川尻 詩織の掲載
川尻 詩織のプロフィール画像

大国町駅1分 / 今宮駅5分 / 新今宮駅8分 / 難波駅14分 / なんば駅15分

川尻 詩織の口コミ

コイさんの口コミ

他のサロンでは思うような仕上がりになったことがなかったのですが、今回は想像以上に可愛く仕上げて頂いて大満足です♡タブレットやドリンクなど沢山気遣っていただきありがとうございます!また伺わせていただきます>_<♡

思い通りの髪色にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました🤍また行きたいです!

• 寛子さんの口コミ

とても丁寧で大満足です。

カウンセリングもしっかりしていただいて、できる色できない色もそうですが似合う色も教えていただき本当に行ってよかったです!!!

• 沙織さんの口コミ

程よい距離感で接してくれるのでとても居心地がよかったです!
    トリートメントも追加してもらって家帰ってからもサラサラで大満足です★

ぜひまたお願いします♡

• キリンさんの口コミ

初めてのハイライト、大満足です♡

色落ちしてきたら今よりも、ハイライト部分が少しずつ目立ってくるとお聞きしたのでそれも楽しみです!!

またお願いします(*^^*)

• マリさんの口コミ

今までのハイライトで一番最高の仕上がりになりました!!

少し待ち時間はでましたが、こちらも当日急に予定があいて予約してしまったので全然でした!担当の方も丁寧に謝罪してくださり待ち時間も全く気になりませんでした!

ハイライトはホワイトベージュのような色にしてもらい、色落ちしても綺麗なかんじにしてもらったので大満足です★

次はどんなかんじにしようか今から楽しみです!

また次回もよろしくお願い致します❢

丁寧なカウンセリングと接しやすい人で
    楽しいひとときと
    仕上がりにも満足できました。
    また、宜しくお願いします。

• NOAさんの口コミ

最高に可愛いくしてくれました🥹❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

店内は人気店なのでスタイリストさんが
    気遣って頂き、技術もよく満足しました💜

また担当していただこうとおもいます💟💟💟

• まりさんの口コミ

仕上がりが最高過ぎて鏡を見るたびに
    ニヤニヤしています☺️
    色落ちのことも悩んでいると親身になって考えてくださり
    安心してお任せできました✨✨
    川尻さん!これからもよろしくお願いします❤️

• 🐈‍⬛さんの口コミ

初めてハイライトを入れたのですが丁寧に説明をしていただいて仕上がりもすごくいい感じで嬉しいです🥹🫶ありがとうございました🙇‍♀️

初めて伺わせて頂きました!
    いつも美容室は緊張してしまうのですが
    担当の方がとても優しく、親身になって聞いてくださるので
    安心してお任せできました☺️
    またカラーも予想以上のめちゃくちゃ可愛いカラーになって
    満足です💓💓
    次回も担当のお姉さんにお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• さかなさんの口コミ

予約時間前に到着し、予約時間から30分以上待たされる。
    カラーのみの予約だったのですが、カラー途中他の人の施術で30分ほど時間が空き、色ムラが大きくでている。
    髪の根元もまばらで、リタッチ入れて欲しいほど。
    二度と利用する機会はないかと。

• みきさんの口コミ

とてもご丁寧に施術してくださりました!
    就活があるため黒染めはしたくないのですが暗くしたく、でも柔らかい感じにしたいというオーダーをさせていただきました。
    特に画像を見せたりした訳ではないのですが、本当に私の理想通りの仕上がりでしたい
    ぜひまたお願いしたいです!
    とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました😊

• なみさんの口コミ

対応もカウンセリングも丁寧で嬉しかったです!
    まつ毛の状態があまり良くなかったのですが仕上がりがとても良くて驚きました!
    難波周辺で迷われてるならぜひこちらでするべきです!

• あーさんの口コミ

初めのカウンセリングの時に悩んでると言ったらすごく親身に答えて下さり、仕上げもすごく満足しました!
    今までで1番気に入ったまつパができて嬉しいです!

• 琴海さんの口コミ

対応も、施術もほんとに良くて大満足です🥹
    今まで行った美容院の中で1番対応が良くて、また行きたいなとおもいました^_^
    ありがとうございます!!

• さやかさんの口コミ

予約もスムーズにさせて頂き、仕上がりも最高でした!
    素敵な髪色にして頂きありがとうございます!

• みきさんの口コミ

対応がすごい良くて!
    すごく綺麗に仕上げてくれました!

またお願いします😊

• 沙織さんの口コミ

要望どおりしっかりあげていただいて、今までで1番感動しました!!
    ケア方法も教えていただいたので今日からさっそく取り組もうと思います!

最後まで丁寧にありがとうございました!

• 寛子さんの口コミ

まず接客がとても丁寧でハキハキ喋る方でしたので緊張もしませんでした。
    美容室と併設されたベッドでしたが、まつげパーマをしにくる方も多いとのことでしたので安心して施術を受けられてよかったです。

仕上がりもよく、また伺いたいと思います。

• にゃふさんの口コミ

まつ毛が同じ方向に向いていなく右側に向かっていたり左側に向かっていたりアイリストとしての技術はあまり良くないと思いました。
    また、毛先のまつ毛も少しふにゃっとなってしまっていたりまつ毛も全く上がっておらず次の日から自分でビューラーをしている状態です。
    お金の無駄だと思いました。

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sherry付近の駅の美容室・美容院を探す