🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンの掲載
🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンのプロフィール画像
slitなんば スリットナンバ 🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーン

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅2分 / 日本橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅20分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 大国町駅30分 / 西長堀駅20分 / 松屋町駅20分 / 芦原橋駅20分 / 本町駅20分 / 芦原町駅20分 / 谷町九丁目駅20分 / 今宮戎駅20分

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンの口コミ

あかねさんの口コミ

初めましてから4.5回目?ぐらいリピさせて頂いてます🎶もうまゆさん以外通えない位、毎回期待以上の施術・接客で大満足ルンルンでいつも帰ってます🥲💞周りに褒めてもらえるカラーもここだけです(;;)💦カウンセリングや色落ち具合など丁寧に説明して下さるのでほんと安心して通ってます🫶🏻何より仕事好きなのが伝わってきます、ほんと🥺👍🏻色落ち楽しみながら次回のカラーも楽しみにしてます〜〜ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥

あかねさん♡♡

いつもご来店いただき誠に有難うございます♡♡
    どんどん可愛くなる髪色とってもとってもおしゃれです💜💜💜

カウンセリングはしっかりとさせていただいてますので、
    お悩みやカラーでわからないことがあれば
    いつでもご相談ください♡♡

次回のカラーも楽しみです✨
    また宜しくお願い致します✨✨✨

返信日:2022年12月3日
  • まぁさんの口コミ

ドライやーの時雑で髪の毛千切れそうでいつも冷や冷やしてます。自分が乾かす時はダメージが大きいのでいつもめちゃくちゃ気をつけていてヘアミルクもちゃんとつけてから乾かすのでサラサラ艶々になるのですが、ここは何もつけずに乾かすしブリーチ毛が絡まる様な乾かし方をされるので正直いつも不愉快でした。
    カラー後なので多少パサつくのは当然かもですがその人の髪の毛を見てどのヘアケア用品が合っているのかしっかり見てほしかったです。
    なぜプロの人に任せているのに自分で手入れした方が綺麗な仕上がりになるのでしょうか、、

カラー自体はもいいと思います。

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

まぁ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました😌

ご自身も理解して頂いていたように、別店舗で施術されたブリーチのダメージに気をつけながら
    ここしばらくはブリーチはリタッチのみで極力絡まらないようにお席ではなく、トリートメント後すぐにハイダメージヘア専用の処理剤を付けさせて頂いておりましたが

それでも一度他店様で受けたブリーチやカラーによる絡まりやパサつきを改善できず、精一杯出来る限りの処置をさせて頂いたつもりだったのですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした💦

ドライヤーを一緒に担当してくれたスタッフにも
    共有させていただきましたので
    お忙しい中お伝えくださり誠にありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

毎回理想を超える髪色にして頂いてありがとうございます!!暗髪も楽しみます!

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

ちかさん、いつもご来店いただきありがとうございます😌💗
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます😌✨

インスタにもいつもお写真載せてくださり、とても嬉しいです✨
    インナーカラーからブリーチなしダブルカラーまでたくさん担当させていただきましたが
    今回は就活がついに始まるということで、暗めカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか☺️

また暗髪でも可愛いヘアはたくさんあるので
    ご希望があればお伝えください🙇‍♀️💗

• たかぷさんの口コミ

カラーリングでリピートしてるサロンです❣️
    カウンセリングも丁寧でいつもしたい感じを
    組みとってきちんと説明して
    なりたい感じに仕上げて下さります✨
    カラー後の色落ちまでもキレイなのが
    凄く満足度が高いです🥰
    スタイリストのMAYUさんも凄く
    仕事熱心ですし知識や技術力もあって
    安心して任せれます‼️
    ブリーチを使ったカラーや韓国風スタイルが
    とっても得意で上手です☺️
    色んな提案をしてくださるので
    飽き性な私に合わせてわかってくださるので
    ほんとに助かってます☺️
    またよろしくお願いします⭐️

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

たかぷ様、いつもご来店本当にありがとうございます😌✨

今回は近々にあるイベントに合わせて、フェイスフレーミングっぽく前髪にブリーチをさせていただきました✨✨

ブリーチ部分は次回オレンジかイエローにしたい!とおっしゃっていたので
    次のご来店の時は夏前になると思うのでピッタリのカラーかなと思います💗

またカウンセリングにて当日イメージを擦り合わせていきましょう✨
    いつも楽しい推し活のお話ありがとうございます😌✨
    また2ヶ月後楽しみにお待ちしております✨

• なみさんの口コミ

カットはとてもいい感じに仕上げて下さいました!

