角田麻衣子

❤️新規様限定❤️マツエクモデルさん募集中

❤️新規様限定❤️マツエクモデルさん募集中

マツエクの練習モデルさん募集中です!!

注意事項必ず最後まで読んでご了承頂けた方
お申し込みお願い致します。

《カール》
8〜14㎜
《毛質》
ミンク
《本数》
50×50の100本です。

お時間3時間程かかってしまいますので
お時間に余裕を持ってご予約お願い致します。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

◎お時間3時間程かかってしまいますので
お時間に余裕のある方お願い致します。

◎ウィルス性結膜炎、目の疾患、ものもらい
上記の3点に該当していない方。

◎まつげパーマを3ヶ月していない方

◎アレルギーや目の異常があった場合は
オフは無料でできるのですが、返金は
できませんのでご了承下さい。

◎練習モデルなので仕上がりのクレームや
返金は一切お受け致しません。

◎ビューラー、マスカラはしないでご来店下さい。

マツエクサロンスタッフのメニュー

自由が丘駅

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• じゅんじゅん

2016年11月21日

当日、迷ってしまい約束時間の10分前に到着出来ず御迷惑かけてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
    両目140本コースを選び、カウンセリング後にとても綺麗に付けて下さいました。材料費程度の金額でしたが満足行く仕上がりでした。
    自分の家からもう少し近ければ来月もリピートしたい位です。
    上手なので年内にデビューだと思います。頑張って下さいね(^o^)/

• ☺︎

2016年11月19日

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

• ごっちゃん

2016年11月18日

初めてのマツエクでしたが実際に着ける長さを目に当てて丁寧に説明して下さったのでイメージしやすかったです。仕上がりもナチュラルで満足しています^ ^

• まりー

2016年11月15日

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    カウンセリングと施術も丁寧で、心配りも素晴らしく、リラックスした時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです!有難うございました(*^^*)

• 田所菜々絵

2016年11月11日

遅れてしまったのにも関わらず時間内に指定の本数をしっかりつけて頂きありがとうございます!パッチリしてとても満足です!施術中も痛みもなく、またぜひお願いしたいです❤

• Hana

2016年11月09日

最初から最後まで、何から何まで、と〜っても丁寧で施術前の説明もイラストを交えて教えてくださりと〜ってもわかりやすかったです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )仕上がりも大満足です!!◎
    また機会があれば行きたい!!と思えるところでした( › ·̮ ‹ )♡

• manaca

2016年11月08日

予約のやり取りも、接客も施術もとても丁寧でした!仕上がりも満足です!すごく優しい雰囲気の方でリラックスでき、また行きたいと思いました(*^^*)

• さとう

2016年11月08日

とても説明がわかりやすかったです!
    対応も親切でまた行きたいです

• ゆか

2016年11月08日

気持ちの良いご対応やお気遣いに、仕上がりも大変満足しております\(^^)/
    また機会がございましたらぜひ、よろしくお願いします!

• mio

2016年10月31日

とても丁寧で接客も仕上がりも素晴らしかったです(*^_^*)

※現在予約を受け付けておりません