行き方動画です 参考にしてください
#ブルーブラック #コリアンブルー #ネイビーブルー 【BLEACH1回で絶対に出来る】
ダメージが気になる方は ダメージに特化したTOKIOトリートメントがオススメ #ラベンダーカラー...
秋冬人気のラベンダーカラー 透明感抜群 #ラベンダーカラー #ラベンダーベージュ #ピンクラベン...
#インナーカラー #ホワイトインナー #ホワイトカラー #ファイバープレックス #ケアブリーチ
#グレーカラー #グレー #2回ブリーチ
#ブリーチ2回 #ハイトーンカラー #ミルクティーベージュ #TOKIOトリートメント
#2回ブリーチ #ホワイトベージュ #ホワイトインナーカラー #黒染めがある方は難しいデザインです
ブリーチ2回以上 #ハイトーンカラー #ホワイトベージュ #ホワイトカラー 黒染め、縮毛矯正履歴が...
初めましてから4.5回目?ぐらいリピさせて頂いてます🎶もうまゆさん以外通えない位、毎回期待以上の施術・接客で大満足ルンルンでいつも帰ってます🥲💞周りに褒めてもらえるカラーもここだけです(;;)💦カウンセリングや色落ち具合など丁寧に説明して下さるのでほんと安心して通ってます🫶🏻何より仕事好きなのが伝わってきます、ほんと🥺👍🏻色落ち楽しみながら次回のカラーも楽しみにしてます〜〜ありがとうございました❤️🔥❤️🔥
カウンセリングも施術も丁寧で
仕上がりも綺麗でうれしいです
また行きます
ありがとうございました
昨日はありがとうございました!
レイヤーカットとても気に入りました🎶♥️
また行かせて頂きます!😖😖
初めてのブリーチを失敗されたくない方こそ🌈暗髪〜ブロンド系まで幅広く担当🌸12月.1月のご予約先着受付中✨ブリーチメニューやカラーメニューは埋まりやすいのでご予約はお早めに🌸
トップスタイリスト MAYU
最新のお写真はスナップフォトまたは
【Instagram @kada_mayu】をフォロー🤍
🤍ストーリーにて最新の予約状況を毎日更新しておりますので是非ご覧ください🤍
予約枠が❌でも予約メニュー下の【予約リクエスト】にてお問い合わせ頂くと、
お取りできる場合がありますので、ぜひ一度お問い合わせ下さい🤍🤍
【🍀リピーター最多🍀のブリーチカラー】
特にブリーチは業界最高レベル"エフェクトブリーチ"を使って
ケアブリーチよりも【4倍】ダメージさせずに、綺麗なハイトーンを叶えます🤍
複雑な履歴、他店でお断りされた方こそぜひ☺️
【カット&スタイリングが好評】
韓国風レイヤーカットや韓国風ボブヘアが大好評👩🦳
しっかり仕上げまで対応させていただきます🤍
【完全マンツーマンスタイル】
最後まで付きっきりで担当させていただくので
担当者が変わらずゆったりリラックスできます😌
【やり取りの際に❗️】
お気に入り❤️マークをタップしていただくと
ご予約後、ミニモでのやりとりが可能になり(ミニモ機能により)スムーズにカウンセリングが出来ます
是非宜しくお願い致します♡♡
次世代ブリーチ"エフェクトブリーチ"取り扱いサロン
関西エリアでは数少ない、エフェクトブリーチアンバサダー在籍サロン🏆
最新のお写真はInstagram @kada_mayu にて掲載しておりますのでよければご覧ください🤍
大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2-17 忠兵衛ビル5F (地図)
各難波駅徒歩5分以内圏内