斉藤優太 (セピアージュ アン)

セピアージュ アン所属・斉藤優太の口コミ・評判

• 古山なおき さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張している私に気さくに話しかけてくれる優しいスタイリストさんでした。私とはアクセサリーやアニメの話で盛り上がりましたが、優太さんはボキャブラリー豊富なのでどんな話もし易いと思います。肝心の施術もびっくりするぐらい上手だったので大変満足しています。

• 悠月 さんの口コミ

仮確定〜施術終了後まで丁寧な対応して頂きました❢
    施術中もその後のケアの仕方など色々教えてもらい気楽に話せて楽しかったです
    ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• しゅう さんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、とても親切にしていただき、お話もたくさんできて楽しい時間でした!是非またお願いしたいです!

• 捺希 さんの口コミ

元々色むらが酷く、やりたい髪色に向かない髪質だったみたいなのですが、きれいに染めていただきました!
    今後のカラーリングについても教えていただき、とても助かりました。

• あや さんの口コミ

元の髪型が色ムラがひどかったのですが綺麗な色に染めていただけて大満足です!ありがとうございました!

• れな さんの口コミ

カラーで素敵な色に仕上げて頂き、トリートメントで髪もツヤツヤにして頂きました!
    とても話しやすい方で時間があっとゆうまでした^^
    お話するのも楽しくて、髪も想像以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました(^_^)

• 野上隼人 さんの口コミ

とても丁寧な施術で、期待以上の仕上がりでした!お店の明るい雰囲気も良くまた使わせていただきます!

• 新倉大輝 さんの口コミ

親身になって相談に乗ってくれて、話しやすかった!
    またお願いしたいです!

• 阿部智紀 さんの口コミ

スタイルからセッティングまで細かくやってくれたので良かったです。
    また機会があれば利用したいです!

• 金 東成 さんの口コミ

佐藤さんにすごく丁寧で綺麗にやってもらいました。
    本当に感謝です!

• ユイ さんの口コミ

毎回素敵なカラーに仕上げてもらってます(*^^*)
    気さくに話しかけてくださって対応もとても丁寧です!

• ゆめ さんの口コミ

広がりもおさまり、手触りやツヤ感も予想以上でとても満足しています!
    施術中も気にかけてくださり楽しい時間を過ごせました(^^)
    私のわがままに対応してくださり誠にありがとうございました!
    また機会があったらお願いしたいです

• 藤田あゆみ さんの口コミ

予約のときから 親切に連絡して頂き 嬉しかったです。
    とてもお話しやすく 仕上がりもキレイでした(о´∀`о)
    ありがとうございました(*^^*)

• 阿相 さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。雰囲気もとてもよく、たのしいひとときをすごせてよかったです。

• 守屋美玖 さんの口コミ

とても話しやすく丁寧でした!
    髪の悩みも聞けて、とても勉強になりました!
    盛り上がること間違いなし!☆彡

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!