DayWithout Anything髙橋の掲載
DayWithout Anything髙橋のプロフィール画像
Day Without Anything DayWithout Anything髙橋

安芸長束駅10分

DayWithout Anything髙橋の口コミ

• さおりさんの口コミ

最後の最後までデザインに悩んでいたのですが、1本1本デザインについて聞いていただけて、とっても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ピンク系ニュアンスとマグネットのちぐはぐネイルとってもお似合いでした♡
    私も楽しくお話して頂けてとても楽しい時間を頂きました!
    現在hotpepperBeautyからのみご予約を承っておりますので、次はhotpepperよりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月6日
  • まおさんの口コミ

とても可愛くしてもらってとても嬉しいです!会話も楽しかったです!

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

先日は初めてのネイルを担当させて頂き、ありがとうございました!
    苺みるくのようなカラーがとてもお似合いで、可愛らしいお客様に私も癒されました🥰

ご不明点等あればInstagramから、ご予約はInstagram、hotpepperよりお待ちしておりますのでお気軽にご利用くださいませ😊
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年9月2日

2回目のネイルもありがとうございました!
    色もどストライクでめっちゃ可愛くしてもらいました♡ ̖́-
    パーツも可愛いのを見つけて来てくださってて嬉しかったです🥹

話しやすくて色んなお話できてあっという間でした(^^)

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    黒系がお好きとのことですが、白系のネイルやお召し物もとってもお似合いでした♡

次はhotpepperより、ご予約お待ちしております!

• nさんの口コミ

とっても満足です!
    ありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございました!
    ベージュにオーロラとってもお似合いでした🤍
    現在hotpepperからのご予約から受け付けておりますので、hotpepperの方でお待ちしております☺️

• はなさんの口コミ

丁寧な施術をしていただけた上に、
    会話の内容もとても楽しかったです!
    可愛くしていただき、満足してます♡

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて私も嬉しいですし、私も笑ってばかりで
    とても楽しい時間をお客様から頂きました🥰
    口コミへのご協力もありがとうございます!

次はhotpepperからのご予約となると思いますので
    よろしくお願いいたします☺️

• kotoさんの口コミ

久しぶりのネイルで可愛いネイルにしてもらえて大満足です🥰ありがとうございました🥰お話しもとても楽しくてあっという間の時間でした!またぜひお願いしたいです〜❣️

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を頂きました♡
    時間を楽しんでくださってとても嬉しいです✨

次回からはhotpepperでの掲載になり
    そちらでもJrネイリストクーポンを作る予定ですので
    ぜひお待ちしております😊

• リタさんの口コミ

2回目です。この度はクリアからワンカラーに。形も四角ぽくしてもらいとても気に入っています。お話も楽しかったです。また宜しくお願いいたします。

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

2回目のご来店と口コミも再度書いて頂きありがとうございます🥺
    気に入ってくださって嬉しいですし、久しぶりのカラーにウキウキしていらっしゃったのがとても可愛らしかったです!!
    hotpepperに移行したらまたお知らせしますので
    よろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月23日
  • haさんの口コミ

先日は丁寧な施術とお気遣いありがとうございました✨
    子連れで伺ったのですが、嫌な顔ひとつせず、子供をあやしてくださり助けられました☺️
    ネイルに関してはもちろんとても可愛く仕上げていただきました☺️爪を見るたびにニヤついています✨
    この度はありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    お子様にはとても癒しを頂き、お客様とは楽しいお話もしながら施術させて頂けて私も楽しかったです!
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです🥰

次はhotpepperからのご予約をお待ちしております♡

• 彩さんの口コミ

可愛いお姉さんでした(^^)ネイルの色の相談もしっかり聞いてくれて、とても満足でした!
    1週間経ちましたが、浮いたりとかもなく大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです😊
    ネイルの持ち状態やクチコミへのご協力もありがとうございます😊
    また機会がございましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2023年8月17日

いつもありがとうございます。子供も連れて伺ったのですが施術者さんに懐いて本当ゆっくり過ごさせて頂きました。

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます😊
    お子様にとーっても癒されました!!♡
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年8月10日

初めてのネイル綺麗に仕上げてもらいました🩶
    些細なことでも声を掛けてやって貰えたので安心してお願いできました!!話も楽しかったです🎶
    次回もお願いします😌✨

