宮野愛子 (Gracias)

※現在予約を受け付けておりません

土・日の曜日限定! 天然ヘナ or カットしたい方 募集中*募集内容ご確認ください!

自己紹介・スタイリストとして5年目です(^^)
営業中もそうですが髪質やくせをもっと理解したい、ヘアデザインを表現したいと思い、個人の活動としてカットしたいと思ってくださる方を募集しています。ご協力下さる方おられましたらよろしくお願い致します!

*カット*
土・日の曜日で募集しております。
ご希望のスタイルを表現していきたいので、毛先を調整したいだけや、短く切りたいという方など色々なご希望受け付けております!よろしくお願いします(^-^)

*天然ヘナをしてみたい方*
・髪の毛質を良くしたい
・白髪をカバーしたい方にオススメです!

ヘナも名前は知っているけど、どんなものかやってみたいとお考えの方もぜひお待ちしております( ^ω^ )
白髪をカバーし、何度もヘナする事で髪の毛をひきしめ、ツヤとハリのある質感にしてくれます!

「塗って帰るヘナコース」をお選びの方は、帰る際の条件として、お車・バイクでお越し頂き、ラップを巻いてお帰りいただくので帽子をご持参ください!

Gracias
奈良県生駒市762-1 (地図
東生駒駅
予約リクエストにてご確認ください

• Natsuki

大大満足です❤︎対応も丁寧で 無料やから不安やったけど ワガママにも対応していただけてありがとうございました!!

2016年12月17日
  • しほ

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧に対応していただき、
    髪の長さは伝えた通りにしてもらえて、自分で切った前髪も手直ししてもらえてうれしかったです!
    でも、量がすかすかになって浮くようになり、癖も出ました(ノ_<)
    伝えなかったのも気付かなかったのも良くなかったのですが、すき加減を聞いてほしかったです、頑張って伸ばしていたので床に落ちている大量の長い毛を見るとすこし悲しくなりました(>人<;)

2016年12月13日
  • 前田祐里

私のワガママにも答えていただき大満足です( ´͈ ᵕ `͈ )

2016年12月09日

※現在予約を受け付けておりません