川尻 詩織の掲載
川尻 詩織のプロフィール画像

大国町駅1分 / 今宮駅5分 / 新今宮駅8分 / 難波駅14分 / なんば駅15分

川尻 詩織の口コミ

すごく可愛い色に仕上げて頂きました!

• じゅんさんの口コミ

今回、初めての体験でドキドキワクワクでした。とても仕上がりも良くとても満足しております。普段からまつ毛が上がりにくく悩んでいましたが、もう悩む必要ないくらいしっかり上がっています!お風呂上がりワクワクドキドキしながら鏡をみたらパチーンと上がってくれておりましたぁ(泣)施術中は目が塞がっているのもあり、またベッドの心地良さから自然とスヤスヤ〜と夢の中へ導かれていました(笑)
    川尻さんの優しいお声がけと丁寧な施術のおかげでとても癒されながら素敵な時間を過ごせました。これからマツ育をしっかりしていきながら次回の施術を楽しみにしております。ありがとうございます!またこれから定期的に通いたいなと思っています。宜しくお願いします。

• 洋子さんの口コミ

インナーカラーをしたくて探したところ、口コミもとでも良く日にちも時間も合ったので予約しました。
    カラーの色も希望通りで、髪についても色々とお話ししてくれました。ほんとにめちゃくちゃ良かったです。また川尻さんにお願いしたいと思いました⭐︎

• はさんの口コミ

予約の1時間前くらいに着いてしまったのですが、スムーズに対応していただきました。

• ぴさんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応なさってくれて嬉しかったです︎︎☺︎
    グラデーション自体は1年振りぐらいで久しぶりだったので、可愛い色を入れていただいて満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ほずみさんの口コミ

施術も手際が良くスムーズに行って頂き
    私の髪質なども配慮した上で
    メニューなども組んでくださって
    大変ありがたかったです!
    また機会があれば是非ご利用させて頂きたいと思いました!

• Junnaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ちょびっと予算超えしてしまいましたが、仕上げには満足してます!
    またよろしくお願い致します☆

• ゆきゃさんの口コミ

先日はありがとうございました!理想の髪色にして頂き、傷んだ髪の毛も嘘のように蘇りました!☺とっても素敵な雰囲気のサロンで、丁寧な接客をして頂き、お話しやすかったです。時間をかけてカウンセリングして下さり、普段人見知りでなかなか出来なかった髪の毛の悩みも相談できました。
    お家でのケアの仕方やスタイリングも分かりやすく教えて頂けて、ありがたかったです。ぜひまたお伺いしたいです✨ありがとうございました♪*゚

• びんこさんの口コミ

話しやすい感じでとても良かったです。
    髪についても色々アドバイスしていただきました。
    マイクロバブルもとても気持ち良かったです。
    あと、クッションを抱いていいのはリラックスできてとても良かったです。

• ふじたさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても満足でした。髪の悩みを相談したところ、詳しく教えていただきました。また新しいお店にも行くのでカットお願いします!

• mikiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    人見知りですが気さくにお話ししてくださり、髪の悩みも終始アドバイスしながら接客していただけてとても嬉しかったです😊
    また伺う際もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    お家でも扱いやすく、ドライヤーだけでまとまるショートにさせていただいたのでトップをふんわりさせたいときはよかったらお伝えした乾かしかたを試してみてください♪
    次はポイントパーマですね♡次回もしっかり可愛くさせていただくのでぜひご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年9月5日
  • ゆうみさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です🤤
    教わったとおりにドライヤーしてみたら綺麗にまとまって感動でした◎
    スタイリングも普段の自分とは全然違う雰囲気で、友達からも好評でした!
    ありがとうございました🙏

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけてよかったです♪口コミまでありがとうございます💟
    カットもカラーもモチよくさせていただいたので扱いやすいと思います✨
    ぜひまたゆうみ様を可愛くさせていただきたいのでご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2020年8月28日
  • 裕子さんの口コミ

とても丁寧に感じ良く接して頂きました。
    また、ぜひお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミまでありがとうございます!

女性らしい丸みをだしながらしっかりおさまるようにカットさせていただきました!カラーも髪質に合わせてしっかり染めさせていただいてます😊
    ぜひまたのご来店お待ちしてますね✨

返信日:2020年8月7日
  • あゆさんの口コミ

カラーだけでしたが、トリートメントもしましたおすすめの教えて貰ったらめっちゃサラサラヘアーになりました。色もピンクベージュって言ったら綺麗な髪色にして頂いて満足しました。

遅れますって言ったら嫌な顔せずに道も教えてくれて良かったです

川尻 詩織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    しっかり髪質を見てカラーさせていただいたので気に入ってくださりとても嬉しいです✨
    トリートメントもフュジオドーズというモチのいい補修力抜群のものをさせていただいたのでお家でもサラサラが持続すると思います♪
    また次も可愛くさせていただきますのでぜひあゆ様のご来店お待ちしております♪

デザイナー川尻詩織

返信日:2020年7月13日

髪色思っていた色にしていただき
    ありがとうございました(^^)

次もまたお願いしたいです✨

川尻 詩織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    カラーはハイライトを細かく入れているので色落ちしてハイライトがより明るくなってきても可愛いと思います💗
    また、しっかりトリートメントで髪の毛も綺麗にさせていただいたので色持ちはもちろんですがお家でもすごく扱いやすいと思います😊
    次回も可愛くさせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2020年7月3日
  • n.さんの口コミ

色持ちがよくて満足です☺︎

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミまで書いてくださりありがとうございます✨
    しっかり色持ちよくカラーさせていただいたので色落ちも含めて長く楽しんでいただけると思います✨
    次回もしっかり可愛くさせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしてます♡

返信日:2020年7月6日
  • のさんの口コミ

出身が同じでお話がとても楽しかったです🤎
    要望通りの髪型にしてくださいました!
    いやそれ以上かもです🥰!!
    マッサージもとっても気持ちよくて大満足です!!!
    本当にありがとうございました!!✨

川尻 詩織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡
    口コミまでありがとうございます😭✨
    出身地で盛り上がって私も楽しかったです(笑)
    マッサージ得意なので喜んでいただけてよかったです!
    また可愛くさせて頂きますのでぜひご来店お待ちしてます😊

返信日:2020年6月20日
  • 163さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とっても綺麗な仕上がりで思い通りになりました✨
    また是非行かせて頂きます😊

川尻 詩織さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださってありがとうございます♡
    口コミまでありがとうございます!!
    長持ちするようにこだわってカットさせていただいたので次回まで持つかと思います😊
    次回もぜひご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年6月18日
  • 綾香さんの口コミ

感じが良い方で丁寧に施術して頂けました!
    髪色も綺麗な色にしてもらい、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます😭
    カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    しっかり髪質を見極めて施術させて頂きました!
    また綺麗なカラーにさせて頂きますのでぜひご来店お待ちしてます💫

返信日:2020年6月11日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