hair&make ZIZOU所属・髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾の掲載

水戸駅25分

hair&make ZIZOU所属・髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾のメニュー

hair&make ZIZOU所属・髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾のフォト

hair&make ZIZOU所属・髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾の口コミ

• m.i.comさんの口コミ

色々と相談に乗ってくださり、楽しくお話ししながら、素敵な髪型にしてくださいました!ありがとうございました^_^またよろしくお願いいたします!

髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    髪型の状態はいかがでしょうか?
    何かあればご相談ください🙏🏻

またタイミングが合えば是非よろしくお願いします😊

返信日:2024年3月27日
  • dakaさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただけました
    いつも矯正をかける際に他の美容院では頭皮が熱くなるほど滲みるのですが、まったく滲みずまた行きたいと思いました

髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

細かな施術にもこだわっております!

仕上がりもとても綺麗でした!
    また是非よろしくお願いします🫡

返信日:2023年10月26日
  • 亜里沙さんの口コミ

最高な仕上がりで気に入りました!
    次は髪質改善お願いしたいと思います!

髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからさらに綺麗にしていきましょう😊

またのご来店お待ちしてます🙏🏻

返信日:2023年10月12日

hair&make ZIZOU所属・髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾のアピールポイント

※5月いっぱいまでの勤務となりました‼️ボブ、ショートスタイル、レイヤーのスタイルが得意⭐️メンズスタイルも好評です🌟髪質改善トリートメント3種取り扱い🫧🫧

minimoだけの特別価格となります‼️

話題の髪質改善トリートメントも3種類‼️【高濃度水素ミネコラトリートメント、LAから初上陸ケラコラトリートメント】の取り扱いがあり、当店オリジナルの髪質改善トリートメントもございます‼️

一度やったらやめられない艶感、柔らかさを是非試していただきたいです⭐️

お客様に寄り添ってデザインを提案させていただいてますので、無理な提案は一切致しません🔥

今流行りのショートスタイル、ミニボブ、切りっぱなしボブ、外はねボブ・ミディアム得意です🔥

メンズスタイルも大変好評いただいてます⭐️

年代問わず入客させていただいてます!!

hair&make ZIZOU所属・髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾のプロフィール

水戸京成百貨店の西側の通り沿いの『hair&make ZIZOU』でスタイリスト兼店長をしてます🔥
お客様に寄り添い一緒にデザインを作る丁寧な技術を心がけてます⭐️
基本的に誰にでも優しく接し、年代問わずお客様を担当させていただいてます👌🏼

ハイライト、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ、ゆるふわ
メンズ、レイヤー、ショートボブ、ミニボブ、ハンサムショート、くびれショート、ハイライトカラー、インナーカラー
ファッション、DVD鑑賞、映画鑑賞

水戸駅25分

水戸駅からバスで泉町一丁目降車後、徒歩2分

偕楽園駅
月 定休日
毎週月曜はお休みになります!

PayPay

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make ZIZOU付近の駅の美容室・美容院を探す