Men's salon bloc所属・ウチキ ソラの掲載

狸小路駅5分 / 大通駅4分

Men's salon bloc所属・ウチキ ソラの口コミ

• やさんの口コミ

かなり長い髪も丁寧に整えてくれました
    アドバイスなども教えてくれてよかったです!

• ソラさんの口コミ

丁寧かつ親切な対応でした。
    いい感じに仕上げてくれて、また来ようと思えました。

ウチキ ソラさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

まずは丁寧と感じていただけて、
    仕上がりも納得いただいて良かったです。

スタイルに関しては、ボリュームが出るところを抑えてスッキリと短めにカットさせていただいてます。
    ご来店の際は若干アイロンをいれてセットをしてますが癖をそのまま活かしてセットしてもかっこいいと思うので、気分でやってみて下さい!

また来ようと思っていただけて嬉しいです。
    いつでもお待ちしております!

改めてありがとうございました!

返信日:2024年6月18日
  • 札幌大学生さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットで要望通りの髪型にして頂きました。セットに関する質問などにも的確に答えて頂いて、また通いたいと思いました。

ウチキ ソラさんからの返信

昨日はありがとうございました!

今回は就活用に上げも下ろしもできるスタイルでつくらせていただきましたが、ご要望通りということで安心しました。

これからセットすることも増えると思うので、
    上手くいかない時はいつでも聞いてください!

そして自分が意識している丁寧という部分が伝わったこと、何より通いたいと思っていただけたことをとても嬉しく思います。
    どのご要望にも添えれるように準備万端でお待ちしてますので是非またお任せ下さい🔥

• よしいさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    めっちゃかっこいいです!ありがとうございました!

ウチキ ソラさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!

今回はスタイルキープしつつマッシュウルフで切らせていただきました!
    最後、時間ない中でのセットのご説明になってしまいましたが気に入っていただけて良かったです。
    これを機に是非セットなどたくさんしてもらえればと思います!
    その際、分からないことや上手くいかない部分あったらご連絡いただければと思います。

オススメのワックスや髪質に合ったスタイリング剤などもございますのでいつでも聞いてください。

• みかんさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただきありがとうございます。めちゃめちゃかっこいいです!次はもっと攻めます笑

ウチキ ソラさんからの返信

今回は夏に向けてかなりばっさり切らせていただきましたが、その後セットなどいかがでしょうか?

カットの際にお伝えさせていただいたように、ジェル系やマッドのワックスなどその時の気分でバチバチにきめちゃってもらえればと思います!
    扱いずらいところなどございましたら、いつでもご連絡下さい。
    次回もっと攻めれること楽しみにしてます🔥

• KNさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ご丁寧に対応していただき、仕上がりなど満足しております。
    要望も親切にご対応いただき、またお願いしたいと思いました!

ウチキ ソラさんからの返信

今回はスッキリめのマッシュベースで切らせていただきました!
    これから更に暑くなっていきますので前髪や毛量などまだスッキリとできたり、セットでバチッと雰囲気変えることも出来ます。

またお願いしたいと思っていただけてとても嬉しいです。是非、お待ちしております!

• 昂星さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。

ウチキ ソラさんからの返信

センターパートとても似合ってました!
    更にパーマなどで毛流れをつくったり遊ばせることもできますので、ご興味ありましたらその際はお任せいただけると嬉しいです。
    何よりスタイルにご満足いただけて良かったです。

返信日:2024年5月31日
  • 洸汰さんの口コミ

とても満足の行く仕上がりでした。

ウチキ ソラさんからの返信

まずは何よりスタイルの仕上がりに満足頂けて良かったです。
    今はセンターパートですが、下ろすスタイルなどもできますのでご興味ありましたらいつでもご連絡下さい。

お互いの好きな事などでお話も出来てとても楽しい時間でした。またタイミングありましたらお話できたら嬉しいです。

返信日:2024年6月2日
  • ゆーとさんの口コミ

丁寧でかっこよく切ってもらいました。ありがとうございました!

ウチキ ソラさんからの返信

昨日はありがとうございました!

今回はバッサリとショートスタイルで切らせていただきましたが、気に入って貰えて嬉しいです。
    ゆーと様の髪質には、パーマなどかけると根元が立ち上がりやすくなったりとセットも更に楽に出来るようにすることが可能ですのでご興味があればいつでもご連絡下さい。

また僕でよければかっこよくさせてください!

返信日:2024年5月30日
  • あらいさんの口コミ

施術はもちろんの事楽しく会話させていただきとても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ウチキ ソラさんからの返信

こちらの方こそ楽しく会話しながらカットさせていただいて時間が足りないくらいでした笑
    オススメいただいたアニメ必ず見ておきますので、
    またお話出来ることを楽しみにお待ちしております!

スタイルに関しても何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

返信日:2024年5月27日
  • こさんの口コミ

久しぶりのカットだったんですが物凄く満足です!最初から最後まで丁寧でめっちゃ良かったです🙌ありがとうございました!

ウチキ ソラさんからの返信

自分が意識している"丁寧"という部分が伝わったこと、とても嬉しく思います。
    今回はマッシュスタイルでしたが、夏は短いスタイルだったり今のスタイルでパーマ、カラーなどまだまだ幅広いスタイルを提供出来ますのでいつでもご連絡下さい。

返信日:2024年5月27日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men's salon bloc付近の駅の美容室・美容院を探す