MODE K's💙 Hinata🕊の掲載
MODE K's💙 Hinata🕊のプロフィール画像
MODE K´s laviebelle庄内店 モードケイズ ラヴィベル ショウナイテン MODE K's💙 Hinata🕊

庄内駅5分 / 三国駅30分

MODE K's💙 Hinata🕊の口コミ

• reonnnnnさんの口コミ

丁寧な対応と素敵な仕上がりに大満足です!またお世話になります☺︎♡

• 亜依さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。
    接客も施術も丁寧ですごく嬉しかったです!可愛くしていただいてありがとうございました😊

縮毛矯正をしていただきました。もともとダメージがあったのですが、とても丁寧に伸ばしていただきトリートメントで保護してくださったので綺麗な仕上がりになりました。
    大満足です。ありがとうございました!

• 孝子さんの口コミ

昨日は時間がかかるメニューをお願いしたのに、私が時間制限があり急がせてしまって本当にすいませんでした。
    仕上がりは大満足でした。
    朝の支度もめっちゃめっちゃ楽になりました。
    是非、またお願い出来たらと思います。

• kaさんの口コミ

シャンプーをしてる時の湯加減や力加減やカットの際の確認など全て丁寧で仕上がりも綺麗にして頂きました!
    またお願いしますっ!!!

すごく可愛くしてもらえて大満足です!!ありがとうございます!

大変丁寧で、きれいにカットしていただき大満足です。
    こういったのを利用するのが初めてだったので、利用するまでは不安もありましたが、行って良かったと大満足です。

先日は、ありがとうございました。
    丁寧にこちらの希望を聞いてくださいましたが、髪をくくるので、ギリギリではなく余裕があるくらいの長さでなど、お願いしたのですが、とても丁寧にしてくださいましたが、仕上がりは、後ろは髪の毛がギリギリくくれる長さで、左右の髪の長さが違うため、片側がくくれず垂れてしまい、ワックスやピン留めでまとめたり、コテを使って長く見せようと努力しています。接客は可愛らしくて、ふんわりした雰囲気の方なので、安心できましたが、指導の方を気にしすぎておられたのか、顔色を伺う様子がとても目立っていました。自信ないかもしれないですが、そう言う姿を見ると不安になってしまうので、見せないようにした方がいいかなと思いました。高評価出来なくて申し訳ないですが、応援しています。頑張ってください。

• Rさんの口コミ

とても親切に対応して頂き仕上がりも大満足です。

• 知世さんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございます😊

• ミクさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいましたˆ ˆ

ありがとうございました
    またよろしくお願いします

• しふぉんさんの口コミ

いつもありがとうございます🌸今回は初めてカットをお願いしました!何度もイメージと擦り合わせてカウンセリングして下さり、写真通り理想の髪型にして頂けて大満足です🙇ありがとうございましたm(_ _)mまたよろしくお願いします😊

• ももさんの口コミ

子供にも優しく接してくれたり
    沢山遊んでもらって
    施術も接客も丁寧で凄くよかったです
    ありがとうございました!!!

接客がすごく丁寧で、カラーも希望通りの色でした!また行きたいです!

• しふぉんさんの口コミ

今回も理想の髪色にして頂けて嬉しいです〜🎶
    またよろしくお願いします😊

とても春っぽいカラーにして頂けました!
    友人からも沢山可愛いって言って貰えて大満足です♡
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• ふうさんの口コミ

カラー剤を塗るのも丁寧で、しみてるかの確認も丁寧にしていただいてありがたかったです。色も希望通りでした。また、出来るだけ早くしてほしいという要望にも快く答えていただき希望していた時間にも終わっていただけました。

• ちひろさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれました!カラーも思った通りの色になって満足です🌟マッサージも気持ちよかったです。
    お勧めしてもらったトリートメントも髪質に合っていてツヤツヤになりました。また行かせてもらいます!

2度目の来店なのですが、
    今回もすごく綺麗に仕上げていただけました。
    雰囲気も柔らかくお話しやすい方なので
    安心して任せられますし、
    美容室が苦手な人でも通いやすいと思います。
    また次回もよろしくお願いします☺︎

• えなこさんの口コミ

眉毛キレイにしてもらいました♡ありがとうございました!!

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K´s laviebelle庄内店付近の駅の美容室・美容院を探す