hair & make TRUTH 松戸店所属・三宮未佑の掲載

三宮未佑

松戸駅

フォト

• ひろさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をして頂きました。
    途中中断する事もありましたが、声を掛けて頂いたので安心しました。リラックスして寝てしまいました。
    12月チケットのキャンペーンがあるそうなので、
    楽しみにしています。美容室も混みますよね!時間余裕をもって行きます。また宜しくお願いします^o^

• デイビットアントニーさんの口コミ

時間も早くとても丁寧で仕上がりもすごくよかったです!
    普段行ってるマツエクサロンの半分以内の時間で終わりました!またお願いします!!

ご来店ありがとうございます^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月24日
  • 真奈さんの口コミ

施術前後の説明が丁寧でとても分かりやすかったです

先日はご来店頂きましてありがとうございます☺️
    その他ご不明な点がございましたら、遠慮せずご相談ください💜またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年10月3日

予約空有り!‼️今…千葉・東京でもっとも人気のあるTRUTH❗️話題のスピード装着❤️[リピート率がすごい超人気店]マツエク100本がなんと2750円‼️リピーター様クーポンございます🧡

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨

(ページ右上の❤️です❗️)

千葉・茨城・埼玉・東京で大人気サロン❤️TRUTHがアイラッシュをスタート‼️52店舗を展開するTRUTHは今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨カシミヤセーブルも取り扱い中‼️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富😍😍

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカードもご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

マツエクサロン情報

千葉県松戸市本町15-1 1F (地図

松戸駅
松戸市

松戸市で他におすすめのマツエクサロン情報