メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・メンズ脱毛 DATUMO 石井の掲載

大宮駅5分/北大宮駅20分/鉄道博物館駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・メンズ脱毛 DATUMO 石井の口コミ

勇太さんの口コミ

はじめて利用しました

雰囲気はとても良い印象でした
    こちらがしたい会話をうまく引き出してくれて喋りやすかったです

施術の方ですが大満足です
    また利用したいと思います!

とても親切に対応していただき、満足してます!

• ★さんの口コミ

とても良かったです!また行きます!!

丁寧な施術と説明であり、また仕上がりも良かったです!
    また行きたいと思わせられました!
    ありがとうございました^^

• sa.さんの口コミ

ウェディングフォト前に眉毛を整えたくて伺いました!理想の型の眉毛になってメイクの仕方も丁寧に教えて頂きました!またお願いします!

• miさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    メイクの仕方も教えていただき、わかりやすかったです😊

• ひなのさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました🥰ありがとうございます🐶

• 亜優さんの口コミ

カウンセリングがすごく良かったです。眉サロン初めてでちょっと緊張してたのですが、私に似合うように眉毛を整えてくださり、メイク方法もわかりやすくて!初めての眉サロンここにしてよかったです!

• こっちゃんさんの口コミ

とにかくスタッフさんの説明が分かりやすく、話しやすい。緊張せずに施術できました。次も行きたいという気持ちになります。これからもよろしくお願い致します

• rickyさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!大満足です😊

• 優子さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました✨
    眉毛の描き方や、市販のオススメアイブロウなどたくさんアドバイスを下さってすごく嬉しかったです!
    次回もぜひお願いしたいなと思いました😊

• ひまわりさんの口コミ

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!
    メイク時短に繋がり今までで1番綺麗な眉毛になりました🙌
    また、お願いしたいです!

• さくさんの口コミ

説明の仕方もわかりやすく施術も丁寧かつスピーディーでめちゃくちゃよかったです!!ありがとうございました。

• 武士さんの口コミ

店長さんということで説明も細かくしっかりしていますし、施術も技術があって対応力もあり間違いないです。

その点がしっかりしてる上で伝えたいのは、SNSなどで動画は見てましたが、本人を目の前にしたら驚くくらい可愛い担当者様でした。とにかく綺麗でした。

光脱毛なのでお顔にタオルをかけての施術でしたが本当はずっとお顔を見て話しながら施術を受けたいところでした。そこだけが残念です。

しっかり脱毛したい方にオススメです!

• ゆうかさんの口コミ

初めて眉ワックスをしました。
    一緒に形を決める方式なので、安心して施術してもらえました。
    また時間が変更になる際に、店舗に着いてからではなく予め教えていただいたところも親切でした!
    すごく楽しい方で、行ってみてよかったです!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• のんさんの口コミ

はじめての眉毛の施術でしたが、分からないことを優しく丁寧に教えていただきました。自分の顔に似合う眉の形を作っていただき、お手入れも楽になり大満足です!だんだん眉も生えてきているので、今度は紹介していただいたハリウッドブロウリフトやってみたいです♡またよろしくお願いします♡

• なぁさんの口コミ

脱毛のメカニズムの説明から丁寧で、施術中も痛みの様子を伺いながら声掛けして調整してくださり苦痛なく出来ました!
    男性の毛に効果があるのなら、女性の毛にはもっと効果があるって期待してます(笑)(笑)
    店の雰囲気も良くゆっくり出来ました♪

毛の状態見てまた行きたいと思います。

• 拓也さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    2回目のHBLでしたが、すごく綺麗な仕上がりとなって、嬉しいです✨✨
    お手入れも楽になるので、また数ヶ月後にお願いしたいと思います✨✨

• 優斗さんの口コミ

男性 / 10代後半

眉毛の脱毛初めてだったのですが、気楽にお話をしながら施術して頂けてとても良かったです!眉毛も理想的にさせていただきました!

• かりんさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に説明や施術していただき安心できました‥!!
    施術中のお話もたのしかったです!
    ぜひ、これからもお願いしたいです!!😌

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