Hair Salon Kaming所属・中村真也の口コミ・評判

• 高校生 さんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。今までカットをしても気にいる髪型になったことがなかったのですが、今回は凄く気に入りました。本当にありがとうございます。

中村真也 からの返信

本日は遅いお時間にお越しいただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    撮影もご協力いただけて、格好良く仕上がったと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年03月31日
  • りす さんの口コミ

温かいお人柄で、とってもリラックスできました。まとまりやすいスタイルを考えてくださって、ありがとうございました。
    私の時間がなくて受けれなかった頭マッサージ、どんなに心地よかったろう、、、つけてもらったローズオイル?!だけでも気分アップでした!

中村真也 からの返信

こちらこそ本日は雨の中お越しいただきありがとうございます。
    バタバタしてしまいましたが、なるべくご要望にお応えできるように致しました。
    忘れ物を取りに来ていただいたり差し入れいただいたり本当にありがとうございました。
    マッサージができなかったのが残念でしたが、また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2018年03月20日

本日は夜遅くにも関わらずとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

髪型も理想通りになり、とても満足しています。
    お話も楽しくてリラックスして過ごせました。

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

中村真也 からの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    短い時間でしたが色々お話できて楽しかったです(*^^*)
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年03月17日

初めてのミニモ利用で不安でしたが、メッセージのやり取りも早くて安心感がありました。

施術は中村さんの明るい雰囲気のおかげで、会話も弾み、あっという間に仕上がっていました。

話し足りないくらいの楽しい空間と大満足の髪型を提供していただき、大感激でした!またぜひ、お願いしようと思います!!ありがとうございました

中村真也 からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    藤井さんのわかりやすい的確なご要望と明るい雰囲気でとても接しやすく仕事もやりやすかったですし、ついついお話が弾んでしまいました!
    気になった点やまたご要望等がありましたらぜひお聞かせください。

返信日:2018年03月12日
  • そら さんの口コミ

今日は有難うございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

希望を全て聞いて頂き、
    理想通りの仕上がりにとっても嬉しいです
    «٩(*´ ꒳ `*)۶»

私が緊張してる事を察して、
    リラックスできる雰囲気に包んでくださり
    おかげで、とても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!

施術も空気感も、
    凄く気に入りました( ु ›ω‹ ) ु

有難うございました。

中村真也 からの返信

本日はわざわざお越しいただきありがとうございました!
    とても有意義なお時間を過ごせたと思います。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたら幸いです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2018年02月05日
  • 柳澤敏彦 さんの口コミ

とても丁寧にカットをして頂けました‼️安心感があります‼️

中村真也 からの返信

撮影もご協力いただきありがとうございました!
    伸びて気になったところ等ございましたら教えていただけると幸いです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2018年02月09日
  • 晴香 さんの口コミ

お返事遅くなりまして申し訳ございません。丁寧なカットありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

中村真也 からの返信

こちらこそありがとうございました。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2017年12月29日
  • th さんの口コミ

とても親切で楽しかったです。
    いい髪型にしてもらえてよかったです!
    またおねがいします!

• なつあん さんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、カット、ブローしていただきました。マッサージ、指圧もプロ!
    すごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました^_^是非またお願いしたいです。

• 瑞歩 さんの口コミ

ミニモでの対応もとても早くて丁寧で、実際の接客も丁寧でとても気持ち良く利用させていただきました!
    髪型も自分の理想にかなり近くしてくださいました✨
    かなり梳いてもらって、切った髪の量に驚きましたが、その後セットしづらいこともなく快適に過ごしています。
    何かあったら教えてくださいと言ってくださってとても嬉しかったです!

当日までのやりとりも丁寧で、当日はお店の前で出迎えまでして頂きました。

個室だったので、回りを気にすること無くゆっくり出来ました。
    お話も楽しく、マッサージも気持ち良かったです。
    また是非お願いしたいなと思います。

• くるみ さんの口コミ

めっちゃ面白い人です(^^)
    髪もいい感じでテンション上がりました!
    鹿児島今度行って見たいです

• ぼぶ さんの口コミ

夏らしく軽くしてもらえたので良かったと思います!

• アオイ さんの口コミ

最初は緊張しましたが、最後までニコニコと、的確に施術してくださり
    安心して施術を受けられました。
    とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• さやか さんの口コミ

とても人柄の良い方なので安心して切っていただけました!!
    そして丁寧に切ってくださったので、仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました(^^)

• ようこ さんの口コミ

メールの、やり取り、当日の施術そして、アフターケアまで、すべてが、丁寧で、本当に満足してます。
    また、宜しくお願い致します。

• はる さんの口コミ

しっかり対応してくれて丁寧に仕上げてくださったのでとてもまんぞくしています!

• ひいな さんの口コミ

アレンジの仕方なども教えていただき、とても楽しい時間でした!ありがとうございました。

• 古賀清華 さんの口コミ

こちらの要望にも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です(^^)
    楽しく会話しながらカットして頂けました。
    また機会がありましたらお願いしたいです☆

• マコノスケ さんの口コミ

カット、シャンプー、ブローと 髪を扱う手がとても優しく
    中村さんの人柄が感じられました。
    とても丁寧に 仕上げて頂き気持ちが良かったです。
    機会が ありましたら また お願いしたいと思いました。