DayWithout Anything髙橋の掲載
DayWithout Anything髙橋のプロフィール画像
Day Without Anything DayWithout Anything髙橋

安芸長束駅10分

DayWithout Anything髙橋の口コミ

初めて来店させていただきました。施術中楽しくお話することができとても楽しかったです。ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です。

先日はご来店ありがとうございました!
    初挑戦のお色味とのことでしたが、とてもお似合いで
    私もお話楽しませて頂きました🩵
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    これからの沢山の挑戦、応援しております☺️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙌

返信日:2023年6月5日
  • mjkさんの口コミ

40代前半

雨で時間ギリギリで到着でしたが雨の中お店の駐車場を笑顔で教えて頂きお迎えして頂きました。施術中にcafeも注文でき他のスタッフさんも素敵な方が多いお店です。
    また行きたいお店です。

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます🥺
    梅雨っぽい綺麗なワンカラーになりましたね!
    これからもmi様にもっと可愛いと綺麗をお届けできるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年6月3日
  • 凌菜さんの口コミ

楽しくお話もできて
    あっという間に施術が終わりました🩵
    ありがとうございました🩵

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

本日は天気の悪い中ご来店ありがとうございました!
    私の方こそお話楽しませて頂きました☺️
    また機会がありましたらお子様の成長のお話等聞かせてくださいね💕︎
    よろしくお願いいたします😌

返信日:2023年6月1日
  • 菜穂子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    私の爪がボロボロになのに、一生懸命に希望に沿って頂き、カラーの相談もしっかりしてくれ、とても楽しい時間を過ごせました♪

先日はご来店ありがとうございました!
    私もお話楽しませて頂きましたし、何より久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです🥺
    梅雨イメージネイルとってもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年6月2日

3回目です。時間も早く施術してくださってお話も楽しく心地よく過ごせます

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

本日も3回目のご来店ありがとうございました!
    私の方こそ毎回楽しいお話や勉強になるお話をして頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております☺️
    これからも沢山色んなお話をしながら可愛いのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    またいつでもお待ちしております🫶

返信日:2023年5月28日
  • すみさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!
    お話が盛り上がり、とても楽しかったです。また是非お願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!
    私の方こそお話を楽しませて頂きました🥹
    仕上がりや施術もご満足頂けたようで良かったです☺️
    クチコミへのご協力もありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております🙌

返信日:2023年5月28日
  • nさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。大満足です!
    また是非よろしくお願いします(*´ω`*)

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいですし
    くすみピンクもとってもお似合いでした💕
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    お待ちしております☺️

返信日:2023年5月24日
  • しおたさんの口コミ

毎回可愛いネイルを一緒に選んでくれて助かっています!次回もお願いします!

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    悩んでるカラーやデザインを相談してくださるおかけで
    私も一緒に選ぶの楽しいし、お話も楽しいです!
    ぜひ嵐トークしましょうね🍒‎🌿‬
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年5月24日
  • りさんの口コミ

仕上がりが理想通りで、凄く綺麗でとても満足です!✨
    色の相談も沢山乗って下さり、お話しもとても楽しくて時間があっという間でした😆
    またお願いします🫶🙇🏻‍♀️

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいですし
    私の方がお話楽しませて頂きました🥹
    また楽しくお話しながらお爪を可愛くするお手伝いさせてください!

返信日:2023年5月17日
  • 美香さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    明るくて話し上手😊
    どの色にしようか私以上に考えて下さいました😁
    とてもキレイなマグネットネイルに仕上げて頂きました❗

先日はご来店ありがとうございました!
    施術時間を楽しんで頂けたようで私も嬉しいです😭
    紫のマグネットもとてもお似合いでした🪻✨
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年5月20日

初マグネットネイルでしたが、光でチュルンってなるのが可愛くて気に入りました!
    形も綺麗に見える形で、爪を見たらテンション上がります💖
    2回目なので前回のもち具合とか見てくださって、浮きやすいと教えてくださいました。
    ジェルと爪の相性が悪かったらジェルを変えてくださるそうで、お客様思いだと感じました。
    また利用したいです。

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    リピートして来てくださったからこそ分かる事、相談し合える事が沢山あるので、リピートしてくださった事が本当に嬉しいですし私もまた勉強になります😭😭
    マグネットもとてもお似合いでした!
    次もまたぜひ可愛くさせてください!

