川尻 詩織の掲載
川尻 詩織のプロフィール画像

Sherry 川尻 詩織

大国町駅1分 / 今宮駅5分 / 新今宮駅8分 / 難波駅14分 / なんば駅15分

川尻 詩織のメニュー

川尻 詩織のフォト

川尻 詩織の動画

川尻 詩織の口コミ

コイさんの口コミ

他のサロンでは思うような仕上がりになったことがなかったのですが、今回は想像以上に可愛く仕上げて頂いて大満足です♡タブレットやドリンクなど沢山気遣っていただきありがとうございます!また伺わせていただきます>_<♡

思い通りの髪色にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました🤍また行きたいです!

• 寛子さんの口コミ

とても丁寧で大満足です。

カウンセリングもしっかりしていただいて、できる色できない色もそうですが似合う色も教えていただき本当に行ってよかったです!!!

川尻 詩織のアピールポイント

⭐️〜1人1人のお悩みに寄り添った提案を〜⭐️ 💫失敗しない髪質改善✨お客様の良さを引き出すブリーチカラーはぜひ一度お任せあれ💛ぜひ髪の毛を“人生史上綺麗💫″な艶髪にしてみませんか?🌻🌻🌻

ありがたいことにたくさんの方にリピートしてご来店いただいております🙇✨
2回目以降も安心して通っていただきやすいようにお悩みに寄り添ったカウンセリングや提案を心がけております💛
居心地のいい空間をつくることが得意ですので、美容室が苦手な方もぜひ一度お待ちしてます🙌✨

今まで思うようなスタイルにならなかった方ぜひ一度お任せください🌻
レッスンモデルではございませんので技術にはご安心ください💛

【color🌼】
特にデザインカラーと透明感カラー得意です💛💛
透明感と柔らかさがでるようにお薬を選んでます🐱✨
ブリーチもケアブリーチを使って、極限までダメージを少なくしたカラーはお任せください🙌
縮毛矯正にブリーチもできますよ☺️

【cut🌼】
ライフスタイル、顔の形、頭の形、髪質に合わせてご自宅でも簡単に再現できるようカットさせて頂きます💛
アイロンやコテを使われない方でもドライヤーでらくちんにまとまるスタイルを提案させていただきます✨

当日予約大大大歓迎です☺️💛

直前のご予約の場合、お電話くださると予約がお取りできることもございますのでお気軽にお電話ください✨

⚠️セルフブリーチ、セルフ黒染めをされている方は施術をお断りさせていただく場合もありますのでご了承ください。⚠️

川尻 詩織のプロフィール

全力で可愛くさせていただきます!

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、メンズ
透明感や柔らかさのあるカラーやボブスタイルが得意です💫 ぜひ一度お任せください!必ず可愛くします😊
カフェ巡り、ショッピング
スタイリスト