笠井翔太 (プレデフリュー所属)

これからの自分をみつけるために可愛くなりましょう!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット・カラー・パーマモデル、撮影モデルをしてみたい方を募集しています!!

今年の12月にはJr.スタイリストになります!
お客様やモデルさんを笑顔にするために
トレンドや一人一人のデザインの似合わせを
日々勉強をしているのでその勉強をアウトプットしていきたいのです!

カラーをした事がない、こんなカラーをしてみたい!という方がいましたら
是非僕にさせてください!!

必ず納得するカラー、気にいるカラーをさせてもらいます!

※注意※
黒染めとやり直しはできませんのでご了承ください。

カットは無料です!!
カラーは2000円です!!
税込みの料金です!!

日付・時間は相談させてもらいます!
お店のお休みの毎週月曜日と第1・第3の火曜日はご予約がお取りできませんのでご了承ください!

僕と一緒にこれからの自分をみつけるために可愛くなりましょう!
皆さんのご協力よろしくお願いします!

上の内容にも記載した通り
黒染め・やり直しはできません。

申し訳ございませんがお店がお休みの日はご予約がお取りできませんのでご了承ください。

ご質問がある方はメッセージからよろしくお願いします。

カット

¥0

カラー

¥2000

日時水曜日〜土曜日 17時〜
場所京都府京都市左京区吉田神楽岡町9-22fleurs BLD.2F・3F
最寄り駅 京阪電車 出町柳駅〜市バス 203、17番 北白川バス停前
返信率100%

笠井翔太
プレデフリュー所属
男性 アシスタント歴 4年

北白川のプレデフリューでアシスタントをしています!!12月にJr.スタイリストになるためにカラーの勉強をしています!!

お客様やモデルさんを笑顔にするために
日々勉強していてその勉強をアウトプットしてしていきたいのです!
モデルをしていただいた方は絶対可愛くさせてもらいます!!

皆さんのご協力お願いします!

• reeee

なんとなく選んだお店でしたが大当たりでした。とても丁寧に対応していただき、カラーも大変気に入り大満足です。今まで色んな美容院へ行きましたが、シャンプーの気持ちよさも対応のよさもこの美容師さんが1番よかったです。それでこの安さはびっくりです。ありがとうございました。良い美容師さんを見つけられてよかったです。また絶対にカラー行きます!

2016年11月05日

• 大山 美理

2度目のプレデフリューさんやっぱり雰囲気がとても良かった(*´ ˘ `*)♡
    ほんのりピンクで軽い感じになってすごく満足です!!.。o(♡)
    また来ます!是非パーマもお願いします!!

2016年08月13日