レディースモデル & Men's撮影モデル募集

レディースモデル & Men's撮影モデル募集

メンズのヘアスタイルはこれまで色々やってきてどちらかというと得意な方なので、カットやパーマをしたヘアスタイルの撮影をさせていただきたいと思っています。
あとはレディースのヘアスタイルがまだまだ不十分なところが多いと感じているので、基礎から見直しをしてもっと技術と接客も向上を目指したいと思っています。
基本的に施術させていただくお時間が営業終了後の21時半以降からか定休日の月曜日や火曜日でお願いすることになります。
勤務先と施術場所が異なるため申し訳ありませんが若干時間が前後してしまうことをご了承ください。
またその際はご相談したいですのでお願いいたします。
まだまだ未熟ですがカットをはじめ幅広くやらせていただきたいと思っています。
最近まとめ髪も勉強し始めまして、上手くなりたいと思ってますので興味がある方など是非ご協力よろしくお願いいたします!

Hair Salon Kaming
東京都西東京市東町4-1-5 (地図
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
保谷駅
月曜、第1,3火曜定休なので相談次第で何時でも可能です。
他の日は営業終わりにお願いするので、21時半以降になります。

• 高校生 さんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。今までカットをしても気にいる髪型になったことがなかったのですが、今回は凄く気に入りました。本当にありがとうございます。

中村真也 からの返信

本日は遅いお時間にお越しいただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    撮影もご協力いただけて、格好良く仕上がったと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年03月31日
  • りす さんの口コミ

温かいお人柄で、とってもリラックスできました。まとまりやすいスタイルを考えてくださって、ありがとうございました。
    私の時間がなくて受けれなかった頭マッサージ、どんなに心地よかったろう、、、つけてもらったローズオイル?!だけでも気分アップでした!

中村真也 からの返信

こちらこそ本日は雨の中お越しいただきありがとうございます。
    バタバタしてしまいましたが、なるべくご要望にお応えできるように致しました。
    忘れ物を取りに来ていただいたり差し入れいただいたり本当にありがとうございました。
    マッサージができなかったのが残念でしたが、また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2018年03月20日

大泉学園・ひばりヶ丘・石神井で他におすすめの美容室・美容院情報