Addict'ula所属・Addict'ula アディクトウラの掲載

上町二丁目駅5分

Addict'ula所属・Addict'ula アディクトウラの口コミ

• a.さんの口コミ

サロンの内観も雰囲気もとっても素敵でした!
    部屋が個室になっているのでリラックスして過ごす事ができました!
    デザインの相談も念入りにして下さり、自分の爪に合うように配置などを工夫して下さって想像以上の仕上がりに大満足です♪
    お話にも花が咲き楽しい時間を過ごすことができました!
    またぜひ、お願いします!

最後までとても丁寧に仕上げてくれ、大満足の仕上がりでした。お話も楽しくて時間があっという間です!個室になっていて落ち着きますし、お店自体も清潔感があってとても良きです!またお願いします!

予約のやり取りもとても丁寧で
    スタッフさんも気さくで楽しく会話して頂き施術時間があっという間です🥰
    可愛いネイルありがとうございます♡
    また次回も是非よろしくお願いします✨

とても可愛い方で、話しやすくてあっという間に終わりました。
    デザインも満足です!

• 新さんの口コミ

写真以上の出来栄えにとても満足してます!!ありがとうございます!またお願いします!

• かえるさんの口コミ

爪が欠けていましたが、そこも長さ出しで対応していただきました。たくさんお話しできて嬉しかったです。可愛いデザインにしていただき、ありがとうございました!

• オカピさんの口コミ

お店が清潔で個室になっていて過ごしやすかったです。
    仕上がりも丁寧で、事前にデザインを送信してたので、スムーズに終わりました。

高知市で他におすすめのネイルサロン一覧

高知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Addict'ula付近の駅のネイルサロンを探す