返信日:2023年5月17日
  • あきこさんの口コミ

カラーのアドバイスも色々提案していただきとても可愛くしてもらいました♡
    また、爪の知識やその他のお話もとても楽しくあっという間に時間がたちました!
    また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    私もお話楽しかったです🥺
    嬉しいお言葉ばかりで、、ありがとうございます😭
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2023年5月15日
  • 萌さんの口コミ

かわいいちゅるちゅるネイルにしてもらいました!前回したお話や色の好みなど覚えていてくださったのもとっても嬉しかったです^^!夏はグレーホワイトにしてもらおうと思います!今回もありがとうございました😸💖

先日はご来店ありがとうございました!
    ちゅるちゅる推しカラー気に入っていただけたようで
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️
    次は透明感爆誕ホワイトラメにしましょうね💪笑
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月13日
  • mjkさんの口コミ

40代前半

とても素敵なネイリストさんでした。
    ネイルも綺麗に仕上げて頂きました。
    お店も川沿いで景色もとても綺麗です。
    美容室と区切ってあり素敵なお店でした。

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ネイルもお店の事も褒めて頂きありがとうございます🥺
    次回の予約も既にとって頂けて大変嬉しいです😭
    またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2023年5月12日
  • さやかさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、とても親切に対応して下さり、施術も丁寧にかつ、手際良くして下さりありがとうございます(´;ω;`)わがままも聞いていただき、施術中の会話も楽しくコミュ力高いネイリストさんでした!!人見知りな私でも自分から会話したくなる雰囲気でまた行きたいです。ホントにありがとうございました!

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭
    私もお話とっても楽しかったです!!
    お選び頂いたパーツもとてもお似合いでした🩵🤍
    次回のご予約も既に頂けて嬉しいです🥺

返信日:2023年5月12日

2回目です⭐︎時間変更にも細かく対応して頂きありがとうございました。
    私の好みにプラス提案も色々してくださりいたわりながら施術してくださいます

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ご希望のカラーを用意出来ず申し訳なかったですが💦
    最終的にお偉頂いたカラーもお客様の印象にとてもお似合いでした!
    ぜひまたよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年5月8日
  • maさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    色も凄く可愛くて気に入ってます。

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    紫ピンクとてもお似合いでした💜🩷
    どんどん色んな色に挑戦しながらお爪可愛くしていく
    お手伝いをこれからもさせて頂けたらと思います😊
    またよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年5月3日
  • chappyさんの口コミ

新人さんとの事ですが、ネイル施術に対する熱意があり、真摯な態度の接客に好感が持てました。丁寧な提案と施術で信頼できるネイリストさんだと思いました。お値段も良心的で満足しています。応援させていただきたいです😊💕

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🙇‍♀️
    お話も勉強になることばかりで楽しかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年5月1日
  • 智枝さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくれました。

先日はご来店ありがとうございました!
    ピンクのラメとってもお似合いでした!
    共通点も沢山あって私がお話楽しませて頂いてしまいました🥺
    ぜひまたよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年5月1日

無事にウエディングフォトも終わりました。
    爪を綺麗にしてもらって
    着物とも派手すぎず良かったです。
    施術中も楽しくお話しができて楽しい時間でした^^

先日はご来店ありがとうございました!
    ウエディングフォト、ご無事に終わったみたいで
    よかったです!🥺🥺
    お客様もお爪もお綺麗でしたので、きっと素敵なお写真に仕上がったことと思います😢💕
    ウエディングフォトのお話や、私生活のちょっとしたこと
    また楽しくお話しながらネイルさせて頂ければと思います!
    機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年5月3日

広島市安佐南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Day Without Anything付近の駅のネイルサロンを探す