DayWithout Anything髙橋の掲載
DayWithout Anything髙橋のプロフィール画像

Day Without Anything DayWithout Anything髙橋

安芸長束駅10分

DayWithout Anything髙橋のメニュー

DayWithout Anything髙橋のフォト

DayWithout Anything髙橋の動画

DayWithout Anything髙橋の口コミ

• さおりさんの口コミ

最後の最後までデザインに悩んでいたのですが、1本1本デザインについて聞いていただけて、とっても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ピンク系ニュアンスとマグネットのちぐはぐネイルとってもお似合いでした♡
    私も楽しくお話して頂けてとても楽しい時間を頂きました!
    現在hotpepperBeautyからのみご予約を承っておりますので、次はhotpepperよりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月6日
  • まおさんの口コミ

とても可愛くしてもらってとても嬉しいです!会話も楽しかったです!

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

先日は初めてのネイルを担当させて頂き、ありがとうございました!
    苺みるくのようなカラーがとてもお似合いで、可愛らしいお客様に私も癒されました🥰

ご不明点等あればInstagramから、ご予約はInstagram、hotpepperよりお待ちしておりますのでお気軽にご利用くださいませ😊
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年9月2日

2回目のネイルもありがとうございました!
    色もどストライクでめっちゃ可愛くしてもらいました♡ ̖́-
    パーツも可愛いのを見つけて来てくださってて嬉しかったです🥹

話しやすくて色んなお話できてあっという間でした(^^)

DayWithout Anything髙橋さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    黒系がお好きとのことですが、白系のネイルやお召し物もとってもお似合いでした♡

次はhotpepperより、ご予約お待ちしております!

返信日:2023年9月2日

DayWithout Anything髙橋のアピールポイント

【𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦@_yuri.nail_】🌟minimo限定価格あり🌟当日予約OK🙆‍♀️お客様のお悩みやご希望にできるだけ寄り添うよう心がけております☺️

HOT PEPPER Beautyにも掲載ございます🙌
お得なクーポンや再来店の方限定クーポンがございますので、ぜひチェックしてみてください✅

⭐️以下必要な場合はご予約時に必ずお申し付け下さい⭐️

○亀裂補強 ¥300/本
○長さ出し
(10本全ての長さ出しメニューはございません)

ジェルスカルプ ¥300/本
アクリルスカルプ ¥500/本

▶︎種類のご希望があればそちらも添えてお申し付け
下さい!

その他日時を変更したい、予約時間に遅れそう…等あればminimoのメッセージにて承りますので
お気軽にメッセージください!

※急用の場合はサロンにお電話頂いても大丈夫です😌

※ご予約の時間の後にお客様がいらっしゃる場合の10分以上の遅刻は無断キャンセルとしてご予約をお断りさせて頂きます。できるだけ時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

DayWithout Anything髙橋のプロフィール

Day Without Anythingスタッフです‪⸜‪‪‪‪🐣⸝‬‪‪*゜
一生懸命施術させて頂きます!!
よろしくお願いします😉

Day Without Anythingの内観・外観2

Day Without Anythingの内観・外観3

広島県広島市安佐南区長束2-20-3 (地図

安芸長束駅10分

祇園大橋の安佐南区側、川沿いです 駐車場3台までありです

安芸長束駅

PayPay

広島市安佐南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Day Without Anything付近の駅のネイルサロンを探す