hair design all所属・矢貫美生の掲載

舞浜
hair design all

hair design all所属・矢貫美生の口コミ

• 小百合さんの口コミ

娘と私とカットして頂きました。
    お話も楽しく、またカットも希望通りで満足しています。
    今後も通いたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

小百合さん!
    嬉しい口コミありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    あたしが小百合さんとお話が出来て楽しい時間を過ごす事ができました!!これから新しいお仕事頑張ってくださいね!!来月も楽しんできてください〜(^-^)
    またお会いできるの楽しみにしております\( ⍢ )/
    今度いきなりステーキのランチも行ってみますね!!笑

返信日:2019年4月24日
  • うづきさんの口コミ

話してて楽しかったです
    遅れてしまった時の対応や終わりの時間が遅くなってしまった時の対応がすごく良かったです

うづきさん今日はありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    新しい環境で頑張ってる話を聞けてあたしも楽しい時間でした〜!!
    今度矯正とかでもまたやりに来てくださいねー(^-^)
    あと、夜更かししすぎないように〜!笑

返信日:2019年4月11日
  • かおりさんの口コミ

20代後半

明るくさっぱりしていてそれでもって優しい雰囲気があり、気さくでお話しもしやすく、貴重なお話しも色々聞かせてくださる素敵な人柄の方でした。
    仕上がりもとても満足で、スムーズでお任せしてよかったです。
    最後にコテ巻きもしてくださり、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

かおりさん(^-^)口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉嬉しいです!!
    あたしも、かおりさんといろいろお話できてすごく楽しい時間を過ごせました!!
    今度はパーマとかまたさせていただけたら嬉しいです!!

返信日:2019年1月22日