海外デザイン🇺🇸 森元柾貴の掲載
海外デザイン🇺🇸 森元柾貴のプロフィール画像

WARREN TRICOMI NEWYORK 海外デザイン🇺🇸 森元柾貴

海外デザイン🇺🇸 森元柾貴のメニュー

海外デザイン🇺🇸 森元柾貴のフォト

海外デザイン🇺🇸 森元柾貴の動画

海外デザイン🇺🇸 森元柾貴の口コミ

• 望美さんの口コミ

朝早くから、丁寧に対応してもらい
    長い時間も楽しく過ごせました😊
    とっても満足でした🔆!

海外デザイン🇺🇸 森元柾貴さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    すごく綺麗になって
    新しい髪色お似合いでした!👌
    ヘアスタイル楽しんでくださいー!

返信日:2024年3月22日
  • 鈴菜さんの口コミ

初ブリーチでバレイアージュさせていただいたのですが、とってもゴージャスな感じに仕上げてもらいました🥹
    ブリーチも2回したのに綺麗な状態です🐣

海外デザイン🇺🇸 森元柾貴さんからの返信

先日はありがとうございます!
    綺麗な色味に仕上がって良かったです😌
    明るい色味も楽しんでください😊

返信日:2024年2月23日
  • ケイトさんの口コミ

Recently went to Morimoto-san’s salon for a white blond balayage and it was amazing! The salon is super clean and spacious, which was really nice. Morimoto-san is friendly and really takes the time to explain everything. It’s cool that he trained in New York for balayage techniques.

They use great tools like a Dyson hairdryer and offer a bunch of drinks like coffee and teas. The shampoo they use smells great and my hair feels healthy even after bleaching and coloring. Definitely recommend checking him if you’re thinking about getting your hair done!

ホワイトブロンドバレイヤージュにさせていただきました。
    予想以上に良い仕上がりにしてくださいました。
    技術している時にコーヒーやお茶などの飲み物も豊富に用意されています。
    使用しているシャンプーの香りが良く、2回ブリーチ+カラーリングをしても髪の毛が全然傷んでません。
    美容師の森元さんは今だけでなく、少し先のことも見越してアドバイスいただいてありがたかったです。バレイヤージュのテクニックを直接ニューヨークで研修されたそうで、バレイヤージュを考えている方はここで間違いないです!

海外デザイン🇺🇸 森元柾貴さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    日々のケアをして綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう!
    ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月17日

海外デザイン🇺🇸 森元柾貴のアピールポイント

【原宿/表参道】現在スタイリストとして活動させて頂いております。技術力向上のため営業時間外のモデルを募集しております。(担当人数に限りあり)⚠️必ず注意事項ご覧下さい。

【僕のコンセプト】
ヘアーを通じて人と人とのコミュニケーションを
円滑にするお手伝いをさせて頂く。
清潔感があってさらに素敵に見える
ヘアスタイルはあなたの毎日を豊かにします。
どなたもくつろげる空間作りを心がけています。
あなたらしさを活かして全力で魅力を引き出します
是非一度、担当させてください!
ぜひお気軽にお問い合わせ下さい!🕊

・なりたいスタイルやイメージをしっかり共有しま
す。
・似合うスタイルが分からない方、顔の形や全身の
バランス、ライフスタイルからご提案します。
・スタイリングがやりづらい、広がる部分がある、
、など日頃のお悩みを聞かせてください!
・骨格や毛流れ、髪質などをチェックし、最適な方
法でカットします。
・カットの間にも技術解説を行いながら進んでいき
ます。
・ホームケアやスタイリングの仕方もお伝えします

海外デザイン🇺🇸 森元柾貴のプロフィール

【WARREN・TRICOMI NewYork Japan 】
初めまして!
WARREN TRICOMIスタイリストの森元柾貴です😄

モデル様のため
特別メニューでご案内させていただきます☆

ブリーチを使った外国人風スタイルが得意です🇺🇸

1人1人真剣に向き合わせて頂きます♪

カラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、セミロング、ロング
外国人風、ストリート、ナチュラル
モデルをご協力頂くにあたって 数点確認させて頂くことがありますのでメッセージにてお話させて頂きます!🌟 丁寧な施術を心掛けております。 当日、カウンセリング後、 担当させて頂ければと思います🙇🏻‍♂️
映画、ジムトレーニング
スタイリスト

WARREN TRICOMI NEWYORKの詳細情報

WARREN TRICOMI NEWYORKの内観・外観1

WARREN TRICOMI NEWYORKの内観・外観2

WARREN TRICOMI NEWYORKの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿 B1F (地図

【JR原宿駅東京都渋谷区神宮前B1F改札】を出て左手にある 信号を@cosme側へ渡ります。駅を背にして表参道通りを表参道方面へ下ります。明治通りとの交差点を右折して渋谷駅方面へ。約1分ほど歩いた『キュープラザ原宿』の地下1階にサロンはあります。 【明治神宮前駅の7番出口】より地上へ出て頂き、明治通 り沿いを右側に出ます。1分ほど歩いた商業施設『キュー プラザ原宿』の地下1階にサロンはあります。

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
レイヤーカット、ショートカットの募集のお日にちになります。
時間帯は19:30〜20:00の間からスタートのお時間でお願いします。
日程は第3希望日までご記入お願いします。

WARREN TRICOMI NEWYORK付近の駅の美容室・美容院を探す