HALShairplace所属・ookuramasayuki

✨ 撮影モデル募集✨

こんにちは‼︎✂︎☺︎

必ず募集内容と注意事項全て読んでから申し込みお願いします☺︎

halsとゆう美容室で働いてます大倉です☺︎
たくさんの応募ありがとうございます^ ^
募集内容記載してますので、よろしくお願いします✨

サロンの撮影ヘアモデルを募集してます

長さがショート、ボブにしてもいい方いませんか⁇☺︎もちろんロングでも☺︎

周りのお友達のなかで1番可愛くいたい、もっとお洒落なhairstyleにしたい!トレンドに敏感な可愛い方☺︎撮影のモデルとして募集しております✨
※募集は料金はかかりませんが、撮影モデルなので審査のうえお断りさせていただく可能性もありますので、ご了承ください

お洒落ヘア先どりしたい方お待ちしてます✨

ホームページhttp://halshairplace.localinfo.jp

撮影モデル希望の方↓↓↓↓↓

●全く切りたくない方はお断りしてます☺︎

●撮影モデル希望の方は平日の朝10時からのみの募集になります、申し込みする際にはお気をつけください☺︎

●こちらからのメッセージが予約確定をしないと送れないので、申し込みいただく際に必ず髪の毛全体が見える正面からの写真を送ってください✂︎
※写真がない場合は審査対象外になりますので、よろしくお願いいたします☺︎

●撮影のモデルなのでイメージに合うか審査の上、イメージに合えば撮影させていただきます

HALShairplace
ookuramasayuki

スタイリスト歴10年以上

けやき通りのHALSに所属✨

お客様のlifestyleにトレンドをプラスするhairstyleを心がけてます✨
骨格 髪質を考え、毎日楽にstylingできるhairstyleを心がけてます✨

casual naturalな雰囲気が得意です^ ^

日時
月曜日、第3火曜日以外の平日AM10時開始
福岡県福岡市中央区赤坂2-1-12ネオグランデ赤坂102 HALS
天神、赤坂
80%〜

• 矢野彩音

2016年11月30日

髪の毛の悩みも全部解消してくれて
    ほんとに大満足です!!!!!!!
    ありがとうございました!!!
    またいきます( •̀ .̫ •́ )✧

• ひな

2016年08月09日

担当の大倉さんだけでなく、他のスタッフさんも優しくて暖かいサロンでした(^^)
    初めての撮影で緊張したけど楽しい撮影になりました。
    暑い中ありがとうございました(^^)

• 土井絢花

2015年11月28日

髪色とてもいい色になりました!
    わがまま言ったのに聞いてくださりとても満足です
    また来ます(^ ^)

• 中村 美桜

2015年08月02日

とっても丁寧に対応してくださって、仕上がりにも本当満足です(´。・v・。`)
    予約のやりとりからとても親切でした!

• anri

2015年07月11日

丁寧な施術ありがとうございました!
    サロンもゆったりしていてくつろげました♪
    また機会があればお願いします(*^^*)

• かんち

2015年07月05日

すごく丁寧にしてくれて
    ありがとぉございましたー!\(^ω^)/
    シャンプーとかもオーガニックの好きなメーカーだったので
    happyでした!
    また機会ありましたらよろしくお願いします♪♪

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す