40%以上オフ!ミニモSALE
渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOの掲載
渋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

GO TODAY 渋谷Lit店所属・渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOのメニュー

GO TODAY 渋谷Lit店所属・渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOフォト

GO TODAY 渋谷Lit店所属・渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

丁寧かつ落ち着いた接客で心地が良かったです。まつ毛も眉毛も綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!

【口コミ割☑】失敗したくない方のまつげパーマ+眉WAX✨¥8,800→¥5,500 ¥5,500

来店日:2026年1月31日
    渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOのプロフィール画像

渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信

もち様、この度はご来店いただき ありがとうございました🤍 丁寧かつ落ち着いた接客と感じていただけて、 とても嬉しいです☺️ まつげパーマ・アイブロウともに 仕上がりを喜んでいただけて安心しました✨ 今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2026年1月31日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

終始丁寧な接客をしていただき、綺麗に仕上げていただけて大満足です! またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年2月3日
  • 詠淇のプロフィール画像

詠淇さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

【デザイン相談OK◎】似合わせまつげパーマ(上) ¥4,400 ¥4,400

来店日:2026年1月31日
    渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOのプロフィール画像

渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOさんからの返信

詠淇様、この度はご来店いただき ありがとうございました✨ その後のお目元の状態はいかがでしょうか。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 そう言っていただけてとても嬉しいです😊 またいつでもお任せください🌿 次回お会いできるのを楽しみにしております(*ᴗˬᴗ)

返信日:2026年2月1日

GO TODAY 渋谷Lit店所属・渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOのアピールポイント

丁寧なカウンセリングを大切にしています。骨格や雰囲気、なりたい印象を一緒に相談しながらまつげ・眉のデザインをご提案します。初めての方もお気軽にご相談ください🍀インスタ→@_122eyelist

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 アイリスト【TOKUKO】です୨୧ 「派手すぎるデザインは苦手」 「自分に似合う形が分からない」 「初めてで不安」 そんな方にも安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングを大切にしています。 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 【まつげパーマ𓈊ˊ˗】 お目元の形やまつげの長さ・生え方を見ながら、 扱いやすく、毎日のメイクが楽になるデザインをご提案します。 根元から立ち上げたい方、 やさしくカールをつけたい方など、 ご希望に合わせてデザイン調整が可能です。 やりすぎ感のない、すっぴんでも 浮かない仕上がりを目指しています。 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 【アイブロウワックス𓈊ˊ˗】 骨格・筋肉の動き・雰囲気を見ながら、 左右差や毛量バランスを整えた眉に仕上げます。 平行眉などのトレンドを取り入れつつ、 お顔に自然に馴染むデザインをご提案いたします。 施術後はメイクのポイントもお伝えしますので、 眉メイクが苦手な方にもおすすめです。 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 【まつげエクステ𓈊ˊ˗】 自まつげへの負担を抑えながら、 目元の印象を自然に引き立てるデザインを中心に施術しています。 本数・長さ・カール感は カウンセリング時にご相談ください。 派手になりすぎず、さりげなく印象を変えたい方に◎ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 【大切にしていること୨୧ 】 ・一人ひとりに寄り添ったカウンセリング ・やりすぎない、扱いやすい仕上がり ・リラックスして過ごせる空間づくり 施術中もご不安な点があれば、遠慮なくお声がけください。 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 毎日のメイクが少し楽になるような、 まつげ・眉のお手伝いができたら嬉しいです。 ご来店を心よりお待ちしております。 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ お気に入り登録⸜❤︎⸝をしていただくと、 空き状況やお得なご案内を優先的にご確認いただけます。 デザインに迷っている方もお気軽にご相談ください♪

GO TODAY 渋谷Lit店所属・渋谷まつげパーマ/ 眉︱TOKUKOのプロフィール

ナチュラルなまつげ・眉を得意とするアイリストです。 丁寧なカウンセリングを大切にし、 お一人おひとりの骨格や雰囲気に合わせた デザインをご提案します。派手な仕上がりが苦手な方や、 初めての方も安心してご相談ください✨

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
お目元の形やまつげ・眉の状態を確認しながら、 丁寧に施術を行います☘ 仕上がりのイメージは事前にしっかり共有し、 派手になりすぎないナチュラルなデザインをご提案✍🏻 初めての方も安心して受けていただけます◎
趣味・好きなこと
旅行/美容
資格・役職
美容師免許

GO TODAY 渋谷Lit店の詳細情報

• GO TODAY 渋谷Lit店の内観・外観1
  • GO TODAY 渋谷Lit店の内観・外観2
GO TODAY 渋谷Lit店
東京都渋谷区道玄坂2丁目6-1 岩崎ビル6階 (地図)
渋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分
エクセルシオールカフェ渋谷道玄坂店があるビルの6階になります。
渋谷駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
現金不可
QUICPay / iD