Gracias所属・宮野愛子

土・日の曜日限定! 天然ヘナ or カットしたい方 募集中*募集内容ご確認ください!

自己紹介・スタイリストとして5年目です(^^)
営業中もそうですが髪質やくせをもっと理解したい、ヘアデザインを表現したいと思い、個人の活動としてカットしたいと思ってくださる方を募集しています。ご協力下さる方おられましたらよろしくお願い致します!

*カット*
土・日の曜日で募集しております。
ご希望のスタイルを表現していきたいので、毛先を調整したいだけや、短く切りたいという方など色々なご希望受け付けております!よろしくお願いします(^-^)

*天然ヘナをしてみたい方*
・髪の毛質を良くしたい
・白髪をカバーしたい方にオススメです!

ヘナも名前は知っているけど、どんなものかやってみたいとお考えの方もぜひお待ちしております( ^ω^ )
白髪をカバーし、何度もヘナする事で髪の毛をひきしめ、ツヤとハリのある質感にしてくれます!

「塗って帰るヘナコース」をお選びの方は、帰る際の条件として、お車・バイクでお越し頂き、ラップを巻いてお帰りいただくので帽子をご持参ください!

カラー、パーマは受け付けておりません。
営業中でのお問い合わせはご遠慮下さい

Gracias 宮野愛子

*奈良県東生駒にあるオーガニックにこだわったナチュラルサロンです

*フェミニンで女性がかわいくなるスタイル創りを日々研究中

*明るくするのはニガテ、職場で色が限られている、そんな方で黒髪でもスタイル次第で印象も変わります。

*クセ毛が気になるなど、髪質を生かしてのヘアスタイルをつくらせていただきたいなと思っていますので、よろしければモデルお願いします♪

*募集内容*
カットモデル・無料
ヘナ体験・材料費として3000円
時間・19時〜
日程・水・金・土・日

カウンセリングをしっかりさせていただき、ご要望にお応えできるように施術させていただきますので、よろしければご連絡お待ちしております(^^)

毎週土・日18時半〜
奈良県生駒市762-1
東生駒駅

• Natsuki

2016年12月17日

大大満足です❤︎対応も丁寧で 無料やから不安やったけど ワガママにも対応していただけてありがとうございました!!

• しほ

2016年12月13日

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧に対応していただき、
    髪の長さは伝えた通りにしてもらえて、自分で切った前髪も手直ししてもらえてうれしかったです!
    でも、量がすかすかになって浮くようになり、癖も出ました(ノ_<)
    伝えなかったのも気付かなかったのも良くなかったのですが、すき加減を聞いてほしかったです、頑張って伸ばしていたので床に落ちている大量の長い毛を見るとすこし悲しくなりました(>人<;)

• 前田祐里

2016年12月09日

私のワガママにも答えていただき大満足です( ´͈ ᵕ `͈ )

• 高野春香

2016年09月24日

とっても綺麗な方で喋りやすく快適でした!
    髪型も家に帰ったら親も褒めてくれました!!ありがとうございました!

• ありさ

2016年08月01日

私の細かい要望に丁寧に応えてくださいました。
    緊張していましたが、話しかけてくださり話が弾んで楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!

• 鈴木

2016年04月02日

優しくて素敵なお姉さんでした(*^^*)
    ボブスタイルにしたのですが、イメージ通りでとてもキレイに仕上げてくださいました!毎朝のセットもラクです。
    髪の量なども相談に乗ってくださって、髪質に合わせて丁寧に対応していただきました。

• ちょび

2016年03月23日

とても丁寧にカットしていただきました。
    適切な提案をしていただき、ヘアスタイルもとても気に入りました。
    HPにお店のコンセプト等、掲載されていましたが、お話をしている中で、お客様を本当の意味で大切にしているお店だということが伝わってきました。
    また利用させていただきたいです。

• ちゃご

2015年09月04日

宮野さんの募集文で『ちょっと変わったスタイルにしたいとお考えの方』と言う一文に興味を引かれて応募しました。興味のある髪型について深くカウンセリングしていただけ私の拙い説明でも理解してくださり、カットの最中でも色んな確認等をしてもらえて自宅でのセルフケアがしやすくてスゴく気に入った髪型にしてもらえました。新しい髪型に挑戦したい&冒険したいと思っていたので感謝してます。

※現在予約を受け付けておりません

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院