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

先日は初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♡
    またお待ちしております🥰

返信日:2023年8月7日
  • ぴさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    雰囲気が素敵なお店で会話も楽しかったです🎶
    相談しながらの色決めでイメージ通りにしていただけてありがたかったです🫶🏻

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥺
    私も楽しいお時間を頂きました、ありがとうございました!
    またぜひいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年8月7日
  • みのりさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました✨
    夏休みしかネイルができないため、要望が多かったにも関わらず、できるだけそれに近いネイルに仕上げていただき大満足です‼︎
    お店の雰囲気も素敵でした!
    またぜひお願いしたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、沢山相談させて頂きながら施術させて頂き大変助かりました、ありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います🥺
    ぜひまた沢山お話聴かせてくださいね!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月2日
  • こころさんの口コミ

本当に親切で、丁寧な対応でとてもお話が楽しかったです😭❤️
    相談をしてから行ってくださったので安心しました💅✨
    行きつけにしたいと思っています⭐︎⭐︎

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    行きつけにしたいとお考え頂きとても嬉しいです、ありがとうございます😭😭
    またいつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年8月2日
  • 花純さんの口コミ

2歳と8ヶ月の子供2人を連れて行きました、サロンの方もカフェの方も子供とお話ししてくれたり、下の子がぐずっても抱っこしてくださり皆んなすごく優しい方ばかりでした!

ネイルについてもすごく満足です!マグネット🧲楽しみます🫶🏻またお願いします!

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

本日はとてもお暑い中ご来店くださりありがとうございました!
    私も久しぶりに小さなお子様とお話できてとっても癒しの時間を頂きました🥰
    ご満足頂けたようでよかったです!!!
    こちらこそまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年7月26日
  • mjkさんの口コミ

40代前半

今回もありがとうございます。
    newネイル綺麗です。
    Cafeも毎回美味しいです。
    毎回帰りに思うのがほんと感じが良いお店だなと思います。
    またよろしくお願いします。

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

こちらこそ毎度ありがとうございます🥰
    カフェもネイルもお褒め頂き大変嬉しく思います😊

当店は技術もしかりですが1番は”人となり”を大切にしているサロンでございますので、感じの良いと思って頂けて本当に嬉しいです☺️
    また来月お待ちしております😌

返信日:2023年7月27日

友達みたいに話しやすくとっても楽しく過ごせました!
    ネイルも色に悩んでいましたが、背中を押してもらい仕上がりも大満足です♪
    またおねがいしたいです^ ^

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    親近感を持って頂けたようで嬉しいです☺️
    私もお客様の話すペースや声に落ち着いて
    沢山お話を楽しませて頂きました😊
    ぜひまた色んな話をしながらネイルを担当させて頂けますと幸いです✨
    よろしくお願いいたします🥰

返信日:2023年7月21日
  • yuさんの口コミ

久しぶりのネイルだったのですが、色味の配合や最終的にどのような感じに仕上がるのかをひとつひとつ丁寧に施術して下さり、とてもお気に入りのネイルにして下さいました︎(^_^)
    お話も喋り足りないくらい楽しく接客して頂いてあっという間の楽しい時間でした!
    また是非お願いします 🤍 ありがとうございました !

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭
    私も時間足りないくらいとっても楽しく過ごさせて頂きました🥹
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🥰

返信日:2023年7月21日

今回は子どもをつれて行かせて頂きました!快く受け入れて下さってありがとうございました!

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    とーっても癒されましたし
    いつもお客様との会話も私が楽しませて頂いております♡
    またよろしくお願いいたします🥰

返信日:2023年7月20日
  • かりんさんの口コミ

初ネイルで分からないことだらけだったんですけど1から細かく説明してくださってめちゃめちゃ可愛いマグネットネイルにしてもらいました!ネイル中のお話も面白くて楽しい時間でした😭❤️❤️

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

本日はご来店、初ネイルを担当させて頂きましてありがとうございました🌟
    嬉しいお言葉をありがとうございます🥺
    夏休みしっかり楽しんで頂けたらと思っております!!
    またネイルできるようになったら沢山お話聞かせてくださいね😊
    いつでもお待ちしております🥰

返信日:2023年7月20日

広島市安佐南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Day Without Anything付近の駅のネイルサロンを探す