Rowel所属・頓所愛梨の掲載

今福鶴見駅、横堤駅
Rowel

Rowel所属・頓所愛梨の口コミ

• 咲希さんの口コミ

とっても素敵なお店でした!!予約時間の連絡もご丁寧にしていただき、お話も面白くてとても良い時間でした★
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

昨日はありがとうございました!😊
    こちらこそ、短い間で楽しい時間を過ごさせて頂き、嬉しかったです♡♡
    次回は納得のいく施術ができるよう、もっと努力して頑張ります!
    また機会があれば、ぜひ次回のご予約もお待ちしてます🤗🌷

返信日:2019年10月12日
  • 千尋さんの口コミ

丁寧な手つきで、きれいな仕上がりでした。
    他愛ないおしゃべりにお付き合いしていただいて、楽しかったです。

昨日は御来店ありがとうございました😊
    満足して頂けて、私自身とても嬉しいです♡
    ぜひ、機会、あればお団子やアップスタイルの簡単なやり方を、お伝え出来たらと思います♡
    まだまだ不慣れなとこも多々ありますが、またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2019年7月1日
  • yukikoさんの口コミ

カラーとトリートメントでお願いしました。
    仕上がりも満足で、接客もとても丁寧でした!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    くすんだアッシュ系のカラーに仕上げさせて頂きました!お客様に気に入って頂けて、嬉しいです❤︎❤︎
    是非また、機会があればお越しください!!

返信日:2019年6月11日
  • hyuさんの口コミ

インナーカラーが抜けてムラになってしまって汚かったのを、ブリーチのところもきれいにしてもらえて嬉しいです♡大事な予定があって、半分諦めていたので本当に一安心です。ご親切にありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾また機会があればよろしくお願いします♡

昨日はご来店頂き、ありがとうございました😊!お客様のご要望に少しでも応える事ができて、とっても喜んで頂けて、私自身も嬉しかったです♡♡
    是非!次回のお越しを楽しみに、お待ちしております🤗💫

返信日:2019年4月6日