中村真也 (Hair Salon Kaming)

Hair Salon Kaming所属・中村真也の口コミ・評判

• th さんの口コミ

とても親切で楽しかったです。
    いい髪型にしてもらえてよかったです!
    またおねがいします!

• なつあん さんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、カット、ブローしていただきました。マッサージ、指圧もプロ!
    すごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました^_^是非またお願いしたいです。

• 瑞歩 さんの口コミ

ミニモでの対応もとても早くて丁寧で、実際の接客も丁寧でとても気持ち良く利用させていただきました!
    髪型も自分の理想にかなり近くしてくださいました✨
    かなり梳いてもらって、切った髪の量に驚きましたが、その後セットしづらいこともなく快適に過ごしています。
    何かあったら教えてくださいと言ってくださってとても嬉しかったです!

当日までのやりとりも丁寧で、当日はお店の前で出迎えまでして頂きました。

個室だったので、回りを気にすること無くゆっくり出来ました。
    お話も楽しく、マッサージも気持ち良かったです。
    また是非お願いしたいなと思います。

• kuru さんの口コミ

めっちゃ面白い人です(^^)
    髪もいい感じでテンション上がりました!
    鹿児島今度行って見たいです

• ぼぶ さんの口コミ

夏らしく軽くしてもらえたので良かったと思います!

• アオイ さんの口コミ

最初は緊張しましたが、最後までニコニコと、的確に施術してくださり
    安心して施術を受けられました。
    とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• さやか さんの口コミ

とても人柄の良い方なので安心して切っていただけました!!
    そして丁寧に切ってくださったので、仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました(^^)

• ようこ さんの口コミ

メールの、やり取り、当日の施術そして、アフターケアまで、すべてが、丁寧で、本当に満足してます。
    また、宜しくお願い致します。

• はる さんの口コミ

しっかり対応してくれて丁寧に仕上げてくださったのでとてもまんぞくしています!

• ひいな さんの口コミ

アレンジの仕方なども教えていただき、とても楽しい時間でした!ありがとうございました。

• 古賀清華 さんの口コミ

こちらの要望にも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です(^^)
    楽しく会話しながらカットして頂けました。
    また機会がありましたらお願いしたいです☆

• マコノスケ さんの口コミ

カット、シャンプー、ブローと 髪を扱う手がとても優しく
    中村さんの人柄が感じられました。
    とても丁寧に 仕上げて頂き気持ちが良かったです。
    機会が ありましたら また お願いしたいと思いました。

• あんころもち さんの口コミ

とても明るくて笑顔が素敵でお話ししながらやってもらったんでとても楽しくとても満足しましたo(^▽^)o
    これからも頑張って下さい