natsumi 韓国風/束感まつげの掲載

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

natsumi 韓国風/束感まつげの口コミ

• ぐっさんさんの口コミ

自分の目の特徴や希望を踏まえてデザイン決めてくれたり、施術もとても丁寧でまた行きたいって思いました◎雰囲気もよく、とっても綺麗で素敵な空間でした。
    本当にありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました。
    デザインなどまたいつでもご相談ください◯またのご来店お待ちしております!

• RINAさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、施術ともに満足でした😌
    また機会があれば是非お願いしたいと思う方でした。
    ありがとうございました♡

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!ぜひまたいらっしゃってください◯

• ☆さんの口コミ

終始丁寧な対応で、お店の雰囲気もとても素敵でした(^^)
    仕上がりもとても満足です!
    最後何本ついたのか聞けばよかったです!
    またお願いしたいです♩

ご来店いただきありがとうございました。
    モデルさんの施術では、両目100本のお仕上がりにさせて頂いております!またぜひご利用ください☺︎

• golmiさんの口コミ

お店の雰囲気も良く濱さんもとても可愛いらしく
    柔らかい感じでお店の雰囲気にもぴったりの方でした♡
    オフが今までのお店の中で1番丁寧にしてくれました♡
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です(*´∀`*)
    またよろしくお願いします♡ありがとうございました♡

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!リムーブ時のホットタオル、とても気持ちいいですよね☺︎またぜひ次回もよろしくお願い致します!

• みやさんの口コミ

マツエク自体初めてでしたが丁寧に説明してくださり安心してマツエクをする事が出来ました。

また出来上がりもとてもよく
    施術・接客満足です✨
    本当にありがとうございました

また次回もお願いしたいです(*´-`)

ご来店いただきありがとうございました。
    初マツエク、気に入って頂けたとのことで嬉しいです☺︎次回もお待ちしております!

• hitomiさんの口コミ

とても親切でやりやすかったです!
    次もお願い出来たら是非したいなと思いました☺︎

ご来店いただきありがとうございました。
    すごく自然に仕上がっていて、似合いでした☺︎またぜひご利用お待ちしております!

• knさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお洒落なサロンでした!担当してくださった方もとても丁寧に一つ一つ説明してくださいました(^^)大満足ですありがとうございました(^^)

ご来店いただきありがとうございました。
    また分からないことや気になることがございましたらいつでもご連絡ください☺︎またのご来店お待ちしております!

• ヒロミさんの口コミ

とても居心地のいい空間と、おもてなしでした。施術中も、必ず声掛けをしてくださるので安心して お願いできました。
    仕上がりも 理想通りで 丁寧な仕上がりでした。
    カウンセリングもきちんと視線を合わせて下さり、細かく気を遣ってくださいました。

フィードバックの最中も、お二人の間に信頼関係があるんだなとわかるやり取りに心温まりました。

またお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☺︎また機会があればぜひご利用ください!お待ちしております!

• ホノカさんの口コミ

ありがとうございました!!!!
    とても満足です\(◡̈)/
    うれしいです!⸜⌄̈⃝⸝またお願いします!!🎶

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足して頂けたとのことで、わたしもとても嬉しいです☺︎また次回もお待ちしております!

• かんなさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安がありましたが、行ってみたら丁寧に対応していただき、明るく優しくてとてもよかったです!
    仕上がりもとても満足しています♪ありがとうございました♡またよろしくお願い致します‼︎

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!ぜひまた2〜3週間程を目安にご来店ください☺︎お待ちしております!

• mintさんの口コミ

とても感じの良い方で、安心して施術してもらえました❤︎仕上がりもとても綺麗でした。お似合いですと言ってもらえてとても嬉しかったです!!ぜひまたお願いしたいです☺︎

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けてなによりです!もともとの二重がさらにぱっちりして、とても素敵でした☺︎ぜひまたご来店お待ちしております!

• TOKOさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、
    仕上がりもとても満足しています !

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり等ご満足頂けたとのことでとても嬉しいです!ぜひまたお待ちしております☺︎

• すずさんの口コミ

明るく対応してくださってとてもよかったです◎
    またおねがいします( ¨̮ )

ご来店いただきありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております!エクステ取れてきましたらいつでもご連絡ください☺︎

返信日:2018年10月11日
  • こねこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    少しチクっとする時もありましたが仕上がりとても気に入りました!
    丁寧な施術よかったです。
    アフターケアについて少しお話聞きたかったです。
    またお願いします( ¨̮ )

ご来店いただきありがとうございました。
    施術中違和感があったとの事で、申し訳ございませんでした。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!次回以降ご説明などさせていただきますので、ぜひまたご来店ください◯

• みさきさんの口コミ

最後まで丁寧な対応とお直しと
    かなりまつ毛が弱ってたのでご迷惑おかけしました…

ご来店いただきありがとうございました。
    今回細いエクステを混ぜてお付けしましたので、負担は軽減されたかと思います!新しい睫毛もたくさん生えてきているので、次回すべて同じ太さに変えてみても良いかもしれませんね☺︎またぜひご利用ください!

• ゆーこさんの口コミ

とても丁寧な接客で満足できる仕上がりになっていたのでよかったです。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたします☺︎

• なっちさんの口コミ

今回初めての来店でした!
    対応も丁寧で、仕上がりもまつげぱっちりにしてもらい、大満足です(*^^*)
    しみたりもしなかったし、付けた後も痛くなったりしません!また行きたいお店でした。

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり等満足して頂けて良かったです!とても嬉しい口コミありがとうございます☺︎またぜひお待ちしております。

• harukaさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    接客も仕上がりも満足です!♡
    また宜しくお願い致します :)

ご来店いただきありがとうございました。
    目尻長めのデザインも素敵でした!わたしもとっても気さくに話して頂いて嬉しかったです☺︎またぜひお待ちしております!

返信日:2018年10月3日
  • とみーさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とても綺麗なお店で、接客も仕上がりも丁寧で綺麗で大満足です(*^^*)

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!CCカールでぱっちり、お似合いでした◯
    ぜひまたエクステ取れて来ましたらご利用ください!

返信日:2018年10月3日
  • のりかさんの口コミ

綺麗なサロンさんで対応もとても丁寧で本数もしっかりつけていただいたので満足です!

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!次回もたのしみにお待ちしております☺︎

返信日:2018年9月29日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