beauty relaxation salon aQ-bi所属・uono neneの掲載

beauty relaxation salon aQ-bi uono nene

アシスタント/研修歴 1年

近義の里駅/貝塚市役所前駅/石才駅

beauty relaxation salon aQ-bi所属・uono neneのメニュー

beauty relaxation salon aQ-bi所属・uono neneのフォト

beauty relaxation salon aQ-bi所属・uono neneの口コミ

• ゆうなさんの口コミ

施術台が暖かくてリラックスしてマツエクしていただきました。
    仕上がりもとっても上手で可愛くしてくれてありがとうございました( ¨̮ )♡

• いーやんさんの口コミ

初めて行かせてもらいました。
    接客がとてもいいです。
    私が気にいったのは ベットが
    とっても暖かく気持ちよかったです。

• 🍎さんの口コミ

まつ毛めちゃくちゃ上がりました!
    次回も楽しみです❤︎
    有難うございました

beauty relaxation salon aQ-bi所属・uono neneのアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます♡ レッスンモデル大募集🦋              ☆minimo限定価格☆当日ご予約ok!

ご予約ご希望の方は〔メニュー〕▷〔すぐ予約〕からご予約の方お願い致します💞営業時間中の施術中は返信が遅くなる可能性がございます。ご了承下さいませ🙏💦

【minimo限定オプションメニュー】
⧉ シングルラッシュ
カール:J / C / CC/ D / L
太さ:0.15 / 0.2
長さ:6〜11㎜

beauty relaxation salon aQ-bi所属・uono neneのプロフィール

こんにちは💞neneです。
ご覧頂きありがとうございます😊
eyelistたまごです。🐥
レッスンモデルを大募集しています!!!
ご協力お願い致します♡

beauty relaxation salon aQ-biの情報

大阪府貝塚市石才159-1 (地図

近義の里駅/貝塚市役所前駅/石才駅

JR和泉橋本駅/南海貝塚駅/近義の里駅 ✳︎駐車場あり

貝塚市
日 定休日
あり

貝塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