク直結 山陽電車「姫路駅」下車 徒歩5分

姫路駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10時〜19時

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY テラッソ姫路店付近の駅の美容室・美容院を探す