DayWithout Anything髙橋の掲載
DayWithout Anything髙橋のプロフィール画像
Day Without Anything DayWithout Anything髙橋

安芸長束駅10分

DayWithout Anything髙橋の口コミ

• かなさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、一生懸命施術してくださりました。お話も楽しかったです。ありがとうございます^^

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミへのご協力感謝いたします😌

沢山ご希望に添えなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。
    にも関わらず優しいお声を掛けて頂き、私が元気づけられました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年12月14日
  • なるさんの口コミ

私の割れてボロボロになった爪をすごく労ってケアして頂きました!
    とても丁寧にして頂きありがとうございました✨☺️

口コミへのご協力、ありがとうございます😌
    本日はご来店ありがとうございました!

トップがつやつやで嬉しい、とのお声が頂けて
    私も嬉しかったです!
    落ち着いたカラーもとてもお似合いでした♡

また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年12月7日
  • inoさんの口コミ

メッセージのやりとりから、丁寧で、施術も一生懸命、可愛く仕上げてくださいました。
    安心して、任せられました。

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    口コミへのご協力、ありがとうございます😌

透け感のある落ち着いたカラー、とっても似合っていらっしゃいました🙌
    安心して頂けて嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年12月5日

広島市安佐南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Day Without Anything付近の駅のネイルサロンを探す