宮野愛子 (Gracias)

Gracias所属・宮野愛子の口コミ・評判

• Natsuki さんの口コミ

大大満足です❤︎対応も丁寧で 無料やから不安やったけど ワガママにも対応していただけてありがとうございました!!

• 前田祐里 さんの口コミ

私のワガママにも答えていただき大満足です( ´͈ ᵕ `͈ )

• 高野春香 さんの口コミ

とっても綺麗な方で喋りやすく快適でした!
    髪型も家に帰ったら親も褒めてくれました!!ありがとうございました!

• ありさ さんの口コミ

私の細かい要望に丁寧に応えてくださいました。
    緊張していましたが、話しかけてくださり話が弾んで楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!

• ひよ子 さんの口コミ

優しくて素敵なお姉さんでした(*^^*)
    ボブスタイルにしたのですが、イメージ通りでとてもキレイに仕上げてくださいました!毎朝のセットもラクです。
    髪の量なども相談に乗ってくださって、髪質に合わせて丁寧に対応していただきました。

• ちょび さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    適切な提案をしていただき、ヘアスタイルもとても気に入りました。
    HPにお店のコンセプト等、掲載されていましたが、お話をしている中で、お客様を本当の意味で大切にしているお店だということが伝わってきました。
    また利用させていただきたいです。

• ちゃご さんの口コミ

宮野さんの募集文で『ちょっと変わったスタイルにしたいとお考えの方』と言う一文に興味を引かれて応募しました。興味のある髪型について深くカウンセリングしていただけ私の拙い説明でも理解してくださり、カットの最中でも色んな確認等をしてもらえて自宅でのセルフケアがしやすくてスゴく気に入った髪型にしてもらえました。新しい髪型に挑戦したい&冒険したいと思っていたので感謝してます。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!