Mina 💓💗の掲載
Mina 💓💗のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Mina 💓💗

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Mina 💓💗の口コミ

• ちさんの口コミ

ミニモでも、サロンでも丁寧にお話を聞いてお返事をくださり安心してお任せすることができました!
    仕上がりも爪の長さに関するところなど、わがままなお願いをしたにも関わらずしっかりと確認をとりながら施術して下さって良かったです☺️
    ありがとうございました✨

まず、お店に入った瞬間にジェルネイル特有の臭いが充満していて少し気分が悪くなりました。店長?みたいな男の人がいて、ネイリストともに全員中国人でした。

やりたいイメージ写真も元から送ってカウンセリングしましたが、カタコトでちゃんと伝わっているかイメージ通りに出来るか不安でした。
    小さいパーツはつけ放題だったのでわざわざそのコースを選んで予約したのにあまり付けてくれず、時間が無いからと言って見せたイメージよりも簡易的なデザインにされてショックでした。
    よく見ると爪のキワの部分まで丁寧にベース、カラージェルも塗れて無くて少し雑だと思いました。

テーブルに前の人の切った爪やカスがたくさん落ちていて、気持ち悪かったです。少しくらい掃除してから次の日を施術したほうがいいかと。日本人が一人もいなくて衛生面など特に気になりました。

口コミで星5つ付けるとお値段から200円OFFやパーツが1つ無料などあったので口コミを見るには要注意かも。

• maiさんの口コミ

前回同様スムーズな施術をありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• S7さんの口コミ

誠実に丁寧に対応頂きました。

• 聖良さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただいて、爪も可愛くしてもらえてとっても満足です!!!またお願いしたいです🎶

• yuさんの口コミ

施術が迅速で今回もとても可愛くしてもらいました。またお願いしたいです

• Jさんの口コミ

時間通りに到着したにもかかわらず、30分後に席に案内されました。
    予約と違う人に施術され且つ、手書き10本150分で予約したのに、見せた画像では『難しいから無理、絵が下手だから書けない』との事。では、手書きコースを設けない方がいいですよね。結局、持っていった画像と全く違うデザインになりました。
    ラスト2本が元の時間通りだと終わらず、店員から『時間後15分だからこのデザインは無理時間が足りない』と言われ、30分遅れだから45分あるのにその対応はない。と言い返したら、渋々2人係で施術。中国語で店員同士話をしていたのですが、言葉がわからない私でも明らかに悪口を言われているのがわかりました。対応悪すぎ
    ネイルもゴミが入っていたり、所々色が混じっていたり1週間経たず剥がれた指もあります。
    本当に資格があって施術をしているのか、
    イベント前のネイルだったのにとても残念、初めてイライラした嫌な気持ちで終えました。2度と行かないです。
    私と同じ気持ちの人が増えないようにお勧めしません。

とても丁寧に施術していただけて満足です。
    また是非お伺いしたいと思います。

• asukaさんの口コミ

すごく施術がテキパキとしていてあっという間に綺麗になりました。ありがとうございました✨

• あっこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    また伺います!

• まゆさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました😊

2週間以上経った今でも一本も取れずに持ってくれてます!
    可愛くしていただけて嬉しいです、また伺います

• yoさんの口コミ

施術が、無駄なくスピーディでとてもビックリしました👏
    あとはどのくらいネイルが持つか楽しみです。
    次もお願いしたいです!

希望のデザイン通りで大満足です!
    とても丁寧で仕上がりが綺麗です。
    細かいデザインにも関わらずありがとうございました。

• えむさんの口コミ

オフもケアも丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です😊
    かわいくて気に入っています❣️

• 道さんの口コミ

かわいくできました
    ありがとうございました

• まさんの口コミ

イメージしていたよりもとてもかわいい仕上がりで大満足です☺️💕丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

• ももさんの口コミ

施術もとても丁寧で、理想通りの仕上がりになりました🙇🏼‍♀️
    ありがとうございました!💕

• 栞織さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて、ワガママなデザインにも応えてくれて大満足です!

• 迪瑠さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で色も最高でした!!
    ずっと迷ってていくつか試しに塗ってくださったおかげで想像以上の仕上がりでした!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す