Mina 💓💗の掲載
Mina 💓💗のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Mina 💓💗

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Mina 💓💗の口コミ

• かなさんの口コミ

可愛くしていただきました!ありがとうございました

• みぃさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!色の試し塗りもしてくださってとても助かりました。また料金内容の詳細も説明して下さり安心してお支払い出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

丁寧にやって頂けて満足です!◎
    ジェルネイルは何回もやったことありますが、ライトに入れるときに今までに無いくらいに熱くて、ビックリしました。
    多少熱いのは毎回やっていて知ってますが、少しジェルの乗せすぎで熱いのでは?と思いました😅
    でも分厚く仕上げてくれたので持ちそうです◎
    仕上がり自体は満足です😊😊

• りんかさんの口コミ

急な長さ出しのお願いも聞いてくださったりパーツの追加もさせていただき大満足です!ありがとうございました。

こまめに声かけしてくれて、一生懸命な感じが好印象でした!デザインも満足です。ありがとうございました!

• 𝙢𝙞𝙩𝙖さんの口コミ

ライブ前に好きなバンドをイメージしたネイルがしたくて
    画像を持ち込んだのですが、期待以上のとってもかわいい
    ネイルにしていただき大満足です.ᐟ.ᐟ💕
    1本1本丁寧に希望を聞いてくださり、シールもたくさん
    用意してくれたので選択肢が多くて嬉しかったです🫶🏻🫶🏻
    ありがとうございました🥹🤍

• くまこさんの口コミ

毎回丁寧に確認して貰えて嬉しかったです!仕上がりもかわいくて大満足です!
    お尋ねしたいのですが、施術してもらった日から5日ほどでパーツが取れてしまったのですが、ミニモですとお直しは出来ないのでしょうか?他の指もコーティング剥がれてきてしまい、取れてきそうな状態です😹😹

Mina 💓💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    1週間内の無料お直し保証サービスございますので、メニューの[お直し]から予約を入れてください^_^

返信日:2022年8月29日

常に確認しながら進めていただきました!
    仕上がりもとてもかわいくて満足です。

• hさんの口コミ

希望していたカラーと違い、希望したカラーはないと言われた。事前に写真を送っていたので、無いのならデザインを変えるので写真を送った時点で言って欲しかった。また、他のネイルサロンではカラーを混ぜて似た色を作ってくれるので残念だった。
    端まで塗れていなく、何度か伝えたがあまり綺麗に塗れていなくて諦めた。その為左右で厚さが違い残念だった。
    元々色の濃淡に差があったのにも関わらず、触りましたか?と聞かれてびっくりした。

Mina 💓💗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    申し訳ございませんが、当店は色混ぜ行なっておりません、その為300色のカラーご用意しております。カラーを硬化する前に必ずカラーの確認を行なっております。サロンによって取り扱っているジェルのメーカーが違いますので、持ち込みデザインは全く同じカラーがない場合もございます、ご了承ください。お客様も事前に全く同じカラーのご要望がございませんでした。
    左右の厚みについては、お客様が左右全く違うデザインのご希望で、片手はベースクリアのデザイン、もう片方はベースカラーありのカラグラデーション、どうしても厚みが異なってしまいます。
    ご満足頂けなくて申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月10日
  • Sさんの口コミ

質問があるのですが、連絡先が分からなかったため口コミから失礼します。
    施術時に使用して頂いたジェルのタイプがソフトかハードかを教えて頂くことは可能でしょうか?口コミへの返信という形で答えていただけると幸いです。

Mina 💓💗さんからの返信

当店は全てソフトジェルを使用しております。

返信日:2022年8月14日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す