ALETTADONA 北千住店の掲載
ALETTADONA 北千住店のプロフィール画像
ALETTA DONA 北千住店 アレッタ ドナ キタセンジュテン ALETTADONA 北千住店

北千住駅2分

ALETTADONA 北千住店の口コミ

ℳさんの口コミ

口コミ大変遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!
    今までいろんなマツエクサロンに行きましたがミニモでのやり取りも丁寧で技術も大変良く、1ヶ月経った今もエクステがバラついたり変に抜けることなく綺麗に保てています!
    ぜひまたお伺いしたいと思います✨️

• みーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのまつ毛になりました。
    ありがとうございました🙂

• ヨッシーさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、スタッフの方もとても親切でした。
    また、伺いたいと思います。

• ayさんの口コミ

とても綺麗に付けていただき、満足できました!
    またお願いしたいです(^○^)

• Mickeyさんの口コミ

私の要望にイメージしやすく答えて下さり施術中も、とても丁寧で心地よくリラックスし過ぎて何度寝落ちしそうになったか笑
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

今まで施術してもらった中で一番デザインと仕上がりが良かったです!
    1ヶ月近く経ちますがモチも良く、いい感じなのでまたお願いしたいです。

• あみさんの口コミ

2度目の来店です。
    前回の口コミを覚えていてくださり、
    言わずとも対応してくださり
    とても好感をもてました★(*^^*)

また、こちらのお店での仕上がりがとても気に入っています!
    昔からつけまみたいなマツエクをしたいと思ってたので理想のデザインに出会えました。

ただ一つ、マツエクのみがボロボロと落ちてしまいます。
    昔からマツエクは取れにくいのであまり重要視してませんでしたが
    まつげと一緒ではなくマツエクのみ落ちてしまうのは少し不満です。

• MAYUさんの口コミ

相談にも応えて頂き、綺麗な仕上がりで満足しています!

ALETTADONA 北千住店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂いてありがとうございます♪
    今回パーマ液時間を調整しながらしっかりかけさせて頂きましたので持ち具合も様子を見てみて下さい☆
    次回聞かせて頂けたら嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2023年6月19日
  • まるさんの口コミ

迷ってしまったために到着が遅くなってしまいましたが、親切に対応してくださりありがとうございました。
    居心地よく過ごすことができましたし、まつ毛の毛先がくるっとしてかわいいです。
    またよろしくお願いします。

ALETTADONA 北千住店さんからの返信

先日は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    二重がキレイなお目元ですので自然なカール感がとてもお似合いでしたね♪♪
    口コミ頂けてとても嬉しいです!
    是非またご予約お待ちしております☆

返信日:2023年6月12日
  • あみさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    前日の問い合わせでしたが施術でき
    感謝です🙌

私が悪いのですが
    施術中に寝ると少し右に傾いてしまうのか
    右の睫毛が内向きについてました。
    次回は施術前にお伝えしようと思います。

また、私が間違い目頭の長さを間違えて言ってしまい
    仕上がりはバッチリでしたが
    あれ?長い😭💦かもとなりました🤣

持ちがどのくらいなのかバラツキもどのくらいなのか気になりますので
    持ちがよければまた次はちゃんとお伝えして
    希望通りに仕上げていただこうと思います🎵

本日はご丁寧な対応での施術ありがとうございました🥰❤️

サロンでの施術に関しては不満はありません。
    綺麗に仕上げてくださり、感謝しています。

しかし、帰り際の一言がかなり気になりました。
    挙式の話をしたからか、「帰り際に明日天気悪いですよね。」と言われました。
    帰り際の一言でかなり嫌な気持ちになりました。余計な一言だと思ってしまいました。

施術中、ニンニクの匂いも気にしないようにしてましたが、この一言でとても嫌な気持ちで終わりました。
    私は以前美容に関する仕事をしていたからなのか、とても気になりました。

ALETTADONA 北千住店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このような事がないよう注意してまいります。

返信日:2023年3月17日
  • Emilyさんの口コミ

いつもはキュートデザインでマツエクしていたのですが今回は変えてセクシーデザインお願いしましたがすごくかわいくなって大満足です( i꒳i )
    遅刻したにも関わらず笑顔で出迎えてくださりましたし対応もとてよかったのでまた次もお願いしたいとおもいます!ありがとうございました^. .^

• maruさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    空間も落ち着いていて、リラックスしながら受けられました。

• なさんの口コミ

施術前のアンケート記入後に、なりたいまつ毛のイメージについて聞いてくださりその通りにしてもらえたと思います。
    施術中も無駄な会話なく寝かせてもらえて心地よかったです。

• T'omokoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お約束の時間より少し遅くなってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。マツパが残っているので取れやすかったり仕上がりにバラツキがあるかもしれないとの事で、了承の上施術していただきました。
    数日経ちましたが、取れることもなく、綺麗な状態をキープしております。ありがとうございます。

丁寧な施術ありがとうございました!!
    とてもリラックスした状態で過ごすことが出来ました!!またお願いしたいです!

• うしさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧な接客と施術であっという間に終わりました。初LEDどのくらい持ちがいいか楽しみです!

• maiさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧で感じが良く、施術もスピーディーで仕上がりも大変満足いくものでした。
    駅からも近く、居心地も良く、また次回もお願いしたいです。

すごく丁寧な方でまたお願いしたいと思いました!まつ毛もいい感じで、これからのまつ毛にアドバイスも頂けました!ありがとうございました!

• 香織さんの口コミ

時間変更やメニューの相談など当日になってしまいご迷惑おかけしたかと思いますが、親切丁寧に施術していただき、大変満足しております。また、マツエクのもちがいいのを実感してます!

当日朝から風が強く、伺ったら心配しとても心温まる対応をして下さいました。施術前の説明もとても丁寧で、長さ対応など提案して頂きました。施術中はリクライニングも暖かいライトで心地よくなって、爆睡してしまいました。しかもとっても早くてキレイ✨数日経ちましたが、今でも綺麗なままキープしていますし違和感が全くないです。またお願いしたいと思っています。この度はありがとうございました😊

ALETTADONA 北千住店さんからの返信

この度は強風の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました✨
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2022年12月27日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALETTA DONA 北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す