puana所属・メンズ眉毛専門 梅田 中崎町の掲載

中崎町駅4分 / 東梅田駅9分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

puana所属・メンズ眉毛専門 梅田 中崎町の口コミ

ラナさんの口コミ

今まで色んな眉毛サロンいったんですがやっぱりsalonpuanaさんが1番綺麗な眉毛にしてくれてます🌼✨
    いつも親切にしていただいてサロンに行くのが毎回たのしみです!また来月も宜しくお願いします♪

メンズ眉毛専門 梅田 中崎町さんからの返信

ラナ様先日はサロンpuanaにご来店して頂き誠にありがとうございました 😌✨

嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます (*^^*)
    また分からないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております♩

またお会い出来ること楽しみにしております🙏🏼

返信日:2023年9月13日
  • ひなたさんの口コミ

とっても可愛いまつ毛にして頂いてありがとうございます!
    次もしてもらいたいレベルでもう嬉しいです!

• むーんさんの口コミ

本日初めて美眉スタイリングの似合わせで行っていただきましたが丁寧にやって頂き嬉しかったです。
    また、行きたいと思います!

• みーさんの口コミ

なりたいイメージをあやふやで伝えたにも関わらず、とても綺麗にしてくれてとても満足です!施術中も痛みの声掛けしてくれて安心しました!まつパも通ってみたいと思いました!

• yumiさんの口コミ

久しぶりの眉毛パーマでしたが、大変気に入りました!
    存在感ある眉よりナチュラルな感じが好きなので、眉の濃さも調整していただき、とても満足です。

また伺いたいと思います!

お店がわかりづらく、ビルに店舗名なども書いてなかったので看板とかがあればわかりやすいかなと思いました。

睫毛パーマをしていただきましたが、両目がしみて途中から辛くてしんどかったです。

• ふさんの口コミ

親切に要望を細かく聞いてくれて予想以上の仕上がりで大満足です☺️ありがとうございました!

施術が素早く、仕上がりも過去1レベルで上手でした!
    「できるだけ立ち上げてもらえると嬉しいです」とアバウトにしかお伝えしていませんでしたが、理想の根本から立ち上がった睫毛になっていて、ルンルンで帰りました。本当にありがとうございました!

• 優香さんの口コミ

初めての眉毛サロンで迷っててpuanaさんの口コミも多く選ばせて頂きました!
    心地よく施術してくださり、分からないことばっかで質問いっぱいしてしまったんですが色々教えてくださりました!
    お時間も自己都合でギリギリに変更したのに、丁寧に対応してくださりました!

• Aさんの口コミ

眉毛のスタイリンクが分からず、今まで整える程度でしか手入れをしてこなかったのでビフォーアフターに感動しました。
    少しでも垢抜けできたかと思います
    ありがとうございました

• うにぽんさんの口コミ

綺麗にしていただきました!ありがとうございます😊

• ぺこさんの口コミ

本日はまつげをきれいにして頂きありがとうございました😊
    とても綺麗で満足しています🫶

• ささんの口コミ

眉毛を整えて頂く際に希望の形を聞かれずに施術を始められたので、不安に思っていましたが、プロだしと思いおまかせしました。案の定、好きでは無い眉毛の形にされてしまい、結局帰ってから自分で整えました。似合う眉毛の形がわからないのであれば、施術前に一言聞いてくれても良かったのではないかなと、、
    マツパは大満足だったので少し残念な気持ちです。

メンズ眉毛専門 梅田 中崎町さんからの返信

さ様先日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m

また、言い難いにもかかわらず、貴重なクチコミをいただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

眉毛のデザインについては、ブロウリフトでご予約頂いてたのですが眉毛をカットされていてパーマがあてれない状態だったため美眉スタイリングに変更し整えさせて頂きました。
    美眉スタイリングは 骨格に合わせて整えていくメニューになりますのでお客様の好みとの相違があったのだと思います🙇🏻‍♂️

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご希望にそえず重ね重ねお詫び申し上げます。
    このような事がないように、更にカウセリングに力を入れ務めて参ります。

• yuuさんの口コミ

施術も丁寧で、プライベート空間がまた居心地良かったです!

メンズ眉毛専門 梅田 中崎町さんからの返信

yuu様 先日はご来店ありがとうございました😌🙌🏼
    お忙しい中嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます♡
    喜んで頂き大変嬉しく思います!!また分からない事などございましたらいつでもご連絡下さい♩

またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

• 万桜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、思い通りの眉毛になりました!! また次回も利用しようと思います!

メンズ眉毛専門 梅田 中崎町さんからの返信

万桜様 先日はご来店頂きありがとうございました 😌🙌🏼

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎶
    これからも技術向上に努めて参りますので今後ともサロンpuanaをよろしくお願いいたします💭

またのご来店心よりお待ちしております(*´︶`*)ノ

• さ✎*さんの口コミ

はじめて下のマツパして頂きましたが
    1番下がる方法でしてくださりメイクが楽になり嬉しいです!
    まつ毛が2列生えてたのは初めて知りました笑

メンズ眉毛専門 梅田 中崎町さんからの返信

さ様様 先日はご来店ありがとうございます ☺️🙏🏼
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

お褒めの言葉 大変嬉しく思います 🤲🏼♩
    これからも技術向上に努めて参ります!まつ毛のケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください 🙇🏻‍♂️

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023年12月16日

素晴らしい接客と施術でした^_^
    オススメです!

メンズ眉毛専門 梅田 中崎町さんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    施術後すごく喜んで頂き大変嬉しく思いました🙏🏼🤍
    また分からない事などございましたらご気軽にご連絡ください🙇🏻‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております♩

• まなさんの口コミ

満足です〜ありがとうございました😊

メンズ眉毛専門 梅田 中崎町さんからの返信

まな様 先日はご来店頂きありがとうございました 😌🙌🏼

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎶

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• よしこさんの口コミ

パリジェンヌとブロウリフトして頂きましたがすごく満足です!
    今まで行ったサロンの中で1番良かったと思います🙇🏻‍♂️ またお願いします!

メンズ眉毛専門 梅田 中崎町さんからの返信

よしこ様 先日はご来店ありがとうございました😌🙌🏼
    お忙しい中嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます♡

またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

• Jさんの口コミ

施術写真とは全く違うイメージになりショックです。。
    ノリが引っ付いたようになっておりパーマ液の量が多いのでしょうか?旅行前に綺麗にしてほしくて、予約したのにすごくすごくショックです。。施術写真と程遠いです、、、
    マツパは大満足ですが、眉毛は顔の印象が変わるので悲しいです。。

メンズ眉毛専門 梅田 中崎町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございますm(*_ _)m

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

張り付いた感の原因としては、どうしてもお肌に添わせて毛流れを作っていきますので多少の張り付き感はあるとは思いますが1週間くらいすると根元が伸びてかけたてよりは自然に感じる方が多いです。さらに脱色されてる毛があり軟化しやすくなっておりましたので張り付き感が強くあらわれてるのだと思います。

また、どうしても気になられるようでしたら、
    お直しを無料でさせていただきますので、お電話にてご連絡をお待ちしております。

返信日:2023年9月13日

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