- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

MOND🪄 Ayanaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひまりさんの口コミ
アイブロウワックスとラッシュリフトを施術していただきました🫧初めての経験でとても不安でしたが、施術前のアンケートやカウンセリングで緊張が解け安心して施術を受けることができました!! 仕上がりが想像以上にとても綺麗で、感動しました🕊️ 昨日は本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) サロン選びで悩んでる方はMONDさんがおすすめです︎👍🏻 ̖́-
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
MOND🪄 Ayanaさんからの返信
ひまり様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります! ありがとうございます🤍 デザインの変更や、施術後目周りで気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️ MOND eyelist AYANA
返信日:2024年8月11日
悠さんの口コミ
とても綺麗にパーマをかけてもらって大満足です!ありがとうございました🙌🏻
来店日:2026年3月12日
なみさんの口コミ
本日はありがとうございました!! カウンセリングも施術も丁寧で、一重でまつ毛が上がらないのがずっとコンプレックスだったのですが、凄くまつ毛をあげてくれてとても満足です🥹💘また行きたいと思えました、ありがとうございました> ‧̫ <
来店日:2026年3月11日
fuminchuさんの口コミ
2回目でしたが前回の内容を記録してくださっており、その時よりもこうして欲しいなどの要望を丁寧に聞いてくださいました🌱 今回はマツパのみでしたが、眉毛ワックスも興味があると伝えると丁寧に教えてくださいました😌 今度は眉毛ワックスもお願いしたいです☺️ 丁寧な施術ありがとうございました🌷
来店日:2026年3月6日来店回数:2回
MOND🪄 Ayanaさんからの返信
fuminchu様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️✨ お仕上がりいかがでしたでしょうか? 今回は以前のデザインよりもしっかりめに上げさせていただきました! またカールの持ちなども見ていただきやってみたいカールなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ😊🙌🏻 眉も一緒にやるといっきに目元周りがより垢抜けますので次回は是非眉も一緒にお試し下さい💝 またのご来店を心よりお待ちしております♪ MOND AYANA
返信日:2026年3月10日
aliceさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!
来店日:2026年3月5日
MOND🪄 Ayanaさんからの返信
alice様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊💞 口コミ投稿もありがとうございます! 接客をお褒めいただきとても嬉しいです☺️ お仕上がりいかがでしたでしょうか? 眉はだいたい3.4週間するとまた周りに毛が生えてきて気になってくるかと思います! 何度かワックスを続けていただくと形も安定しメイクがしやすくなるかと思いますので、続けていただくのがオススメです🌷 またデザインの変更なども承っておりますので、お気軽にご相談下さい🙌🏻✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️ MOND AYANA
返信日:2026年3月10日
美香さんの口コミ
いつもありがとうございます! マツパのもちが良くて、自分に合ってます☺︎ また宜しくお願いします!
来店日:2026年3月5日来店回数:5回
MOND🪄 Ayanaさんからの返信
美香様 先日もご来店いただきありがとうございました😊 いつも嬉しいお声ありがとうございます! とても励みになります💞 まつ毛の痒みはパーマ後も大丈夫でしたでしょうか? 季節の変わり目で目元周りも敏感になりやすいので、しっかり保湿などしていただきケアしていただくのがオススメです🌱✨ また何かありましたらお気軽にご相談下さい🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております😌 MOND AYANA
返信日:2026年3月11日
anoさんの口コミ
急な施術内容の変更にも快く対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️ 眉毛の仕上がりもいつも通りとても綺麗で嬉しいです またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月1日来店回数:7回
MOND🪄 Ayanaさんからの返信
ano様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます🙂↕️🩷 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりいつも喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 次は是非まつ毛も一緒に! 季節の変わり目で、体調崩される方増えておりますので、お身体ご自愛下さい🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております🌱 MOND AYANA
返信日:2026年3月11日
あゆさんの口コミ
初めてでしたが安心して施術を受けられました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました🥹♡またお願いします!
来店日:2026年2月26日
モエさんの口コミ
毎月まつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます😭 いつも理想的なカールにしてくださるので大満足です(๑>◡<๑)
来店日:2026年2月21日来店回数:11回
^._.^さんの口コミ
初めての施術でしたが、丁寧で安心して任せれましたᴗ ̫ ᴗᥫᩣ 綺麗にしていただきありがとうございます☀︎
来店日:2026年2月11日
生牡蠣さんの口コミ
素敵なお仕上がりにしてくださり ありがとうございます!! ほわっと優しく癒し系のスタッフさんで とても居心地良かったです!
来店日:2026年2月10日
このみさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で満足でしたし、何より対応が丁寧で優しく、安心して施術を受けられました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年2月8日
saraさんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♪ 来月もよろしくお願いいたします😊
来店日:2026年1月26日来店回数:17回
みなみさんの口コミ
またお願いしたいなと思うくらい満足でした。予約の時間になっても何も案内がなく不安でしたが、時間が過ぎたことは誠実に謝っていただきましたし、ウトウトしていたら綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。
来店日:2026年1月25日
モエさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりいつもありがとうございます! 美容液使ってまつ毛の乾燥と育成頑張ってます🥲! また次回も楽しみにしてます😌
来店日:2026年1月24日来店回数:11回
みーさんの口コミ
マツエクは初めてでよくわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて可愛くしていただけました! 個室で居心地もよくリラックスできました、またお願いしたいです!
来店日:2026年1月8日
りさんの口コミ
カウンセリングのときに右のまつ毛の方が長いって言ったから左似合わせてくれたんだと思うんですけど、右だけ圧倒的に上がってなくて左右差やばくて残念です😔 左はめちゃめちゃ綺麗に上がってるので尚更差が目立ちます 右と左で目の大きさも違く見えてほんとにショックです
来店日:2026年1月3日
MOND🪄 Ayanaさんからの返信
り様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️✨ 数あるサロンの中から当店へご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません💦 仕上がりの左右差が目立つとの事で、施術後のアフターカウンセリングでもお伝えさせていただいのですが、右のまつ毛は左に比べると確かに長さがあったのですが、切れてしまっている毛も目尻にかけて多々あったため、パーマがかかりにくかったのが原因かと思われます🥲 ただこちらの説明不足でり様にしっかりと原因が伝わらず、残念を思いをさせてしまいました。 大変申し訳ございません🙇🏻♀️ ご足労をおかけしてしまいますが、ご来店いただいた状態でお目元を確認させていただきお直しをさせていただきたいと考えております。 もしよろしければご連絡下さいませ🙌🏻 この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした🙇🏻♀️💦 MOND AYANA
返信日:2026年1月8日
Aさんの口コミ
とてもパッチリまつ毛にしていただき、大変満足です!また通いたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年1月3日
モエさんの口コミ
私のまつ毛の生え方にあったデザインを提案してくださりありがとうございます🥲♡ 過去1で1番好きなデザインでした! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年12月27日来店回数:11回
裕子さんの口コミ
お姉さんがすごく優しく丁寧にやって下さりました!! しかも、めちゃくちゃ綺麗に上がってたので大満足です!またお願いいたします!!
来店日:2025年12月24日
MONDの詳細情報
- エリア
- 新千葉駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休/短縮営業あり
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席