カラーに関しては、自分の髪質にも問題が
    あるかも知れませんが、イメージより
    かなり暗くなってしまったので残念に思います

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

なみさん、昨日は初めてのご来店ありがとうございました☺️

カットもお褒めいただきありがとうございます☺️
    レイヤーカットの巻き方までお伝えさせていただきましたがご自宅ではいかがでしたでしょうか✨

また気になることがありましたら気軽にご連絡ください😌

ありがとうございました✨

• ゆいさんの口コミ

今まででカラーの仕方が1番丁寧だったように感じました。まゆさんは丁寧で品のあるように感じました。出来るだけご要望に応えてくれている様に感じられて信頼できる人だなと思いました。
    ブリーチしましたが切れ毛もほぼなく感謝しています。

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

ゆいさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました😌✨✨

とっても嬉しい口コミありがとうございます☺️💗
    色落ちの過程を出来るだけ綺麗にさせて頂きたく、カウンセリングが長くなってすみませんでした🙇‍♀️💗

ケアブリーチで極力ダメージを少なく施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか✨

またぜひご相談ください😌✨

• あかさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただいて、仕上げもすごく綺麗で良かったです☺️☺️

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

あかさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました✨

今回縮毛矯正をさせていただいたので
    しばらくは綺麗なストレートをキープ出来るかと思います☺️💗

3ヶ月〜半年くらいを目安に
    伸びた根本のリタッチをしていただければ
    綺麗に維持できますので
    伸びてきたらご相談ください😌✨

長時間ありがとうございました☺️

昨日はカットカラートリートメントで予約しました
    胸ちょい下くらいまでで5~10cmくらい切る感じで話が進んでいたはずが、鎖骨くらいまで髪を切られており、たぶん20cmは切られてバッサリいかれてしまいました。
    また、カラーも青紫で頼んだら、完全に紫で青は……?ってなるカラー。
    トリートメントも5stepとかいているのですが、体感というか、○○していきますね~の過程が3stepでは?
    前髪も長さだけそろえて欲しかったのに、スキバサミをいっぱい入れられてぱっつんがまばら。
    前髪に生え癖があるので、その後家でセットし直しても浮いてしまうようになりました。
    バッサリ切られた挙句に、長さが揃っておらず、内巻きだけでセットしたら高さが違う……。
    トリートメントしたはずなのに、次の日にいつも通り彼氏にドライヤーしてもらっていたら、なんか今日ギシギシになってる、トリートメントしたんじゃないの?といわれるレベルで手触りが悪く、なぜなのか。
    1万円の会計で想定外に髪を短くされ、長さもガタガタ、希望通りでは無い色、髪質が悪くなる、残念でした。
    お姉さん自体の接客態度とかは別に悪くなく普通だったので、せめてもう少し希望通りになってくれれば……って感じでした。

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの内容確認させて頂きました💦
    長さを5〜10センチ程度との事でしたのでご指摘頂いた20センチだと
    元々が背中〜腰くらいまであるロングの方くらいの長さからのカットになります。。
    み様はもう少し短い長さからのスタートだったので
    施術前カウンセリングで長さを確認させて頂いた上での施術をさせて頂き、最後も鏡にて確認して頂きましたがご納得頂けていなかったようで気付けず申し訳ございません💦

カラーに関しましては、当日ブリーチせず青紫系とのことでしたので
    色落ちや今後ブリーチする場合もあるかと思い、
    パープルに青系のカラーを少し混ぜさせて頂いておりましたが、お客様とのイメージと少し離れてしまっていたのかなと思います。。。

また施術料金通りのトリートメントをご来店頂いているお客様全ての方にしっかりとさせて頂いておりますので施術内容、料金はご安心頂ければと思います。

当日お伝えしにくかった内容を口コミにてご連絡いただきまして、大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠に有難うございました!

返信日:2024年2月2日
  • みくるさんの口コミ

セルフブリーチしてたのも全て修正していただけてめっちゃ綺麗な髪色にしていただけたのでとても満足です!

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

みくる様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    セルフブリーチからのアンブレラカラーへ
    ウルフから切りっぱなしボブへの大イメチェンでしたが、その後いかがでしょうか✨
    次回のブリーチの為にダメージを最小限でさせて頂きました☺️

難しいかと思いますが2ヶ月に1回リタッチをしていただくと髪色も綺麗にキープ出来るので
    お困りの際はぜひご連絡ください✨

長時間ありがとうございました☺️

返信日:2024年2月3日
  • みーくさんの口コミ

何度もお世話になってます!毎回綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです😭また行きます!

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

みーく様、いつもご来店ありがとうございます🥰

また前髪気になってきたらご相談ください✨
    大体3ヶ月〜4ヶ月くらいで気になってくると思うので
    春前くらいがちょうどいいかなと思います✨

また楽しくお話が出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2024年2月2日

今回もまた思った通りの色に仕上げてくださり大満足です🤍
    また次もお願いします☺️

あ様
    2回目のご来店ありがとうございました🤍
    喜んで頂けて本当に嬉しいです🤍

またお忙しい中、口コミまで
    いつも本当にありがとうございます☺️

また次回もやってみたいカラーやカットもご相談ください🤍

楽しみにお待ちしております✨

• 妃奈さんの口コミ

本当に見せた写真どおりのカラーで大満足です…
    どうしたいかをしっかり取り入れながら細部までこだわっていただいてありがとうございました🥰
    またよろしくお願いします❤️

妃奈さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました😌🤍

またとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます☺️

バレイヤージュだと長期間持つスタイルなので
    しばらくはカラーのみで大丈夫かと思います🙆‍♀️

また気になってきたらご相談ください🤍
    ありがとうございました🤍

返信日:2023年12月10日
  • ちーちゃんさんの口コミ

初のピンクカラーでドキドキでしたが、綺麗に仕上げて下さり、大満足です😍
    色落ちも楽しみます!

