宮野愛子 (Gracias)

Gracias所属・宮野愛子の口コミ・評判

• Natsuki さんの口コミ

大大満足です❤︎対応も丁寧で 無料やから不安やったけど ワガママにも対応していただけてありがとうございました!!

2016年12月17日
  • しほ さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧に対応していただき、
    髪の長さは伝えた通りにしてもらえて、自分で切った前髪も手直ししてもらえてうれしかったです!
    でも、量がすかすかになって浮くようになり、癖も出ました(ノ_<)
    伝えなかったのも気付かなかったのも良くなかったのですが、すき加減を聞いてほしかったです、頑張って伸ばしていたので床に落ちている大量の長い毛を見るとすこし悲しくなりました(>人<;)

2016年12月13日
  • 前田祐里 さんの口コミ

私のワガママにも答えていただき大満足です( ´͈ ᵕ `͈ )

2016年12月09日
  • 高野春香 さんの口コミ

とっても綺麗な方で喋りやすく快適でした!
    髪型も家に帰ったら親も褒めてくれました!!ありがとうございました!

2016年09月24日
  • ありさ さんの口コミ

私の細かい要望に丁寧に応えてくださいました。
    緊張していましたが、話しかけてくださり話が弾んで楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!

2016年08月01日
  • ひよ子 さんの口コミ

優しくて素敵なお姉さんでした(*^^*)
    ボブスタイルにしたのですが、イメージ通りでとてもキレイに仕上げてくださいました!毎朝のセットもラクです。
    髪の量なども相談に乗ってくださって、髪質に合わせて丁寧に対応していただきました。

2016年04月02日
  • ちょび さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    適切な提案をしていただき、ヘアスタイルもとても気に入りました。
    HPにお店のコンセプト等、掲載されていましたが、お話をしている中で、お客様を本当の意味で大切にしているお店だということが伝わってきました。
    また利用させていただきたいです。

2016年03月23日
  • ちゃご さんの口コミ

宮野さんの募集文で『ちょっと変わったスタイルにしたいとお考えの方』と言う一文に興味を引かれて応募しました。興味のある髪型について深くカウンセリングしていただけ私の拙い説明でも理解してくださり、カットの最中でも色んな確認等をしてもらえて自宅でのセルフケアがしやすくてスゴく気に入った髪型にしてもらえました。新しい髪型に挑戦したい&冒険したいと思っていたので感謝してます。

2015年09月04日