宮野愛子 (Gracias所属)

天然ヘナ*カットしたい方 募集中*募集内容ご確認ください!

*女性の方* 19時〜
水・金・土・日の曜日でカットモデル募集しております。
ご希望のスタイルを表現していきたいので、調整したいだけや、短く切りたいという方など受け付けております!よろしくお願いします(^-^)

*天然ヘナをしてみたい方*
髪の毛を良くしたい・白髪をカバーしたい方にオススメです!
ヘナも名前は知っているけど、どんなものかやってみたいとお考えの方もぜひお待ちしております( ^ω^ )
白髪をカバーし、何度もヘナする事で髪の毛をひきしめツヤとハリのある質感にしてくれます!
「塗って帰るヘナコース」をお選びの方は、お昼の営業時間内も受け付けております。
帰る際の条件として、お車・バイクでお越し頂き、ラップを巻いてお帰りいただくので帽子をご持参ください!

*男性の方* 19時〜
木曜日限定でメンズカットモデル募集しております。
刈り上げスタイルや、メンズスタイルをもっと上手くなれるよう練習しておりますので、短くしたい方・ヘアスタイル変えたい方よろしくお願いします!

カラー、パーマは受け付けておりません。
営業中でのカットモデルのお問い合わせはご遠慮下さい

カット

¥5000 ¥0

施術時間 : 60分

塗って帰る ヘナコース(営業時間内 受け付けてます)

¥7500 ¥3800

施術時間 : 30分 ヘナとは植物の持っている色素で白髪をカバーしたり、髪の毛にツヤを与えてくれるお肌と頭皮に優しいものになります☻

ご自宅でそのまま1​〜​2時間程おいていただいてから、流していただくだけで大丈夫です(*^o^*)

初めてのヘナ体験 (営業後のみ)

¥7500 ¥3000

施術時間 : 90分 ヘナをしてみたいとお考えの方 *限定料金*
白髪をカバーしてツヤツヤな髪に導きます♪

日時毎週水・金・土・日19時〜
場所奈良県生駒市762-1
最寄り駅 東生駒駅
返信率100%

宮野愛子
Gracias所属
女性 スタイリスト歴 4年

*奈良県東生駒にあるオーガニックにこだわったナチュラルサロンです

*フェミニンで女性がかわいくなるスタイル創りを日々研究中

*明るくするのはニガテ、職場で色が限られている、そんな方で黒髪でもスタイル次第で印象も変わります。

*クセ毛が気になるなど、髪質を生かしてのヘアスタイルをつくらせていただきたいなと思っていますので、よろしければモデルお願いします♪

*募集内容*
カットモデル・無料
ヘナ体験・材料費として3000円
時間・19時〜
日程・水・金・土・日

カウンセリングをしっかりさせていただき、ご要望にお応えできるように施術させていただきますので、よろしければご連絡お待ちしております(^^)

• 高野春香

とっても綺麗な方で喋りやすく快適でした!
    髪型も家に帰ったら親も褒めてくれました!!ありがとうございました!

2016年09月24日

• ありさ

私の細かい要望に丁寧に応えてくださいました。
    緊張していましたが、話しかけてくださり話が弾んで楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!

2016年08月01日

• 鈴木

優しくて素敵なお姉さんでした(*^^*)
    ボブスタイルにしたのですが、イメージ通りでとてもキレイに仕上げてくださいました!毎朝のセットもラクです。
    髪の量なども相談に乗ってくださって、髪質に合わせて丁寧に対応していただきました。

2016年04月02日

• ちょび

とても丁寧にカットしていただきました。
    適切な提案をしていただき、ヘアスタイルもとても気に入りました。
    HPにお店のコンセプト等、掲載されていましたが、お話をしている中で、お客様を本当の意味で大切にしているお店だということが伝わってきました。
    また利用させていただきたいです。

2016年03月23日

• ちゃご

宮野さんの募集文で『ちょっと変わったスタイルにしたいとお考えの方』と言う一文に興味を引かれて応募しました。興味のある髪型について深くカウンセリングしていただけ私の拙い説明でも理解してくださり、カットの最中でも色んな確認等をしてもらえて自宅でのセルフケアがしやすくてスゴく気に入った髪型にしてもらえました。新しい髪型に挑戦したい&冒険したいと思っていたので感謝してます。

2015年09月04日