BUNNYEYES CHIHARUの掲載
BUNNYEYES CHIHARUのプロフィール画像
Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ BUNNYEYES CHIHARU

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

BUNNYEYES CHIHARUの口コミ

とても自然で好みな仕上がりで満足です!説明や声かけも丁寧で安心できました^^

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^○^)♡
    今回しっかり自まつ毛をあげさせていただいておりまして、続けていただきますとビューラーを使う機会も減り自まつ毛の状態も更に良くなりますし、カールのモチも良くなりますのでぜひ続けられてみてください♪

返信日:2020年8月5日
  • 奈美さんの口コミ

2回目に来店しました。丁寧に対応していただいて、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回より細かい毛が増えておりまして、今回はまだお付けしておりませんが続けていただきますと、しっかり成長して本数も増やせるかと思うので是非またご来店していただけたらと思います(^○^)♡

返信日:2020年8月5日
  • リンちゃんさんの口コミ

とても丁寧に分かりやすく説明をしていただきました!
    ありがとうございました☆

BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回負担がないように細いエクステも混ぜているのでいつもより濃さは薄くなっているかと思いますが、黒目上がしっかりカールが見えているのでお目元はぱっちりしたお仕上がりになったかと思います☆
    元々はもう少し毛量もあって太めの毛が多かったと思うので、この負担ない付け方を続けて頂けるともちも良くなってくるので是非続けられてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月23日
  • miさんの口コミ

予約、カウンセリング、仕上がり
    すべて丁寧で大満足でした!!

BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)☆

エクステをずっとお付けされているとのことでしたが、自まつ毛は少し抜けてしまっている状態でした(>_<) 今回負担のないようにお付けしておりますので、自まつ毛がしっかり成長すれば本数も増やせるようになるかと思います☆

返信日:2020年7月23日
  • みゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    口コミで書いてた通りベットも気持ちよくて
    居心地が良すぎました☺️
    そしてなにより対応してくださった笑顔が素敵な店員さんが優しい口調で来店から最後の見送りまで丁寧な接客、カウセリング、施術すべてがまた来たいと思うお店でした😆✨
    仕上がりも自分の要望も聞きつつ
    まつ毛に負担がかからないようなデザインにしてくださってすごく気に入りました!!💕
    またよろしくお願いします😌

BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)♪
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♡
    今回負担なくお付けしておりますので続けていただきますと、黒目上の短めの毛が多くなっている部分も成長して本数が増やせたりモチも良くなるかと思います♪
    またご来店していただける日を楽しみにしております☆
    ありがとうございました(^○^)♡

返信日:2020年7月20日
  • yochanさんの口コミ

初めて白目にかからずマツエクしていただき衝撃を受けました!
    自身の目に合ったアドバイスで素敵に仕上げていただきました!
    今後の持ちに期待します⭐︎

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつげの状態を見させて頂くと、元々長くてしっかりした毛が多いのですがマスカラとビューラーで目頭が抜けてしまっておりました💦
    マスカラとビューラー控えて頂いて、今回負担なくお付けしておりますので負担ない付け方続けて頂くともう少し本数を増やせたりもちも良くなるかと思いますのでぜひ続けてみてください👐
    今回リフトアップラッシュは初めてということで、自まつげの状態を見ながらカールや長さを調節してお付けしております!
    もしもう少しカールを見せたい!濃さを出したい!などございましたら次回お気軽にご相談くださいね☺️
    白目に自まつげがかからないようになるだけでお顔の印象も明るくなりますのでぜひ続けてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております🙇✨

• みゆきさんの口コミ

丁寧な接客で 施術も 仕上がりが良かったです。
    また 利用させて頂きたく思います

先日はご来店ありがとうございます☆
    その後のエクステの調子はいかがですか??

エクステの仕上がりや接客についてご満足頂けたということで私も嬉しく思います😊
    今回まつ毛の生え方やご希望に合わせてスタイルを提案させて頂きました♪
    元々毛量が凄く少ないという訳ではないのですが、全体的にちょっと細めの毛が多い状態でしたので、どうしてもばらつきが出やすいかもしれません😭
    できる限りしっかりした毛を選んで負担がないようにお付けしておりますので、今回の付け方を続けて頂くとまつげの状態が徐々に良くなってばらつきが気になりにくくなったり、本数が増やせるようになるかと思いますので、是非続けてのご来店をおすすめ致します✨✨

まつげの状態が良くなるとエクステのもちも良くなりますので、抜けないようにお手入れ頑張ってみてくださいね☺️

それではまたのご来店お待ちしております☆

• 37さんの口コミ

急な用事が入って時間をずらしてしまったのに最初から最後まで丁寧な接客をして頂きました!
    施術前もまつ毛の状態や、細さを見て自分のまつ毛に合うカールや長さをを親身に教えてくださりました。
    普段は1回きりで転々としてしまうんですが、
    初めてリピしようと思えました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)♩

全体的に太めの毛も多かったので部分的に抜けていたところの細かい自まつ毛が成長しましたら、もう少し本数増やせるかと思います(^○^)♡
    またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております♩よろしくお願い致します☆

返信日:2020年7月9日
  • りんごさんの口コミ

まつ毛の状況などをしっかり教えて下さり
    ケア方法も教えてもらいました(^^)/
    しっかり、カールのあるデザインをお願いした所
    長さも丁度よくとても良かったです( ˙꒳˙ )
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました(^O^)

先日はご来店ありがとうございます☆
    その後のエクステの調子はいかがですか??

