セピアージュ アン所属・斉藤優太

メンズカットパーマ、レディースカラーモデル募集です❗️

埼玉県志木駅前の美容室 セピアージュ アンで勤めております。
現在技術向上のため、モデルを募集してます。

よろしくお願いします!^ ^

営業後にモデルをさせて頂いてます。水曜日と日曜日18:30 それ以外の曜日は19・30からモデルをさせて頂いてます。

レディース限定★ヘアカラーは水曜​〜​日曜日のみさせて頂いてます。

お時間が前後する場合があります。

料金の関係上、お直しができないのでご了承下さい。

モデルとしてではなく、お客様として当店をご利用して頂いた方は出来かねますのでご了承ください。

※予約が完了しないとメッセージのやりとりができないので、そちらもご了承願います。

セピアージュ アン 斉藤優太

アシスタント歴3年

現在技術向上のため、モデルを募集しております!
ファッション、美容、スポーツ、漫画、楽しむ事が好きです。

定休日がございません。シフト制になります
埼玉県新座市東北2-31-15 太田ビル4F太田ビル
志木駅

• 捺希

2017年04月19日

元々色むらが酷く、やりたい髪色に向かない髪質だったみたいなのですが、きれいに染めていただきました!
    今後のカラーリングについても教えていただき、とても助かりました。

• あや

2016年09月24日

元の髪型が色ムラがひどかったのですが綺麗な色に染めていただけて大満足です!ありがとうございました!

• れな

2016年08月12日

カラーで素敵な色に仕上げて頂き、トリートメントで髪もツヤツヤにして頂きました!
    とても話しやすい方で時間があっとゆうまでした^^
    お話するのも楽しくて、髪も想像以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました(^_^)

• 野上隼人

2016年08月08日

とても丁寧な施術で、期待以上の仕上がりでした!お店の明るい雰囲気も良くまた使わせていただきます!

• 古山なおき

2016年06月03日

初めてのカットモデルで緊張している私に気さくに話しかけてくれる優しいスタイリストさんでした。私とはアクセサリーやアニメの話で盛り上がりましたが、優太さんはボキャブラリー豊富なのでどんな話もし易いと思います。肝心の施術もびっくりするぐらい上手だったので大変満足しています。

• 新倉大輝

2016年05月17日

親身になって相談に乗ってくれて、話しやすかった!
    またお願いしたいです!

• 阿部智紀

2016年05月10日

スタイルからセッティングまで細かくやってくれたので良かったです。
    また機会があれば利用したいです!

• 金 東成

2016年04月26日

佐藤さんにすごく丁寧で綺麗にやってもらいました。
    本当に感謝です!

• ユイ

2016年02月29日

毎回素敵なカラーに仕上げてもらってます(*^^*)
    気さくに話しかけてくださって対応もとても丁寧です!

• ゆめ

2016年01月25日

広がりもおさまり、手触りやツヤ感も予想以上でとても満足しています!
    施術中も気にかけてくださり楽しい時間を過ごせました(^^)
    私のわがままに対応してくださり誠にありがとうございました!
    また機会があったらお願いしたいです