Elme 表参道所属・似合わせモテヘア Akari🦢🖤の掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分

Elme 表参道所属・似合わせモテヘア Akari🦢🖤のメニュー

Elme 表参道所属・似合わせモテヘア Akari🦢🖤のフォト

Elme 表参道所属・似合わせモテヘア Akari🦢🖤の口コミ

ちずさんの口コミ

急遽の予約でしたが施術してくださり本当にありがとうございます!予約時からスムーズなやり取りで、施術中もたくさんお話できて癒されました。カラーは要望を聞いてくださりトーンダウンで色がしっかり入ってとても満足です😌💕

似合わせモテヘア Akari🦢🖤さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨
    ピンクブラウンカラー気に入って頂けてとても
    嬉しいです🍫💕
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年3月5日

先日はお世話になりました
    縮毛矯正と共にカットとヘアマニキュアを施術して頂きましたが ヘアマニキュアの液剤が顔につくなどのハプニングや自分の施術中、お店の方々の賑やかな話し声、他の方の写真撮影などは 少し気にはなりましたが 概ね満足しております
    どうもありがとうございました

似合わせモテヘア Akari🦢🖤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご不安を与えてしまうことがあり大変申し訳ございませんでした。今後はそのような事が無いようにしていきますので、またお越し頂ける機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月17日
  • sunnyさんの口コミ

丁寧にカットして頂き大満足です🧡
    接客もカットも素晴らしかったです!

似合わせモテヘア Akari🦢🖤さんからの返信

本日はありがとうございました!😊
    こちらこそお話たのしかったです!😭✨✨
    お仕事頑張ってください✈️💙🤍

返信日:2023年8月30日

Elme 表参道所属・似合わせモテヘア Akari🦢🖤のアピールポイント

当日直前予約OK❣️メンズカット、レイヤーカットで動きをだす、ナチュラルな縮毛矯正、透明感カラーが得意✨オリーブカラー🫒グレージュカラー🩶インスタフォローで特別サービスあり🌱🌱🌱

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊💓

レイヤーカット、メンズカット、赤み消しの透明感カラー、すっぴんヘアでも盛れるダメージレスナチュラルな縮毛矯正が得意です🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🤍🤍🤍

お任せ下さい✨✨✨

🍀🍀右上のハートマーク❤️を押して頂けるとメッセージのやり取りが可能になります。❤️をよろしくお願いします🍀🍀

Instagram
@akari_elme 🧸🖤

ミニモにのってないメニューも多数あります。
お気軽にインスタのDMまでご相談受け付けています🙆🏻‍♀️
(その場合はミニモを見た事をお伝えください🙇🏻‍♀️🥹)

◎スタイリストデビュー特別価格でご案内してます😊

✂️カット…似合わせカット➕小顔カットをし、お家でも簡単に"再現性のある髪型"にします🫶🏻🫶🏻

🎨カラー…透明感カラー、暗髪カラー、寒色系、暖色系なんでもお任せ下さい🦢🩷カラーの仕上がり評価ダントツ人気✨お色味はしっかりカウンセリングをし決めていきます🙆🏻‍♀️

🦢縮毛矯正…お家で扱いやすい髪型に🙆🏻‍♀️✨すっぴんヘアもサラサラストレート🤍湿気による広がり、パサつき、うねり、お薬は特別な配合でダメージレス💊満足度NO.1🗽´-のメニューになります✨✨

୨୧┈┈┈┈┈┈場所┈┈┈┈┈┈୨୧

Elme 表参道 (エルメ)にあります😊✨
〒107-0062 東京都港区南青山3丁目14−4
YTK南青山 B1階

表参道駅から徒歩5分ほどのサロンです!
半地下になりますので、迷わられたらご連絡下さい🙇🏻‍♀️

Elme 表参道所属・似合わせモテヘア Akari🦢🖤のプロフィール

こんにちは🤍
Elme表参道店のかわさきあかりです🌿
透明感のある王道モテカラーお任せ下さい🥰🥰
グレージュカラー、くびれヘアが人気です✨
また、髪質に合わせた縮毛矯正が得意です💕

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 @akari_elme
メンズカットも得意です🧑🏻🫰🏻

透明感カラー、マッシュヘア、レイヤーカット
ボブ、セミロング
韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス、ゆるふわ
大人可愛いくびれヘア、モテカラー、 縮毛矯正、メンズカットならおまかせ下さい! 色んな世代、男女から支持を得てます😊🤍
美容、猫、漫画
stylist

Elme 表参道の詳細情報

Elme 表参道の内観・外観1

Elme 表参道の内観・外観2

Elme 表参道

東京都港区南青山3-14-4 YTK南青山B1F (地図

表参道駅

楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elme 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す