少し期間が空いてのエクステ装着ということで、最近使われていたビューラー、マスカラが負担になって抜けている部分がありました😢
    しっかり状態を見ながら負担がないようにお付けしているので、今後もこの付け方を続けて頂けるとまつげの状態が良くなってくるかと思います😊✨
    また次回ご来店の際もまつげの状態をお伝え致しますね♪
    スタイルはご希望のお仕上りを聞きながらカールや長さを調節してお付けしております☆
    正面から綺麗にカールが見えるお仕上りでとてもお似合いでした♡
    またなにか変更したい部分等ございましたらおっしゃってくださいね☺️

次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年7月25日

今まで行った中で一番丁寧な対応と仕上がりでした!
    ありがとうございました(♡´▽`♡)

先日はご来店ありがとうございました😊

自まつげの状態見させて頂くと、太めの毛は多くはえておりまして元々毛量は多いかと思いますが、産毛や細い毛にも太くて長いエクステでお付けされていたようでそれが負担になって間の細めの毛が抜けてしまっておりました😞
    とくに目頭と目尻は支える毛が少なくなっているのでばらつきが気になりやすいかと思います💦
    今回負担なくお付けしておりますので、この付け方続けられますと短い毛成長して濃さももう少し出せたり、ばらつきも抑えられるかと思いますのでぜひ続けられてみてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇

• リリさんの口コミ

大変、丁寧にカウンセリングしていただき、状態に合わせてつけていただき、好みの付け具合で、綺麗で持ちも良く満足しています。ありがとうございました♡

沢山の嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)☆

エクステが2、3週間で取れてしまったとのことでご来店していただきまして、状態を見させていただきますと黒目上の自まつ毛が薄くなっておりました(><)
    自まつ毛に対して結構長めのエクステがついておりましたので、バラつきや取れやすさが出やすくなったり自まつ毛の負担にもなってしまったのかもしれません( ; ; )

そして、今回自まつ毛に負担がないように状態に合わせておつけしておりまして続けていただきますと、しっかりした毛も増えて本数も増やせたりモチも良くなるかと思いますので、またご来店いただけますと幸いです☆

• セイさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    ス夕ッフの方がとても丁寧に施術をしてくれたおかげで満足です。
    お話も楽しくて緊張せずいられて、ゆったりとした心地よく眠ってしまいました!
    仕上がりも満足です。
    本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    沢山の嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)♩
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♩

今回左のお目元の毛量が少なくなっておりまして、寝方によっても枕に擦れて自まつ毛が抜けてしまったりするので、寝るときの方向も気をつけられてみてくださいね(^^)♩
    寝方を気をつけていただいて、負担のない付け方を続けていただきますと左の毛量も増えて、もう少し本数増やせるかと思います☆細かい毛が成長するまではバラつきやすさ出やすいかと思うので特に左のお目元のお手入れ気をつけられてくださいね♩
    またのご来店お待ちしております(^○^)

• 梓さんの口コミ

お店の雰囲気も可愛くて、ベッドもフカフカで思わず寝てしまっていました笑そのくらい居心地いいよかったです。
    また、今まで色んなとこでマツエクをして来ましたが、接客、カウンセリング、仕上がりが本当によくて、またリピートとしたいと思いました。
    中でも、カウンセリングがとても丁寧で、理想の仕上がりや私のまつ毛の状況にあった説明や仕上がりのイメージまで案内してくださり、安心したのと同時に仕上がりまでの時間が待ち遠しかったです。
    また必ず行きます!ありがとうございました!

BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♩
    沢山の嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)☆
    施術や接客にご満足いただき大変嬉しく思います♡

今回リフトアップラッシュでエクステを装着させていただき自まつ毛が上がる分長さを短くして負担なく装着させていただきました☆自まつ毛が上がり陰にならないので明るい印象になったかと思います(^○^)♡

そして自まつ毛の状態としては黒目上の長めの毛が抜けてこれから成長する短めの毛が多い状態でした( ; ; )
    もしかすると前回おつけされていたエクステが自まつ毛に対して結構長めの物でして、バラつきやすく負担になってしまい自まつ毛も抜けてしまったのかもしれません(><)

ただ今回短めの毛や産毛は沢山生えておりましたので、この負担のない付け方を続けていただきますと、細かい毛が成長しておつけできる本数も増やせるかと思いますのでまたご来店していただけますと幸いです(^○^)☆

• 清楓さんの口コミ

自分のまつ毛の生え方や長さに応じて、エクステの長さや太さをいい感じに調整して頂けました🥰
    ナチュラルだけどしっかり盛れてて、違和感のない仕上がりになりました🥺❣️
    お店の雰囲気もすごくいい感じなので、是非またお伺いしたいです!!

