エステティックサロンLAUB所属・エステティックサロン LAUBの掲載

江坂駅1分

エステティックサロンLAUB所属・エステティックサロン LAUBのメニュー

エステティックサロンLAUB所属・エステティックサロン LAUBのフォト

エステティックサロンLAUB所属・エステティックサロン LAUBの口コミ

• 瞳海さんの口コミ

初めてです。脂肪冷却で予約をしました。硬過ぎず、親しみやすくて分からないことも聞きやすいスタッフさんでした。
    機械が一つだけなので、同時に2箇所以上はする時は1箇所ずつの施術になります。思っていたよりも少し小さめの機械でしたが、スタッフさんがしっかりと吸引してくれたので特に不満なところはありませんでした。
    施術中は個室で1人、眠ってしまうほどゆったり過ごせました。雰囲気も料金も通いやすそうなサロンだと感じました。ありがとうございました!これからよろしくお願いします🙇‍♀️

ひとみ様

この度は、痩身サロンが沢山ある中エステティックサロンLAUBを選んでご来店下さり誠にありがとうございます😊🍀
    とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!✨

笑顔が素敵で、話していると癒される可愛らしい方でついついお話してしまう程、とても楽しいお時間を過ごせました♡

今後、ひとみ様の目標体型まで全力でサポートさせて頂きますので、なにか気になることがあればいつでもご相談お待ちしております!!

今後とも エステティックサロンLAUB をよろしくお願いします✨

返信日:2023年12月3日
  • ぺこちゃんさんの口コミ

初回価格ですが
    これで3300円でいいのか?
    ってゆうくらい最高でした。
    引っ越しがなければ本当に通いたかった、、、
    顔のあらゆる老廃物が排出された気がしました。
    顔だけでなく、デコルテや首までしっかりケアしてくれました。
    施術後は顔が本当にスッキリでした。

ぺこちゃん様

この度はLAUBにお越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます❗️
    お仕事柄もあり肩も頭も凝ってらっしゃいましたが、しっかりとほぐさせていただきました✨
    施術後はすっきりとリフトアップし、目もさらにぱっちりとされていましたね。
    また機会がありましたら、是非お越しくださいね😊

返信日:2023年3月27日

分かりやすく丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。WAXで顔がツルツル、モチモチになりました。

ho--様

この度は数あるエステティックサロンの中からLAUBにお越し頂き、誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます✨
    ho--様は、元々きめ細かく色白で、綺麗なお肌をされておりましたが、wax後は更に毛穴も引き締まりトーンアップされていましたね😊
    月に1回繰り返しして頂くことで、更にお肌の調子の良さを実感して頂けるかと思います。
    また別のメニューでも是非お越し下さいませ✨
    ho--様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております☺️♡

返信日:2022年8月4日

エステティックサロンLAUB所属・エステティックサロン LAUBのアピールポイント

【江坂駅徒歩1分!】本格痩身・美肌の隠れ家サロン❤️美容総合商社直営サロンでマシンも充実☺️人気No.1オーダーメイド痩身♪夏までに本気痩せしたい方必見👀✨短期集中モニター様募集中です😊❣️

ご覧いただきありがとうございます❣️

リピート率9割超🤍
ホットペッパーにも掲載されています✨
高技術・幅広いメニューでお出迎え致します♪
高い効果が期待できる最新機&特殊技術を持ち合わせており、経験豊富なベテランスタッフが様々なニーズにお応え致します☆
しっかり丁寧にご説明致しますので、エステが初めての方もご安心下さい🥰💕
しつこい勧誘はもちろんナシ◎

どうぞゆったりとおくつろぎ下さい♪

エステティックサロンLAUB所属・エステティックサロン LAUBのプロフィール

こんにちは(*´︶`*)❤️
アットホームで何度でも通いたくなるサロン作りを心掛けています◎
お身体・お肌のお悩みはもちろん、その他ご希望何でもご相談下さい☺️✨
丁寧かつ親身なカウンセリングと施術で、あなたの"なりたい"を叶えます💆‍♀️💕

ボディライン、美脚、首・肩

エステティックサロンLAUBの詳細情報

エステティックサロンLAUBの内観・外観1

エステティックサロンLAUBの内観・外観2

エステティックサロンLAUBの内観・外観3

エステティックサロンLAUB

大阪府吹田市江坂町1-13-21 江坂寺辻ビル(ハイツ吉祥)1001 (地図

江坂駅1分

大阪市営地下鉄 御堂筋線 江坂駅 北改札1番出口より徒歩1分🚶‍♀️✨ ビル1階に三菱東京UFJ銀行がございます。 入口は銀行より裏手になり、駐輪所横を通って奥のロビーよりお進みください。江坂寺辻ビル ハイツ吉祥になります。1階オートロックで1001号を押して10階までお上がりください。

江坂駅

Mastercard / Visa

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エステティックサロンLAUB付近の駅の美容室・美容院を探す