メンズ特化美容師 あらし🐶の掲載
メンズ特化美容師 あらし🐶のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン メンズ特化美容師 あらし🐶

メンズ特化美容師 あらし🐶の口コミ

• ももさんの口コミ

金髪の状態で暗い色を入れてもらい、約3週間ほど経ちました。染めたてももちろん綺麗な色でしたが、色落ちの仕方も綺麗です。ありがとうございました。またお願いします。

• やさんの口コミ

ひとつひとつ確認して下さり、丁寧な施術をありがとうございました!
    話しやすい雰囲気の方で終始楽しく過ごせ、仕上がりもすごく綺麗で大大満足です〜!

他のアシスタントの方達の対応も丁寧でお店全体でとても良い印象でした🫧

またリタッチお願いしに伺います☺️🌟

• yさんの口コミ

髪色も希望通りで、サラサラになりました!ありがとうございました✨

• ひとはさんの口コミ

時間変更も含め、遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングをした上で縮毛矯正のほうが良いと教えていただき、その場で変更させていただいたのですが、変更して正解でした!
    久々にこんなにサラサラの髪の毛になってすごく嬉しいです😊

初めての縮毛矯正で、トリートメントもしてもらってさらさらストレートになれて嬉しいです。美容師さんが色々気配りをしてくださり優しい方でリラックスできました。縮毛矯正をかけたおかげでうねりがなくなったので、初めてロングまで伸ばせそうな気がします。丁寧にやっていただいてありがとうございました!

• あやのんさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!巻き髪も可愛くてテンション上がりました!!

• ゆかさんの口コミ

ストレートパーマをしていただいたのですが、施術後ずっと髪がペタペタしていました。その後数日間は普段通りのヘアケアをして髪のペタペタ感は取れましたが、とにかくパサパサです。施術前はそんなことなかったのに、短い毛もふわふわしていてダメージが酷く見えます。何度か縮毛やストレートパーマをかけたことがありますが、今までこんなことはなかったです。
    「襟足がブリーチによるダメージからか、うねってしまった」と言われましたが、インナーカラーを入れたのは何年も前だし、なくすためにショートにしたので残っていないはずです。その辺りも少し不信感がありました。
    値段の安さに惹かれてお店を選んでしまった私も悪いのですが、とても残念です。これからどうすれば元に戻せるのか、毎日悩んでいます。
    また、会話に関しても見下したような?発言もあり気になりました。なにより、声があまりに小さいのに、何度もドライヤー中に話し掛けられて聞き取れませんでした。ミニモでの対応は満足です。
    色々と残念だったのでこちらの評価にさせていただきます。

• amさんの口コミ

とても大満足です。ありがとうございました!!

• ○さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    スムーズにテキパキと対応してくださり、
    感謝しております。

• Nさんの口コミ

思っていたより早く綺麗に仕上がって良かったです‼️
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

昨日はありがとうございました
    まだストレートキープしていますが、これから毎日アドバイスいただいたこと忘れずにセルフメンテナンスしながら梅雨を乗り切ろうと思います

• みなみさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいと思いました(^^)

• てっちゃんさんの口コミ

とても良かったです!

• ^_^さんの口コミ

仕上がりの色がイメージ通りでとても良かったです!
    ぜひまた染めて頂きたいです。

• ちいさんの口コミ

前にEARTHを利用させて頂いたときに、シャンプーをして頂いたのが鈴木さんで、今まで行った美容院の中で1番気持ちよくてお上手だったので今回施術をお願いしようと思いました!
    初カラーで不安な部分もありましたが、質問に対して丁寧に教えて頂けて嬉しかったです☺️
    カラーも丁度よく気に入ってるので、またお願いしたいと思います!ヘアケアがんばります🙌🏻

素敵なブラウンカラーにしてもらえて良かったです✨
    会話の仕方がまだお若いというか、適当なのがツボでした。笑

カウンセリングから最後のお見送りまで丁寧に対応してくださいました☺️✨ダメージが酷かったのですが髪もサラサラになり、カラーも大変気に入りました!
    またよろしくお願いいたします。

• 解夏さんの口コミ

昨日はありがとうございました。ワンカラー料金でグラデっぽくしてもらうの無理だと思ってたので嬉しかったです。今までで一番紫入りました!
    当日もトリートメントのこと聞いたときそのあとの流れも教えていただけて気が利くな〜と思いました。時間通りに終わらせていただけたのもよかったです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

• むるさんの口コミ

綺麗なブルーブラックにして頂きました!カウンセリングも丁寧でとても安心してお願いできました。ありがとうございました!

予約してからのやりとりも安心感がありました*。
    カラーの色もすごく良くて嬉しいです。
    話しやすくて、可愛らしくて
    とてもよい美容師さんでした。

メンズ特化美容師 あらし🐶のプロフィール画像

メンズ特化美容師 あらし🐶さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌
    とても素敵なお色になって良かったです^^
    そう言っていただけてとても嬉しいです🙇🏼💦
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年2月19日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す