先日はご来店いただきありがとうございました♩
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^○^)

今回特に右の黒目上が長めの毛が抜けてこれから成長する細かい毛が多い状態でした(><)しっかりした毛に成長するまではバラつきやすかなるかもしれないので、お手入れの方お願いいたします☆
    ただ負担なくエクステを続けていただきましたら、長めの毛も増えてモチも良くなるかと思いますので、またご来店していただけますと幸いです☆
    またのご来店お待ちしております(^○^)☆

• 綾さんの口コミ

対応も仕上がりも良くて満足でした!☺️

BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♩

前回ご来店していただき、それ以降ビューラーマスカラを控えてくださり期間が空いた事で前回よりも太めの自まつ毛が増えておりました☆
    元々すごく毛量が多そうなので、今後も負担のない付け方を続けていただきますと、本数を増やせたりモチも良くなるかと思います♩(^○^)
    またご来店していただけると幸いです♩
    ご来店お待ちしております(^^)☆

返信日:2020年7月7日
  • まいまいさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カウンセリングも親身に行ってくださり嬉しかったです☺️💛
    仕上がりも満足のいく仕上がりで、お手入れの仕方のアドバイスもあり、素敵なサロンでした!また来ます😻

先日はご来店いただきありがとうございました♩
    嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)☆

前回からビューラー、マスカラもしてないということで期間も空き、細かい毛が成長しておりました☆
    ただ黒目上がまだ毛量が少ないので負担ない付け方を続けていただきますと、太いエクステの割合増やせたりモチも良くなるかと思いますのでご来店していただけると幸いです(^○^)♡
    またのご来店お待ちしてしております♩

返信日:2020年7月4日

オフの間に、カウンセリングをしてオフ後に実際に鏡でみながらカールでの見え方を見せてくれ、まつ毛の状態からマツエクの付け方やお手入れ方法など丁寧に説明してくれとても対応が良かったです。ナチュラル希望で、今までで1番ナチュラルに仕上がりました。ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    うれしい口コミもありがとうございます(^○^)♩

今回いつもより少し強めのカールで、正面からしっかりカールが見える分、長さを調節し負担なくお付けさせていただきました(^○^)♡

負担のない付け方を続けていただきますと
    短めの毛が成長して本数が増やせたりモチが良くなるかと思います♩
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年6月28日

時間の変更も柔軟に対応して頂きカウンセリングから説明までしっかりしていただきました(^_^)デザイン仕上がりも満足です❤︎次回来店の機会がありましたらよろしくお願いします!!ありがとうございました☆

BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♩
    うれしい口コミもありがとうございます(^○^)☆
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!

今回目尻あたりのクセがある部分がバラつきやすさ出やすいかもしれないのでコーティング剤でお手入れ頑張ってみられてくださいね♩

負担のない付け方を続けていただきますと状態が良くなってモチももっと良くなるかと思います!
    またのご来店お待ちしております(^○^)

返信日:2020年6月15日
  • 理沙さんの口コミ

とても親切丁寧にご対応頂きぁりがとぅございました(๑′ᴗ‵๑)
    仕上がりもとても満足です☆

うれしい口コミもありがとうございます♩

今回リフトアップラッシュで自まつ毛を上げてからエクステを装着させていただきました◎
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♡

ビューラーマスカラで自まつ毛が抜けてしまっている所がありましたが、当店のエクステを続けていただければ細い毛がしっかり成長し、まつ毛の状態も良くなってくるかと思うので是非エクステを続けて楽しんでいただればと思います。♪(^○^)

久しぶりのエクステでお手入れ大変かとは思いますが、頑張ってみてくださいね☆(*^^*)

返信日:2020年6月15日
  • こなつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて
    はじめてのカールも気に入りました😊
    ありがとうございました💓

BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☆
    うれしい口コミもありがとうございます♩

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^○^)

今回はいつもお付けされていたカールよりも、少し強めのカールをお付けさせていただきましたが、長さを抑えた分負担も減りお目元になじみやすいお仕上がりになったかと思います☆

負担のない付け方を続けていただくと、細かい毛が成長してモチも良くなるかと思うので是非続けられてみてください☆
    またのご来店お待ちしております♩

返信日:2020年6月12日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す