ちーちゃん様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました😊😊

派手すぎない大人のピンクベージュカラーにさせて頂きましたが、あれからいかがですか?🤍

しばらくは急激なカラーチェンジがない限りは
    リタッチのみで大丈夫かなあと思いますので

気になってきたらご相談ください🤍
    今年は12/30まで
    来年は1/3から営業となります😌

また宜しくお願い致します😌🤍

返信日:2023年12月10日

本日はありがとうございました
    色んな要望に応えていただいてとても大満足な仕上がりになりました☺️🤍
    タブレットでNetflixも見れてゆっくり過ごせました😌
    また次も是非お願いしたいです❕

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

こちらこそ貴重な口コミを本当にありがとうございます☺️

slitではお客様に安心してお過ごし頂けるよう
    iPadで雑誌やNetflixやYouTube
    膝掛けやドリンクサービスもさせて頂きます☺️🤍

またぜひ宜しくお願い致します😌🤍

• れいさんの口コミ

先日はありがとうございました!凄く綺麗なホワイトベージュにしていただいて、綺麗な髪色に生まれ変われたので、遊びに行く楽しみが増えました✨またリピさせていただく日を楽しみにしています✨

れい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました🤍
    イベントの直前に選んで頂きありがとうございました😌✨

リタッチがそろそろかと思いますので
    気になってきたらぜひご相談ください🤍

ケアも一緒に頑張っていきましょう😌🤍

• りなさんの口コミ

凄く久しぶりにマユさんにカラーして頂いたのですが、今回もすごく綺麗に希望通りのカラーしてくださいました!
    髪もツヤツヤになって大満足です♡またお願いします!

りなさん
    本当にお久しぶりでしたね🤍
    覚えてくださっていて本当に嬉しかったです✨

また期間が空いても大丈夫ですので
    お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

また宜しくお願い致します😌🤍

• おちゃさんの口コミ

初めてお伺いしたため少しドキドキしていたのですが、とてもお話しやすく、予想以上のドンピシャのカラーの仕上がりにしてくださり大満足です、、、♡
    ブリーチ歴有りで少し複雑な履歴だったはずなのに統一感のあるカラーにして頂きましたㅠㅠ
    最後の仕上げまで大満足したのでリピート必須です!!
    ありがとうございました♡♡

おちゃ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️⭐️

とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます🙇‍♀️
    最後のスタイリングまで褒めてくださり、
    とても嬉しいです🙇‍♀️✨✨

また気になってきたら
    ぜひご連絡お待ちしております☺️🤍

ありがとうございました✨

• yuzuさんの口コミ

スカスカになっていた毛先と前髪、横髪を綺麗にしていただきました。話しやすくて綺麗な方でした😻
    雨の中ありがとうございました!

yuzuさん
    先日は夜遅く雨の中ご来店頂き
    誠にありがとうございました☺️⭐️

気になっていた髪の毛が綺麗になって良かったです🙇‍♀️✨

また是非ご相談ください🙇‍♀️✨
    ありがとうございました🤍

• ナナさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    巻き方もとても好みです。
    また韓国ヘアにしたい時お願いしたいと思いました☺️

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

ナナさん、先日は夜遅くにご来店頂き
    誠にありがとうございました🤍🤍

嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍

韓国ヘアアレンジで分からないことがあれば
    気軽にご相談ください🙇‍♀️✨

ありがとうございました☺️🤍

• ののさんの口コミ

親身にしたい色や髪型をきいてくださり、メッセージでのやりとりでもたくさん相談を聞いてくださいました^^
    可愛くなり満足です🫶🏻

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

のの様、先日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

また嬉しい口コミもありがとうございました✨✨
    また気になって来たらぜひご相談ください🙇‍♀️✨

ありがとうございました☺️

• Megumiさんの口コミ

とってもいい施術でした(*^^*)
    数年ぶりのインナーカラー不安でしたが、
    綺麗に色が入って綺麗にしていただいて感激です!

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

Megumi様、先日はありがとうございました☺️🤍
    嬉しい口コミもありがとうございました🤍

数年ぶりのインナーカラーを
    お任せいただきありがとうございました☺️

また気になって来たら是非ご連絡お待ちしております☺️🤍

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

slitなんば付近の駅の美容室・美容院を探す